Игорь_69 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Воронежцы расказывали. У них "мойки самообслуживания" появились. Т.е. сам моешь свою машину, платишь за время. Поначалу пока не знаешь какие операции что значат, то 200рублей выходит, потом, приноровясь, уже и за 50 можешь помыть.Такие мойки у них успехом пользуются. Таксисты оч. любят, да и мотоциклисты лучше знают куда не желательно лишнюю воду лить.В Саратове, что-то подобное кто встречал?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Давно пора...Очень удобно! Только пока помоешь весь как свин будешь...Надо возить комбез с собой.В Саратове не видел подобного. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Александр 777 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Присоединяюсь к Олегу.Давно пора.Ибо приходится бедного мойщика гонять по всем углам и тыкать пальцем ибо он не в курсе где там грязь могла забиться. Free Brothers MC
Frank_Mozg Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Надо возить комбез с собой. А это в интересах компании. Дополнительно могут обогатиться на том, чтобы давать комбезы в прокат! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Знахарь Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 давать комбезы в прокат! И кто наденет х.з. чей комбез,тем более в чуханском виде? Дурака учить что мёртвого лечить.
ximato Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 У нас врятли такое будет, они за оборудование переживают.
Pashgan Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 В Воронеже там целые улицы таких автомоек в частном секторе прямо в каждом дворе.Сам видел.
Genixoid Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Пользовался такой в Италии, очень удобно и недорого получается. Choppers Clan Saratov, Originals
Frank_Mozg Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 А в деревнях так совсем на каждом углу стоят такие БЕСПЛАТНЫЕ мойки. 3 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 С этой мойки пока нальёшь, весь мокрый будешь...Не говоря уже про глоточек "попить" сделать... :bj: 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
SWAT Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 богатый человек не будет пачкаться сам, а бедный и за бесплатно у колонки помоет имхо. 1
payalnik88 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 После покатушек я бы с удовольствием на такую заехал.. И весь бы помылся...Задолбался своей слабеньким бошем мыть... Каждому - своё.
Игорь_69 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 богатый человек не будет пачкаться сам, а бедный и за бесплатно у колонки помоет имхо.Тоже верно, но мне говорили, что эти мойки сильно потеснили остальные. Многие работают не на своей автотехнике, в конце смены ее нужно сдавать сменщику. Быстро ополоснуть, сбить грязь, дешевле получается.
payalnik88 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Тоже верно, но мне говорили, что эти мойки сильно потеснили остальные. Многие работают не на своей автотехнике, в конце смены ее нужно сдавать сменщику. Быстро ополоснуть, сбить грязь, дешевле получается.Конечно потеснят.Я каждый раз на моте со всех моек уезжаю недовольный.. Может я придирчивый.. Хотя обычно закрываю глаза на это. Что с них взять. Они мот видят первый раз(ну второй, двадцать пятый.. без разницы). Вроде не нищеброд, вроде и не богач, но я бы сам бы мыл. А в грязи не будешь. При сноровке можно вполне нормально помыть и самому чистым быть.. А вообще нафиг мне эти мойки.. Весной куплю себе нормальный кёрхер и будет счастье мне) Каждому - своё.
Игорь_69 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Тоже думал, но у меня в гараже воды нет.
BVN-2 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Весной куплю себе нормальный кёрхер Фигня этот кёрхер. Тупо грязь сбивает и всё, после наго всё-равно надо более мягким и трущим "напором" проходить. Да и ещё кёрхер наклейки только так отрывает 3
taifit Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 В Албании, Турции везде можно самому помыть: кинул монетку и мой. В Албании я несколько раз мыл на заправке бесплатно.Во Франции и Швейцарии я кроме самообслуживания никаких не встречал. Работают круглосуточно. В Саратове придется охрану ставить, а то сопрут... Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.
payalnik88 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Фигня этот кёрхер. Тупо грязь сбивает и всё, после наго всё-равно надо более мягким и трущим "напором" проходить. Да и ещё кёрхер наклейки только так отрываетМне и нужно грязь сбивать. У меня её в последний раз килограмм 10-15 было на моте.. Планирую штиль 118, либо 128 взять. А если хочешь не только грязь сбивать - купи пеногенератор. И пену. И нейтрализатор пены не забудь))) Каждому - своё.
kenworth Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 И вибростенд для предварительного отряхивания мота) Скважину в гараже второй год планирую..
payalnik88 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 И вибростенд для предварительного отряхивания мота) Скважину в гараже второй год планирую..У нас на работе заказали вибростенд....)) Каждому - своё.
Sokolikss Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Оч часто мою машину дома интерсколовской мойкой. С пеной вообще отлично отмывает Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Striker Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Тоже думал, но у меня в гараже воды нет.У меня тоже в гараже нет воды. Решается проблема очень просто. Покупаются несколько канистр для воды (в моем случае 2 по 20 литров). Канистры нужно брать с двумя горловинами. В одну вставляешь шланг герметично, другую открываешь чтобы был подсос воздуха. Канистру ставишь на полку, в шланг ближе к горловине канистры вставляешь клапан с запором на обратный ход. И подключаешь к мойке. Мойка начинает качать воду из канистры, нагнетает давление внутри шланга и отлично работает. Расход воды при использовании кархера (в моем случае) очень невелик. Двух канистр хватает помыть машину и тем более мотоцикл. Только нужно не забывать пополнять запасы воды ;) e-mail: striker@moto64.ru
Администратор Кабозя Опубликовано 4 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Хорошо будет пользоваться у Таксистов, которым надо чтобы каждый день машина была чистая и не задорого они и сами готовы будут помыть. Быстро и не так дорого, как на обычной. Главное - самому себе не врите.
kenworth Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Только помыл машину керхером с пеной. Ушло ~50 литров воды. Не протирал, все чисто. Машина месяц до этого не мылась. Кстати, а ведь у меня мойка самообслуживания. Соседи по гаражу иногда моют моим керхером, благодарят водой) Изменено 4 ноября, 2013 пользователем kenworth
d0m1n Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 мылись так в Балаково, упросили мойщиков, чтобы мы помыли моты сами) и они отдохнули и мы довольны)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти