Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 октября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Все схохмили и постебались? Или дать ещё время? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ФЕЕЧКА Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Олег, он получает то,что получает! (что заслужил своим поведением) 3 волшебная на всю голову...
Antonio Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) был там в субботу днём, ничем там не пахло)) Изменено 30 октября, 2013 пользователем Antonio SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
storm51 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Олег, он получает то,что получает! (что заслужил своим поведением)Ой. И чем же "он" перед вами проштрафился? Что же такого в "его" поведении? 1 4
Популярный пост ФЕЕЧКА Опубликовано 30 октября, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Ой. И чем же "он" перед вами проштрафился? Что же такого в "его" поведении?А вы ,сударь ,собственно кто ? 2 сообщения на форуме и все в этой теме...странновато (для новичка)..Олежа, не ты ли это?кому не понятно что -то есть личка и номер в профиле....на этом все! 5 волшебная на всю голову...
storm51 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 А вы ,сударь ,собственно кто ? 2 сообщения на форуме и все в этой теме...странновато (для новичка)..Олежа, не ты ли это?кому не понятно что -то есть личка и номер в профиле....на этом все!Отлично! С вопросом на вопрос, а как что, сразу черточка и в "кустики" личку. 10
Эndrю Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Не пойму только одного, такие темы на форуме создаются специально чтоб поржать или это все реально??? без всякого намека на стеб спрашиваю. 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Дмитрий Киреев Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Да вот в том то и дело,у человека понос не проходит и температура,врачи бессильны а мы тут флудим.Это все пагубное влияние мотофорума возможно,как только читать перестал...я думаю пройдет. 3
Genixoid Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Да вот в том то и дело,у человека понос не проходит и температура,врачи бессильны а мы тут флудим.Это все пагубное влияние мотофорума возможно,как только читать перестал...я думаю пройдет. Зависимость от форума? Ломка после того как бросил читать/писать? Choppers Clan Saratov, Originals
Дмитрий Киреев Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 ВОзможно.Я не врач но думаю тут есть некоторая связь...
SYM Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Вообщем Олега выписали. И теперь внимательно!: по одному анализу мочи, и одному анализу крови, определили, что у него "аллергия, по типу крапивницы". Это еще не все. Выписали его после того, как Олег стал настаивать о повторном проведении анализов. Лечение было назначено не пойми от чего, и поэтому он отказался. Сказали что органы идеальные, но почки больные. Короче наша медицина против здоровых людей, и если ты попал в больницу, значит что то у тебя есть. Честно, не верить нет смысла, так как я тоже попадал к таким недоврачам. Только у нас напрямую говорят о деньгах, а тут видать из далека.
Tim Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Вообщем Олега выписали. И теперь внимательно!: по одному анализу мочи, и одному анализу крови, определили, что у него "аллергия, по типу крапивницы". Это еще не все. Выписали его после того, как Олег стал настаивать о повторном проведении анализов. Лечение было назначено не пойми от чего, и поэтому он отказался. Сказали что органы идеальные, но почки больные.Короче наша медицина против здоровых людей, и если ты попал в больницу, значит что то у тебя есть.Честно, не верить нет смысла, так как я тоже попадал к таким недоврачам. Только у нас напрямую говорят о деньгах, а тут видать из далека.Мысли неграмотного сплетника и обывателя. 2
Популярный пост Дмитрий Киреев Опубликовано 30 октября, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Ну что же,человек жив здоров тему можно закрывать.А так то у людей есть более страшные проблемы чем понос и температура.И они молчат. 10
Администратор Кабозя Опубликовано 30 октября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Началось с Фосгена, закончилось Лоперамидом. 2 Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 октября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Вообщем Олега выписали.ТЕМА ЗАКРЫТА! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения