Палыч Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 На Правый берег обещали Самарские африканцы приехать, ночуют у меня, потом на фест.Встречу организовывать будем? Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Волжанин Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Я за! А есть иде как встретить? Надо как то по особенному я думаю, c показом местных достопремичательностей. А какого числа приезжают?
Romeo Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 На Правый берег обещали Самарские африканцы приехать, ночуют у меня, потом на фест.Встречу организовывать будем?На фест поедут "с палатками или в номер" !?Если "в номер" то нужно торопиться с оплатой/бронью... ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Палыч Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Я за! А есть иде как встретить? Надо как то по особенному я думаю, c показом местных достопремичательностей. А какого числа приезжают? Ага, главная достопримечательность, это усадьба Чернышевского с шашлыками )) На фест поедут "с палатками или в номер" !? Если "в номер" то нужно торопиться с оплатой/бронью... Обычно с палатками, а может на ночь будем уезжать с феста в Саратов ночевать. Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Romeo Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 ...нее, уезжать как то не серьезно получается)) Мы уже все оплатили! Правый Берег раз в году, хочется присутствовать на празднике и днем и ночью... :dk: :ar: :by: :az: :dv: ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Лёха 62 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Обычно с палатками, а может на ночь будем уезжать с феста в Саратов ночевать. Ну Друзья, если с Феста ездить ночевать в Саратов, то это значит пропустить самое интересное. Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
GrizLee Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Дааа! Вхламину не побудешь- считай зря потерял время.
Romeo Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Дааа! Вхламину не побудешь- считай зря потерял время....Миш, ну тут уже смотря с чем ассоциируется вечер )) ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Толямба Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Что то вы как то о самарских плохо думаете :) Зная этих упырей лично, я готов зуб отдать на отсечение, что им нафег не нужны нумера и прочие отъезды в Саратов. Только палатки, только хардкор!)))
Romeo Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Сегодня отлично покатались с Саньком... незаметно так накрутили 300км... Видео добавлю завтра ^_^ p.s. на третьей фотке, за моей спиной Маркс... Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Romeo ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Славец Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Классно! Только озимую пшеницу топтать не гуд.. 2
capatov Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Хорошо! На третьей фотке собака-эндуряка!))) 1
Палыч Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Разведали?Вот и отлично, прокатимся)) Со Славцом согласен полностью, про озимые. Видео давай! Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Romeo Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Друзья, паршиво получилось с озимыми... Думал трава, еще удивился что так ровно растет. Буду знать... :ac: Изменено 8 мая, 2014 пользователем Romeo ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Палыч Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Хорошие, интересные места.Макс здесь видео не увидит. Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Romeo Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Видео получилось с "тормозами". Уж пардоньте ))http://www.youtube.com/watch?v=xn09HNFKbmo Изменено 8 мая, 2014 пользователем Romeo 1 ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Друзья, паршиво получилось с озимыми...Если хлеб подоражает, буду знать чья в этом вина! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Romeo Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Если хлеб подоражает, буду знать чья в этом вина! Нда уж... буханок пять точно "поднял в воздух" (( Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Romeo ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
donna sicura Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 ...нее, уезжать как то не серьезно получается)) Конечно несерьезно...Толямба правду говорит)))
Палыч Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Эт, чего теперь, палатку готовить? Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Fabrikant Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Доброго времени суток, уважаемые Африководы! С прибавлением!
donna sicura Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Спасибо за гостеприимство, друзья))) Собираемся!!! http://moto64.ru/topic8703.html/page-2#entry230476 (здесь отчет о прошлой поездке: http://www.samaramoto.ru/index.php?showtopic=19524&&page=2 ) 12-15 июня планируется поездка на Урал. Это было напоминание в продолжение разговора))) http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=5965.0 вот еще повествование Северного Света с африкатвин про запредельно красивые места))) вдохновляйтесь 1
vedun Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Вот она, БАНДА!!! :ab: Удачи на дорогах!Северного Света увидите---привет ему!
capatov Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые Африководы!С прибавлением! Вливайся! и добро пожаловать, как говорится! Африка свежо смотрится!))))) Изменено 12 мая, 2014 пользователем capatov
Палыч Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Доброго времени суток, уважаемые Африководы! С прибавлением! Вэлком! )) Вот она, БАНДА!!! Удачи на дорогах! Василич, ты поделись лучше мыслями о поездке в Среднюю Азию, однако ))) Вот Саня наш, на Памир укатил. Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти