Перейти к содержанию

Саратовские мотоциклисты и Africa Twin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Слишком длинно, но это специально для нас, тех кто ездил. А так можно уложить в 8 минут и музычку прицепить, но... 
это мне понятно) за это и спасибо, что не сжали) мне было интересно глянуть хотя бы на грязюку из под заднего)) и как вы перемещались через ту большую лужу) 
Опубликовано

Тоже в выходные погонял по нашей энгельской стороне. Тут конечно не так красиво, как в Базарном, но тоже много необычного можно увидеть.

Надо доп.бак покупать... 8 литров все-таки маловато.... :)

Опубликовано

Костя еще и с пассажиром по лужам и буеракам...

блин... дикое желание иметь эндуру в саратове просыпается...

Опубликовано (изменено)

Больше эндуро! всяких и разных!

БЕЛЫХ,СИНИХ,ЗЕЛЁНЫХ и КРАСНЫХ!

Больше грунтовок, поменьше трассы!

Грунтовок весёлых, кривых и прекрасных! :bi:

Изменено пользователем GrizLee
  • Upvote 3
Опубликовано

Мужики, фотки просто супер, романтика, компания, отдых, ваще класс, особенно у реки. Молодцы, просто нет слов !!!!!!!

Наверняка многие купят скоро эндурики и слезут со спортов ))))

Опубликовано

Мужики, фотки просто супер, романтика, компания, отдых, ваще класс, особенно у реки. Молодцы, просто нет слов !!!!!!!

Наверняка многие купят скоро эндурики и слезут со спортов ))))

Одно другому не мешает :)

Опубликовано

Всем Здрасте) Поделитесь пожалуйста опытом по поводу универсальной резины. Сезон откатал на Dunlop Trailmax. По грунту, ну сами понемаите) никак...

Опубликовано (изменено)

У меня Сахара.....Так как опыта ездового мало, то пока нравится!

post-3462-0-45171200-1384878291_thumb.jp

Изменено пользователем capatov
Опубликовано

Всем Здрасте) Поделитесь пожалуйста опытом по поводу универсальной резины. Сезон откатал на Dunlop Trailmax. По грунту, ну сами понемаите) никак...

Просто поехали в следующий раз с нами и всё само собой разумеется.

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

Возьмите меня с собой, а то я поблизости уже все поля и овраги исколесил, хочется куда-нить подальше скататься :)

Опубликовано

Возьмите меня с собой, а то я поблизости уже все поля и овраги исколесил, хочется куда-нить подальше скататься :)

Дык поехали, сезон 2014 начнется и вперёд. ))

Только если больше 7 человек, то уже нужно строгое подчинение ведущему, иначе кто куда уедет.

В последнее время у "африканцев" ведущим особо не кто не хотел быть, это ж надо думать куда народ вести ))

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

Просто поехали в следующий раз с нами и всё само собой разумеется.

Конечо поедем, буду только рад))

Опубликовано

У кого навигатор, тот и Сусанин :)

P.S. В свое время для коммуникаторов на Symbian была взломанная версия навигационной программы - NDrive. Которая в русском исполнении называлась - Сусанин и Моисей. :)

• Downvote 1
Опубликовано

У кого навигатор, тот и Сусанин :)

P.S. В свое время для коммуникаторов на Symbian была взломанная версия навигационной программы - NDrive. Которая в русском исполнении называлась - Сусанин и Моисей. :)

главное придумать "куда" ехать. а уж дорога найдётся)

Опубликовано
главное придумать "куда" ехать. а уж дорога найдётся)

А кое кому и о запасе бензина еще нужно будет подумать ))

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

это мне-то? :) или Вы про врку Факира? :) Факиру с этим проще. бак пластиковый купит литров на 20. с его расходом топлива это уже километров 600 по асфальту... а у меня запас на такое же количество дорог как и у вас)

Изменено пользователем GrizLee
Опубликовано
про врку Факира

Бак однако будет нужен к сезону, если куда подальше и светотехника имеется на мотоцикле? 

Опубликовано

Ага, светотехника есть, не супер-пупер, но ночью ехал спокойно, и дальний свет неплох. А желающих подольше ехать на врке оказывается много, нашел в продаже специальную канистру на 9 литров, которая крепится к хвосту врки. А есть вообще забавные штуки. Снимается весь передний пластик и на его место вешается бак, в точности повторяющий форму этого пластика. :)

• Upvote 1
Опубликовано

да. пластик хорош) но для меня у него есть минус. набачную сумку приличную на нём магнитами не закрепишь) разве что пластины железные приклеивать) 

Опубликовано
Снимается весь передний пластик и на его место вешается бак

Вот это правильно! (если куда подальше ехать) 

Опубликовано (изменено)

Прям как Макс любит:

https://www.youtube.com/watch?v=EO0KENdcFCY

Поделитесь пожалуйста опытом по поводу универсальной резины.

У меня К - 60 стоит, покупал вот здесь, у Мишутки.

Для монстров ручки газа и повелителей г..внолина

серия  С05 + C02
130978319.jpg130978317.jpg
C-05 80/100-21 = 3000 
С-02 120/90-18 = 3400  
С-02 130/80-17 = 3400 

Для пользователей длительного оффроуда
е-09 дакар
130978316.jpg
90/90-21 +140/80-17 = 7400
90/90-21 +130/80-18 = 7400
90/90-21 + 140/80-18 = 8300

Для нормальных людей, которые знают что бывает на лесной дороге
121801828.jpg

90/90 - 21 M/C 54 T TL = 3500 
140/80 - 17 M/C 69 T TL = 6300 

130/80 - 17 M/C 69 T TL = 5200 
100/90 - 19 M/C 57 H TL = 4100 
110/80 - 19 M/C 59 T TL = 5100 
150/70 - 17 M/C 69 T TL = 6900 

все в наличии
можно потрогать рукой, попробовать на зуб 
Новочеремушкинская 66к1

+7 926 496 0120
Adv-Shop

Изменено пользователем Палыч

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...