Перейти к содержанию

обмен ваз 21043 на пит-байк,эндуро

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тачка классная=)надпись GT-это +20 к скорости =) Какой пробег, и вообще напиши по больше о ней, а то мало ясности...

Опубликовано

Я давно присматриваю подобный аппарат для летучей бригады монтеров, занедорого. Так может проще ткнуть пальцем в чудо двухколесной техники, которое тебе нравится? И если цена его меня устроит, то кулю его и передам тебе.

Но если передумаешь, шепни в личку сколько хочешь занее денюжек. Думать буду. :)

Опубликовано

Я давно присматриваю подобный аппарат для летучей бригады монтеров, занедорого. Так может проще ткнуть пальцем в чудо двухколесной техники, которое тебе нравится? И если цена его меня устроит, то кулю его и передам тебе.

Но если передумаешь, шепни в личку сколько хочешь занее денюжек. Думать буду. :)

не хочу денег!!!!ещё раз повторюсь интересен ОБМЕН,я не нуждаюсь в деньгах(хоть их тоже иногда не хватает)

Опубликовано (изменено)

Очень странная и принципиальная позиция у тебя.

Посмотри с другой стороны на ситуацию.

Допустим, у некоторого человека есть пит-байк, который стоит, например, 20 тысяч рублей. Но ему нужна машина, и твоя машина ему подходит. Но он не знает, сколько стоит твоя, и сколько и кто кому будет доплачивать денег. Может свой автомобиль ты оцениваешь в 15 тысяч, и тогда ты должен доплачивать. А вдруг ты хочешь за нее 50 тысяч, в этом случае, другой человек тебе будет доплачивать.

Что бы не было такой неразберихи и потенциальный клиент на обмен появился, то стоит назвать приблизительную цену своего автомобиля. Никто не просит называть точную сумму.

Изменено пользователем master-pro
Опубликовано

Очень странная и принципиальная позиция у тебя.

Посмотри с другой стороны на ситуацию.

Допустим, у некоторого человека есть пит-байк, который стоит, например, 20 тысяч рублей. Но ему нужна машина, и твоя машина ему подходит. Но он не знает, сколько стоит твоя, и сколько и кто кому будет доплачивать денег. Может свой автомобиль ты оцениваешь в 15 тысяч, и тогда ты должен доплачивать. А вдруг ты хочешь за нее 50 тысяч, в этом случае, другой человек тебе будет доплачивать.

Что бы не было такой неразберихи и потенциальный клиент на обмен появился, то стоит назвать приблизительную цену своего автомобиля. Никто не просит называть точную сумму.

обо всём всегда можно договарится при общих интересах

Опубликовано

Нужен, скажи конкретно что тебе за него отдать? Если по цене устроит, то я тебе куплю пит и отдам за тазик.

Опубликовано

Нужен, скажи конкретно что тебе за него отдать? Если по цене устроит, то я тебе куплю пит и отдам за тазик.

хотелось бы КАЙЁ,а так рассматриваю все,самое главное не ушатанный

Опубликовано

Очень подозрительная принципиальная позиция на обмен. А документы на машину есть? А на учет вы ее сможете поставить? Че-то я сильно сомневаюсь что машина, которую готовили для гонок пройдет осмотр у инспектора ГИБДД.

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

хотелось бы КАЙЁ,а так рассматриваю все,самое главное не ушатанный
Не понял, что такое КАЙЁ ? Где КАЙЁ продаеться и сколько стоит? Видел в Реванше разные мотики, там есть тот мотик который вам нужен?
  • Upvote 1
Опубликовано

Кей, с таким геморроем ты быстрее купишь через авито. Или зацепил именно "зеленый четверка"?

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано

Кей, с таким геморроем ты быстрее купишь через авито. Или зацепил именно "зеленый четверка"?

Нужна 02 или 04 к весне для перевозки стройматериалов. Вот и рассматриваю эту как один из вариантов.
Опубликовано

Нужна 02 или 04 к весне для перевозки стройматериалов. Вот и рассматриваю эту как один из вариантов.

Для перевозки на убой сгодится любая 4-ка или 2-ка с более-менее живыми агрегатами и не сильно сгнившая. Сам такую продал позапрошлым летом за 30 к.р. перекупам. Так-то машина не плохая, да вот только межремонтный интервал недопустимо низкий (ибо качество запчастей такое). Короче пересел на старую Мазду и забыл как страшный сон.

Смысл брать этот под стройматериалы этот корч?

Опубликовано

Если покупать двойку то только такую

thumb2-cd410712339283b8c2bea5c97cdcc16f.

Такая не подойдет. На эту наверное забыли пружины поставить.
  • Upvote 1
Опубликовано
Такая не подойдет. На эту наверное забыли пружины поставить.
Она на пневмо подвеске 

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Очень подозрительная принципиальная позиция на обмен. А документы на машину есть? А на учет вы ее сможете поставить? Че-то я сильно сомневаюсь что машина, которую готовили для гонок пройдет осмотр у инспектора ГИБДД.

все доки имеются,просто душа уже не лежит дрегом заниматься(когда всё начиналось интерес было раскачать корчь,после люди у кого денег в хорошем достатке начали на дрег спорт-иномарки пригонять,ну и смысл перестал конструктор лего собирать)авто стоит на бывшей работе,жалко под разбор пускать,продавать смысла тоже не вижу.может она послужит кому добрым делом,ну а мне и тырчика хватит зиму пережить)))))))))))))на счёт постановки на учёт точно не знаю,надверках(задних)ручки заделанны,крылья с жабрами,капот пиленный,двигатель на данный момент родной,но сейчас тех осмотр без авто проходит,со страховкой вообще проблем нет

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...