Перейти к содержанию

Yamaha представят новый мотоцикл 4 ноября (видео)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

-88693455.jpg

В этом году Yamaha провели тизерную кампанию под названием «Dark Side of Japan», которая предшествовала презентации нового мотоцикла Yamaha MT-09 (FZ-09). Однако, судя по всему, японский производитель имеет еще одну новинку на темной стороне — новый байк. 

Yamaha опубликовали тизер под названием «Rise Up», который является ознаменованием грядущей презентации новой модели, которая будет представлена 4 ноября на мотошоу EICMA 2013. К сожалению, видео не несет в себе никакой конкретной информации, хотя сделано, конечно же, классно, учитывая прямое отношение Yamaha к музыке и музыкальным инструментам.

Изменено пользователем Кабозя
  • Upvote 2
Опубликовано

Мне кажется, или это тонкий намёк на хищника?

по аналогии...шлем, глушители торчащие...

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Мне кажется, или это тонкий намёк на хищника?

по аналогии...шлем, глушители торчащие...

может что-то похожее на ниндзю, только по больше в объеме?

Опубликовано

значек в конце ролика похож на тот, что они липили на MT-01.

а где колесо, цепь - это интересно часть мотика будущего? если да, то выхлоп задран вверх. может что-то в духе гипермотарда тогда) как раз, на одном движке с mt 09 запросто могут своять. на следующей неделе уже узнаем, автор спасибо за интригу)

Опубликовано

значек в конце ролика похож на тот, что они липили на MT-01.

а где колесо, цепь - это интересно часть мотика будущего? если да, то выхлоп задран вверх. может что-то в духе гипермотарда тогда) как раз, на одном движке с mt 09 запросто могут своять. на следующей неделе уже узнаем, автор спасибо за интригу)

И пусть весь мир подождет..

Опубликовано

Сегодня уже 5ое... Ну что, кто уже в курсе, что там ямаха приготовила?

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано
держи карман шире... по стандарту будет как обычно. не дешевле 350.

Вот и бюджетная модель)

Возьму себе стелс 600-й за 240 и буду радоваться, ну или страдать)))

С волком мало страдал, так что настроен оптимистично :)

Опубликовано

ну я это так брякнул) на вскидку) погоди расстраиваться) я всего лишь предположил как и ты)

зачем стелс???? sym и stels как небо и земля. 

Опубликовано
sym и stels как небо и земля. 

Белку хвалят, как ни странно. Уже почти год слежу за темами на форумах.

Сим хорош! Но хотелось бы более серьезный аппарат. Чтобы и в другой город можно съездить, да и со 2ым номером нормально ехать

Не боишься, что вилка разлетится на скорости? Был уже случай.

Видел видел тему и фотографии. Похоже на вброс! Больно уж подозрительно все целое, а вилка сломлена не в местах нагрузки. Больше смахивает на литейный брак с завода- уже там поломалась, а ее взяли принесли ради прикола.

Думаю, человек, с поломанной на скорости вилкой, не стал бы писать про нее, а был бы на том свете, или очень близко к такому состоянию.

Мне про сим, кстати примерно так же говорили ;)

Но сломалось ( и уже починилось) совсем не то, что я ожидал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...