Перейти к содержанию

Химический выброс

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Все схохмили и постебались? Или дать ещё время?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

был там в субботу днём, ничем там не пахло))

Изменено пользователем Antonio

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Олег, он получает то,что получает! (что заслужил своим поведением)

Ой. И чем же "он" перед вами проштрафился? Что же такого в "его" поведении?
  • Upvote 1
  • Downvote 4
Опубликовано

А вы ,сударь ,собственно кто ? 2 сообщения на форуме и все в этой теме...странновато (для новичка)..Олежа, не ты ли это?

кому не понятно что -то есть личка и номер в профиле....на этом все!

Отлично! С вопросом на вопрос, а как что, сразу черточка и в "кустики" личку.
  • Downvote 10
Опубликовано

Не пойму только одного, такие темы на форуме создаются специально чтоб поржать или это все реально??? без всякого намека на стеб спрашиваю.

• Upvote 1

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Да вот в том то и дело,у человека понос не проходит и температура,врачи бессильны а мы тут флудим.Это все пагубное влияние мотофорума возможно,как только читать перестал...я думаю пройдет.

• Upvote 3
Опубликовано

Да вот в том то и дело,у человека понос не проходит и температура,врачи бессильны а мы тут флудим.Это все пагубное влияние мотофорума возможно,как только читать перестал...я думаю пройдет.

Зависимость от форума? Ломка после того как бросил читать/писать?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Вообщем Олега выписали. И теперь внимательно!: по одному анализу мочи, и одному анализу крови, определили, что у него "аллергия, по типу крапивницы". Это еще не все. Выписали его после того, как Олег стал настаивать о повторном проведении анализов. Лечение было назначено не пойми от чего, и поэтому он отказался. Сказали что органы идеальные, но почки больные.

Короче наша медицина против здоровых людей, и если ты попал в больницу, значит что то у тебя есть.

Честно, не верить нет смысла, так как я тоже попадал к таким недоврачам. Только у нас напрямую говорят о деньгах, а тут видать из далека.

Опубликовано

Вообщем Олега выписали. И теперь внимательно!: по одному анализу мочи, и одному анализу крови, определили, что у него "аллергия, по типу крапивницы". Это еще не все. Выписали его после того, как Олег стал настаивать о повторном проведении анализов. Лечение было назначено не пойми от чего, и поэтому он отказался. Сказали что органы идеальные, но почки больные.

Короче наша медицина против здоровых людей, и если ты попал в больницу, значит что то у тебя есть.

Честно, не верить нет смысла, так как я тоже попадал к таким недоврачам. Только у нас напрямую говорят о деньгах, а тут видать из далека.

Мысли неграмотного сплетника и обывателя.

• Upvote 2
  • Администратор
Опубликовано

Вообщем Олега выписали.

ТЕМА ЗАКРЫТА!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...