Перейти к содержанию

ДТП 03/11/13 Kawasaki Ninja и Приора (Московская)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вы не осветили несколько немаловажных деталей. Никто не сказал:
- были ли знакомы владелец мото и погибший?
- были ли у погибшего права категории "А"? стаж?
страховка уже никого не волнует...никакая страховка не покроет жизнь человека...

никого не осуждаю ни в коем случае, но всё-таки, имхо лучше не ездить там, где тебя не ожидают увидеть (по тротуарам, на полосе общественного транспорта, в метро и т.д...). это как минимум небезопасно...

Изменено пользователем Frank_Mozg
  • Upvote 2
  • Downvote 2

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

R.I.P. ...............

Во многих городах Урала и Сибири уже считается "не по пацански" не пропустить пешеходов на переходе и летать по городу. Народ там уже в основной своей массе уже никуда не торопится. Видно,проняло не по детски! То ли слишком много от лихачеств там народа погибло,то ли х.з.  ...Так что дело не в плакатах и не в агитации. Надо подружиться с собственными мозгами и всё будет в порядке. 

Чистая правда народ в сибири другой! Работаю тут, видимо холод помогает понять что человеческое тепло не заменить ничем. Как в Саратов приезжаю так приходится мозг перестраивать, что даже на зеленый сигнал светофора нужно подождать и посмотреть нет ли безумца какого, а частности в Сургуте,Ноябрьске, Нижневартовске такого нет, если есть зебра то все транспортные средства останавливаются в не зависимости от статуса и не надо ждать пока кучка смельчаков соберется чтобы дорогу перейти.

Изменено пользователем Andrew M.
Опубликовано

Человек то погиб напротив травмпункта, нудна была лишь мгновенная реакция окружающих и все могло обойтись...

Опубликовано

Пилоту - земля пухом... Родным и близким - соболезнования...

PS свой сезон закрыл пару недель назад. Мот зачехлил в гараже. Народ - давайте уже завязывайте кататься.

поддерживаю. реально, хватит уже. не первый раз за последний месяц дтп происходят, в Москве на днях тоже парнишка на смерть разбился. думаю стоит уже  обратить внимание на такие вот "намёки" жизни.

Опубликовано (изменено)

Соболезнования родным и близким погибшего. Пусть земля ему будет пухом...

Изменено пользователем TurboX

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано (изменено)

R.I.P. ...............

Во многих городах Урала и Сибири уже считается "не по пацански" не пропустить пешеходов на переходе и летать по городу. Народ там уже в основной своей массе уже никуда не торопится. Видно,проняло не по детски! То ли слишком много от лихачеств там народа погибло,то ли х.з.  ...Так что дело не в плакатах и не в агитации. Надо подружиться с собственными мозгами и всё будет в порядке. 

Полностью согласен. Бывал во многих городах нашей необъятной родины.. В Саратове вообще поражают водители: наглые, всегда правые, ездят неаккуратно. В южных областях почти также, а вот за уралом все спокойно. Чем объяснить это, не знаю.

Близким пилота мои соболезнования! R.I.P.

Изменено пользователем alfonso_capone
Опубликовано (изменено)

Это было страшное зрелище....очень жалко парня. Главное чтобы это все не "замазали" и посадили эту тварь нерусскую.

А еще страшнее, наверное, было звонить его маме. Она вначале нашего разговора не понимала и не хотела осознавать ничего...но потом....

Всю ночь не могла уснуть и до сих пор на душе кошки скребут.. Дай Бог, чтобы у этой безмозглой хоть какое-то сострадание возникло в башке. Ждем инфы о похоронах и возможно потребуется помощь. R.I.P.

Олег, а можно ли закрыть эту ветку от глаз незарегеных пользователей? Нашла дофига ложной инфы об этом ДТП и все берут от сюда..

Изменено пользователем Дашенька
  • Upvote 2
  • Downvote 1

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Опубликовано

Главное чтобы это все не "замазали" и посадили эту тварь нерусскую.

Ничего не понимаю. 

Сперва на Кутузовском шоссе "специально сбили". Теперь здесь.

Твоё последнее слово в цитате применимо к обоим случаям. Закономерность?

Странно всё это. 

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

Ничего не понимаю. 

Сперва на Кутузовском шоссе "специально сбили". Теперь здесь.

Твоё последнее слово в цитате применимо к обоим случаям. Закономерность?

Странно всё это. 

Речь идет о том, что баба эта прокурор и мужик кто-то из этих...(инфа не проверена)

Если этот так, то могут уволить задним числом их и как-то сгладить ну или просто все замять...

Изменено пользователем Дашенька
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Опубликовано

друг в прокуратуре работает и как то обмолвился, что "своих" будут отмазывать до последнего...

Вот и я об этом..ну время покажет

По поводу нерусская или нет. На внешность да и по ее истерической речи

• Upvote 1
  • Downvote 1

Опубликовано

Вот и я об этом..ну время покажет

По поводу нерусская или нет. На внешность да и по ее истерической речи

этому "отмазыванию" в любом случаи есть предел. если большая шумиха поднимется, как к примеру с недавней аварией, когда мент влетел в стоячую машину и 3х человек угробил, то конечно отделаться им не удасться

VATAGA MCC

• Администратор
Опубликовано

У кого есть инфа по похоронам, сообщите!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

У кого есть инфа по похоронам, сообщите! 

Похороны состоятся завтра в пос.Красный Октябрь ул.Первомайская 34 в 13:00

Изменено пользователем Vlad94
4344AA64.png
Опубликовано

На АС такой АвтоСрач навели. Логика просто сногсшибательная!!!
Значит по полосе МТС в разрешенном направлении, где всё-таки ходит транспорт ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ! Даже мотоциклистам, которым как бы уже разрешили там ездить. И человек, поплатившийся за свою ошибку МАЛО НАКАЗАН! (не мои слова)
А вылетать на встречную полосу, убивать людей и скрываться с места ДТП - это МОЛОДЕЦ, ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА. "Убил мотоциклиста - давай зачётку". Более того - прозвучали слова типа МОТОЦИКЛИСТ ВСЮ ЖИЗНЬ ВОДИТЕЛЮ  АВТО СЛОМАЛ... как же хочется в рожу плюнуть каждому кто подписался под этими словами!
А если бы по встречке ехала маршрутка, полная людей и было бы лобовое? Никто почему-то об этом не пишет.....
слов нет...судите сами --> http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/16003-%D0%9E%D0%BF%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F/page1670

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

На АС такой АвтоСрач навели. Логика просто сногсшибательная!!!

Значит по полосе МТС в разрешенном направлении, где всё-таки ходит транспорт ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ! Даже мотоциклистам, которым как бы уже разрешили там ездить. И человек, поплатившийся за свою ошибку МАЛО НАКАЗАН! (не мои слова)

А вылетать на встречную полосу, убивать людей и скрываться с места ДТП - это МОЛОДЕЦ, ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА. "Убил мотоциклиста - давай зачётку". Более того - прозвучали слова типа МОТОЦИКЛИСТ ВСЮ ЖИЗНЬ ВОДИТЕЛЮ  АВТО СЛОМАЛ... как же хочется в рожу плюнуть каждому кто подписался под этими словами!

А если бы по встречке ехала маршрутка, полная людей и было бы лобовое? Никто почему-то об этом не пишет.....

слов нет...судите сами --> http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/16003-%D0%9E%D0%BF%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F/page1670

Да забей))) там половину пользователей видимо в детстве обижали)) а половина мечтает купить двухколесное)) но хватило пока на ржавую шаху)) просто проявите жалость)) третих видимо в детстве обидел какойто гей-мотоциклист)

• Upvote 2

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

АвтоСаратов та ещё помойка :at: , один нормальный на сто малолетних безмозглых упырей!!! :at:

Кстати заметил тенденцию с ихними говнотазами, у них у всех раньше на лобовом стекле под надписью АвтоСаратов в уголочке были имена под которыми они на сайте, так вот сейчас большая часть таких машин катает с отодранными именами, скорее всего это и есть эти тряпошные рЭМБО, которые ссатся под себя когда отходят от мамы и от компьютера... :ca:  :ca:  :ca:

Только последнему чмошнику придет в тупую голову написать подобные рассуждения по этой аварии, бог им судья...

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Здесь не обсуждение другого ресурса!!!! :bz:

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...