Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ладно вам, не хочет, не надо. Чего это он должен аргументировать? Может он хочет сам снять с него целофан и вдохнуть ароматы китая. Я не скажу, что он у меня в идеальном состоянии, царапины и сломанный пластик присутствуют, но это даже на новом появляется после пары выездов. Кроме того, не продастся - так и буду давать его кататься неофитам, для приобщения к волшебному миру эндуро :D

покажи фото, лс. обговорим все

Опубликовано

C.Moto 160cc. как вам? знает о нем кто?

Как по мне - либо kayo, либо pitsterpro

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано (изменено)

PitsterPro160 или PitMoto 160 ?

Как думаете что лучше? и есть ли вообще разница?

Питмото 160 нет.

А сори, я забыл что раньше то они выпускались, но вроде только 140ки

Изменено пользователем SeregaMS
Опубликовано

Разница в конструкции рамы. Движки одинаковые. Еще у питстеров маятник длиньше и между перьями расстояние больше.

41e33a42fd8c.jpg
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Pitmoto LX801 160 MX 

мне кажется, что он не 160сс. На цилинрде написано zs155 (полная маркировка двигателя 1p60 и какие-то неитересные буквы на конце). Детали от kayo c тем же zs155 подходят.

Опубликовано

мне кажется, что он не 160сс. На цилинрде написано zs155 (полная маркировка двигателя 1p60 и какие-то неитересные буквы на конце). Детали от kayo c тем же zs155 подходят.

Да, там 155сс. Движки одинаковые.

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Забарыжу свой питмото 160 кубиков колеса 17/14 за 40 тыр. Отличный пит, только у меня место в гараже кончилось для мотоциклов, поэтому продам.

я бы забрал с удовольствием,жаль сейчас не имею этой суммы((((((((((((((

Опубликовано

Тебе зачем ??

Удобно, даже на моей мт50 так. У полноразмерных мотоциклов так же. Не хочется вместо первой нейтралку включить. Кик через сцепление тоже не подарок.

Опубликовано
Именно питов - нет. Если только Racer Enduro.  Пит-переросток.

на Polini коробка 1-N-2-3-4 хотя он далеко не переросток, ну он и не китаец ))  

Опубликовано

Удобно, даже на моей мт50 так. У полноразмерных мотоциклов так же. Не хочется вместо первой нейтралку включить. Кик через сцепление тоже не подарок.

У меня на ЗиДе так же было.

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

На пит-байке, на втором что у меня был, червячный вал с вилками стоял от альфы. Были скорости по кругу все вниз. Вот к такой схеме не сразу, но привык. Считаю её удобной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...