xomka699 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) В этом году Yamaha провели тизерную кампанию под названием «Dark Side of Japan», которая предшествовала презентации нового мотоцикла Yamaha MT-09 (FZ-09). Однако, судя по всему, японский производитель имеет еще одну новинку на темной стороне — новый байк. Yamaha опубликовали тизер под названием «Rise Up», который является ознаменованием грядущей презентации новой модели, которая будет представлена 4 ноября на мотошоу EICMA 2013. К сожалению, видео не несет в себе никакой конкретной информации, хотя сделано, конечно же, классно, учитывая прямое отношение Yamaha к музыке и музыкальным инструментам. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Кабозя 2
BVN-2 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Скорее всего какой-нибудь экономный байк в 400-500 кубов
xomka699 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Скорее всего какой-нибудь экономный байк в 400-500 кубовмне кажется больше, 900-1200 куб.
GrizLee Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 ребенок в экипе какой-то..я думаю они сделали копию альфы. 2
xomka699 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 ребенок в экипе какой-то..я думаю они сделали копию альфы. :bj:
Frank_Mozg Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Мне кажется, или это тонкий намёк на хищника?по аналогии...шлем, глушители торчащие... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
xomka699 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Мне кажется, или это тонкий намёк на хищника?по аналогии...шлем, глушители торчащие...может что-то похожее на ниндзю, только по больше в объеме?
Quorthon Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 А я думаю это будет новый FZ-S
UFO_log Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 значек в конце ролика похож на тот, что они липили на MT-01.а где колесо, цепь - это интересно часть мотика будущего? если да, то выхлоп задран вверх. может что-то в духе гипермотарда тогда) как раз, на одном движке с mt 09 запросто могут своять. на следующей неделе уже узнаем, автор спасибо за интригу)
Genixoid Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 неужто снова черный матовый? Choppers Clan Saratov, Originals
GrizLee Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) 500-ку двухтактную) вот это будет пуля с тёмной стороны) Изменено 30 октября, 2013 пользователем GrizLee 2
xomka699 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 значек в конце ролика похож на тот, что они липили на MT-01.а где колесо, цепь - это интересно часть мотика будущего? если да, то выхлоп задран вверх. может что-то в духе гипермотарда тогда) как раз, на одном движке с mt 09 запросто могут своять. на следующей неделе уже узнаем, автор спасибо за интригу)И пусть весь мир подождет..
Frank_Mozg Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Сегодня уже 5ое... Ну что, кто уже в курсе, что там ямаха приготовила? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Славец Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Двухцилиндровый MT-07, и трехцилиндровый стритфайтер MT-09.
gl_uk Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Я б взял себе 07, если цена у него будет меньше 300.000
GrizLee Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 держи карман шире... по стандарту будет как обычно. не дешевле 350.
gl_uk Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 держи карман шире... по стандарту будет как обычно. не дешевле 350. Вот и бюджетная модель) Возьму себе стелс 600-й за 240 и буду радоваться, ну или страдать)))С волком мало страдал, так что настроен оптимистично :)
GrizLee Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 ну я это так брякнул) на вскидку) погоди расстраиваться) я всего лишь предположил как и ты)зачем стелс???? sym и stels как небо и земля.
Администратор Кабозя Опубликовано 5 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Ценники в РФ как всегда не адекватные. Главное - самому себе не врите.
master-pro Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Возьму себе стелс 600-й за 240 и буду радоваться, ну или страдать))) Не боишься, что вилка разлетится на скорости? Был уже случай.
gl_uk Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 sym и stels как небо и земля. Белку хвалят, как ни странно. Уже почти год слежу за темами на форумах. Сим хорош! Но хотелось бы более серьезный аппарат. Чтобы и в другой город можно съездить, да и со 2ым номером нормально ехать Не боишься, что вилка разлетится на скорости? Был уже случай. Видел видел тему и фотографии. Похоже на вброс! Больно уж подозрительно все целое, а вилка сломлена не в местах нагрузки. Больше смахивает на литейный брак с завода- уже там поломалась, а ее взяли принесли ради прикола.Думаю, человек, с поломанной на скорости вилкой, не стал бы писать про нее, а был бы на том свете, или очень близко к такому состоянию. Мне про сим, кстати примерно так же говорили ;)Но сломалось ( и уже починилось) совсем не то, что я ожидал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти