Перейти к содержанию

Возможный дорожный коллапс 11 ноября 2013 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В Саратове все трамвайные и троллейбусные маршруты будут обесточены 11 ноября. Сегодня уведомление о полном отключении электро., объектов МУПП СГЭТ поступило в адрес - главы города, правительства области, местной прокуратуры, и ГУ МЧС. Местные разборки, задолжность СГЭТ перед Саратовэнерго составляет более 11 млн. руб. Об этом сообщили для Саратовских СМИ в пресс- службе мэрии.

Изменено пользователем Olango
Опубликовано

с одной стороны УРА,может пробок будет меньше 

Будет меньше, если пропадет общественный транспорт? Уверен???

• Upvote 1
Опубликовано

Будет меньше, если пропадет общественный транспорт? Уверен???

конечно не уверен,сразу появятся очень много-много маршруток

Бабки начнут не ездить, а ходить прямо по дорогам!)))

АХА-ХА,красава :bj:  :bj:  :bj:  :bj:  :bj:

• Upvote 1
Опубликовано

Причем тут транспортный коллапс? Все пассажиры тролейбусов заправят свои бентли и выедут на дороги?)

aka Няфа))

Опубликовано

знаю решение!!!!!! взять аренд плату с балаково за весь срок. и потребовать перенести! какая в жопу задолжность у региона в котором этот свет производят?!

• Upvote 1
Опубликовано

Причем тут транспортный коллапс? Все пассажиры тролейбусов заправят свои бентли и выедут на дороги?)

Возможен и такой вариант, придется свои лясопеды с горожей доставать))

блин только что по СТС  передали это сообщение,либо повысят тариф либо им брать кредит(((

....опять кредит :dg:

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано
повысят тариф

проезд в троллейбусе дороже чем в маршрутке...уже представил...

Бабки начнут не ездить, а ходить прямо по дорогам!)))

Или толкать троллейбусы

(смотреть без звука - ненормативная лексика)

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

знаю решение!!!!!! взять аренд плату с балаково за весь срок. и потребовать перенести! какая в жопу задолжность у региона в котором этот свет производят?!

По аналогии:

Какого фига у нас бензин стоит почти как Европе, коли мы добывающая страна? :ca:  :ca:  :bz:

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 1

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано

По аналогии:

Какого фига у нас бензин стоит почти как Европе, коли мы добывающая страна? :ca:  :ca:  :bz:

ДА ВОТ ТАКОГО,МЫ ЖЕ В россии ЖИВЕМ.МЫ ЖЕ великая СТРАНА

Опубликовано

таксисты обогатятся :)

завтра, если кто не знает- перекрывают привокзальные улицы и часть московской. Там матч будет. В общем "весело"

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

По аналогии:

Италия1.74 EUR

Россия 0.76 EUR 

Азербайджан 0.56 EUR 

цена за литр 95, вроде бы как в два раза дороже, разве нет?

Изменено пользователем Andrew M.
Опубликовано
Да вроде каждый год так кашмарят СМИ. ГТРК вообще можно не смотреть - всё под копирку, из года в год.Зимой про снег, летом про мусор.......

• Upvote 1
Опубликовано

Парни, прошу понять меня правильно, я выложил эту тему, что-бы вы ,если что -не опоздали на работу, учебу, и т.д.

спасибо конечно,я на авто езжу)))))так что мне по фиг на эти трали-вали.ЗА россию-МАТУШКУ ОБИДНО((((

Опубликовано

Парни, прошу понять меня правильно, я выложил эту тему, что-бы вы ,если что -не опоздали на работу, учебу, и т.д.

Спасибо, но я работаю вообще в другом регионе))

Опубликовано

А я на работу пешком хожу, мне класть........ 11 млн задолженность, для города это смех, а не деньги. 2 коттеджа депутатов за городом..............

• Upvote 1
Опубликовано
11 млн задолженность, для города это смех, а не деньги. 2 коттеджа депутатов за городом..............
мож скинемся всем городом по 11 рублей, да одолжим?

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...