Vanya_Army Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) 26 мая 2013 в 00:40 я ехал ставить скутер на стоянку. Остановился на светофоре перекрёстка улиц Пензенская и Проспект Энтузиастов, дождался разрешающего сигнала светофора и тронулся прямо по Пензенской. Из за ограниченного обзора шлема, не заметил как по Энтузиастов летиит молодой идиот на "ВАЗ 2109" который хотел проехать на красный сигнал светофора. В результате чего сбил меня на скорости 90-120км/ч. При столкновении я вылетел как пробка со скутера, что видно и спасло меня... но и размер скутера спас, был бы маленьким не писал бы сейчас я это. В результате ДТП я получил сотрясение мозга,но обошелся без переломов. Водитель ВАЗ 2109 не приехал ко мне в больницу, не позвонил моим родителям, не проявил человечность, так сказать.Суда до сих пор не было, водитель до сих пор остался не наказан, что посоветуете сделать? Мне 17 лет, и я мало разбираюсь в подобных ситуациях.Со мной можно списаться ВКонтакте ( http://vk.com/id155985349 ) Изменено 25 октября, 2013 пользователем Olango
Quorthon Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 что посоветуете сделать Собственно, а какой результат тебе нужен?
bandit240181 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 полежи в больничке,сними все телесные повреждения и подавай в суд
Vanya_Army Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 что посоветуете сделатьСобственно, а какой результат тебе нужен? Хочу вернуть деньги за скутер, здоровье не пострадало вродеполежи в больничке,сними все телесные повреждения и подавай в судИз больницы я уже вышел, все документы забрал, все повреждения снял
bandit240181 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 ну иди к "доблесной" и "справедливой" полицию))))))))))))))))))))))))если доки все в поряде то может найдёшь справедливость
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 октября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 если деньги есть, то может найдёшь справедливость 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Vanya_Army Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 ну иди к "доблесной" и "справедливой" полицию))))))))))))))))))))))))если доки все в поряде то может найдёшь справедливостьСкутер был новым, взяли в кредит все документы есть.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 октября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 На форуме есть пользователь, с ником warriorfamale. Её имя Ольга. Свяжитесь с ней, она даст подробную информацию по Вашим юридическим действиям. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Vanya_Army Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 На форуме есть пользователь, с ником warriorfamale. Её имя Ольга. Свяжитесь с ней, она даст подробную информацию по Вашим юридическим действиям.Спасибо, обязательно свяжусь.
Quorthon Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Можешь еще с Драгомировым попробовать пообщаться.
genix Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 В кредит... здоровенный скутер... в 17 лет... зачем...? Удачи в суде! В любом случае. 1
Vanya_Army Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 В кредит... здоровенный скутер... в 17 лет... зачем...? Удачи в суде! В любом случае.Родители брали в кредит скутер, это еще обиднее
gl_uk Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Скутер 50сс судя по всему. ДТП зафиксировано? Есть ли протоколы? Записи? Что дпс сказали?
Влад)) Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Помню был на этой аварии,водителю девятки было вообще пофиг на все,он закрылся в машине и ждал приезда ИДПС,потом пришел вроде бы твой отец и бросался на него с кулаками Ты же еще логан зацепил?
Mikel Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Неси медицинские доки в гибдд.Административка виновнику в зависимости от причиненного ущерба здоровью разная, поэтому они будут ждать доки, а потом двигать дело.
Vanya_Army Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Помню был на этой аварии,водителю девятки было вообще пофиг на все,он закрылся в машине и ждал приезда ИДПС,потом пришел вроде бы твой отец и бросался на него с кулаками Ты же еще логан зацепил? IMG_05262013_003649.jpgIMG_05262013_003723.jpgIMG_05262013_003802.jpg Да все таки и было, Вот только видео с этого Логана мне не кто так и не скинул Скутер 50сс судя по всему. ДТП зафиксировано? Есть ли протоколы? Записи? Что дпс сказали? Да вроде все документы есть, скутер вообще по документам 49.9сс А в общем все документы вроде есть Неси медицинские доки в гибдд. Административка виновнику в зависимости от причиненного ущерба здоровью разная, поэтому они будут ждать доки, а потом двигать дело. Хорошо спасибо, все так и сделаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти