Перейти к содержанию

ДТП 03/11/13 Kawasaki Ninja и Приора (Московская)

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Заканчиваем оффтопик!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Интересно.. неужто на перекрестке у милиции.. у школы... и тому подобных  организаций в этом районе.. да ещё и на переходе пешеходном нет видеокамер?

• Администратор
Опубликовано

Интересно.. неужто на перекрестке у милиции.. у школы... и тому подобных  организаций в этом районе.. да ещё и на переходе пешеходном нет видеокамер?

Смотря для кого, Серёг!

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Только приехал и тут такое. Соболезнование родственникам. По теме. Нарушений у приоры целый букет ( по моим данным от друзей) . Это

1) Выезд на встречку.

2) Оставление место ДТП, повлекшее смерть человека.

3) Пьянка

Какое должно быть наказание за данные нарушения? 

Байкер тоже виноват, но он заплатил за своё нарушение жизнью.

Опубликовано

Похоронили Рому, Ровных Дорог! 

Девушка за рулем приоры признала вину, и ее уволили из прокуратуры. Так что думаю получит по полной.

Опубликовано
Девушка за рулем приоры признала вину, и ее уволили из прокуратуры.

И это люди, которые должны защищать закон. Без слов...

e-mail: striker@moto64.ru

• Администратор
Опубликовано

Ровных дорог там, Роману!!! Закрыл сезон..........R.I.P

Опубликовано

Тут уже судьба, его девушка просила поехать по рахова а он сказал нет едем по московской! 

У этой бабы еще и муж работник в суде. Не разводите флейм прошу вас, они получат с полна вышестоящие органы уже оповещены!

Опубликовано (изменено)

А разве только в МСК по полосам для общественного транспорта разрешили 2-х колесным ? не везде ли?

Изменено пользователем Merlin

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

• Администратор
Опубликовано

не везде ли?

Нет! Только в мск

Опубликовано

В Москве разрешили ездить двухколесным по полосе общественного транспорта, потому что там эта полоса всегда находится рядом с обычными полосами в крайне правом положении. В Саратове нет таких дорог с таким расположением полосы МТС.

• Upvote 1
Опубликовано

По-моему этот поступок, признание вины имею ввиду, заслуживает уважения. Простят ли её когда-нибудь родственники и друзья Романа - это уже их дело. Признать вину и понести наказание это смелый шаг, особенно для девушки. Не надо оскорблять её и требовать расправы, каждый из нас может оказаться на её месте. Я думаю она будет страдать не меньше друзей Романа. Нет среди нас святых

• Upvote 2
  • Downvote 2

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

По-моему этот поступок, признание вины имею ввиду, заслуживает уважения. Простят ли её когда-нибудь родственники и друзья Романа - это уже их дело. Признать вину и понести наказание это смелый шаг, особенно для девушки. Не надо оскорблять её и требовать расправы, каждый из нас может оказаться на её месте. Я думаю она будет страдать не меньше друзей Романа. Нет среди нас святых

Ага. Давайте еще пожалеем ее. А то, что она уехала с кусками мяса в машине и даже не остановилась оценить состояние мотоциклиста, про это забудем. Она же призналась...

• Upvote 2

Опубликовано

Ага. Давайте еще пожалеем ее. А то, что она уехала с кусками мяса в машине и даже не остановилась оценить состояние мотоциклиста, про это забудем. Она же призналась...

Ну а что мы еще можем сделать?ПОйти убить всех ее родственников?А ее повесить на театральной площади на руке Ленина с плакатом на груди-"я нарушила ПДД"?Я думаю оптимальный вариант тут как раз пожалеть.И ждать решения суда,надеятся что наказание будет реальным.А не как у нас принято в стране.

• Upvote 1
Опубликовано

таки признала...а сколько было утверждений,споров что не она была за рулём..

Роману пусть земля будет пухом.

Тяжелый 2013 год выдался,столько смертей

Опубликовано (изменено)

Ну а что мы еще можем сделать?ПОйти убить всех ее родственников?А ее повесить на театральной площади на руке Ленина с плакатом на груди-"я нарушила ПДД"?Я думаю оптимальный вариант тут как раз пожалеть.И ждать решения суда,надеятся что наказание будет реальным.А не как у нас принято в стране.

Твой псевдо-стеб в данном случае крайне не уместен, поверь мне.

По теме, считаю что в такой ситуации вообще глупо говорить о жалости к человеку, который сбежал с места убийства и был найден случайно. Вспомните случай, когда этим летом мужик отъезжал от обочины около проходной авиационного завода и столкнулся с эркой. Он никуда не сбежал, не отрицал своей вины. Более того, нашел в себе силы и смелость зайти на наш форум и отписаться о случившемся. Вот такое поведение достойно уважения, но никак не поступок этой суки.

Изменено пользователем Striker
  • Upvote 2
  • Downvote 1

Опубликовано

таки признала...

Я таки сомневаюсь, что ее спутник бы спокойно сел за нее в тюрьму, если бы не признала.

Опубликовано

Я таки сомневаюсь, что ее спутник бы спокойно сел за нее в тюрьму, если бы не признала.

Какой смысл теперь гадать и превращаться в АС? 

Признала и признала, может хоть на душе спокойнее станет.

Choppers Clan Saratov, Originals

• Администратор
Опубликовано

ТЕМА ЗАКРЫТА! СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ ОСТАЛСЯ БЕЗУЧАСТЕН К ЭТОЙ ТРАГЕДИИ!

Будет дополнительная информация - сообщу в этой теме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...