Знахарь Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 дабы защитить себя от идиотов катаю в экипе всегда Экип спасает от умных. От идиотов-нет. Дурака учить что мёртвого лечить.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Заканчиваем оффтопик! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Сергей Горячо Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Интересно.. неужто на перекрестке у милиции.. у школы... и тому подобных организаций в этом районе.. да ещё и на переходе пешеходном нет видеокамер?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Интересно.. неужто на перекрестке у милиции.. у школы... и тому подобных организаций в этом районе.. да ещё и на переходе пешеходном нет видеокамер? Смотря для кого, Серёг! 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Андрюха-83 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Земля пухом Роману.Соболезнования близким и родным. http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
stasonko Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Только приехал и тут такое. Соболезнование родственникам. По теме. Нарушений у приоры целый букет ( по моим данным от друзей) . Это1) Выезд на встречку.2) Оставление место ДТП, повлекшее смерть человека.3) ПьянкаКакое должно быть наказание за данные нарушения? Байкер тоже виноват, но он заплатил за своё нарушение жизнью.
Эndrю Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 R.I.P соболезнования родным. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
SeregaMS Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Похоронили Рому, Ровных Дорог! Девушка за рулем приоры признала вину, и ее уволили из прокуратуры. Так что думаю получит по полной.
Striker Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Девушка за рулем приоры признала вину, и ее уволили из прокуратуры. И это люди, которые должны защищать закон. Без слов... e-mail: striker@moto64.ru
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Ровных дорог там, Роману!!! Закрыл сезон..........R.I.P Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
A.L.E.X. Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Земля пухом, ровных дорог(((
SeregaMS Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Тут уже судьба, его девушка просила поехать по рахова а он сказал нет едем по московской! У этой бабы еще и муж работник в суде. Не разводите флейм прошу вас, они получат с полна вышестоящие органы уже оповещены!
Merlin Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) А разве только в МСК по полосам для общественного транспорта разрешили 2-х колесным ? не везде ли? Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Merlin ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 не везде ли?Нет! Только в мск Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
stasonko Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Москва отдельное государство у нас. 1
master-pro Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 В Москве разрешили ездить двухколесным по полосе общественного транспорта, потому что там эта полоса всегда находится рядом с обычными полосами в крайне правом положении. В Саратове нет таких дорог с таким расположением полосы МТС. 1
Sokolikss Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 По-моему этот поступок, признание вины имею ввиду, заслуживает уважения. Простят ли её когда-нибудь родственники и друзья Романа - это уже их дело. Признать вину и понести наказание это смелый шаг, особенно для девушки. Не надо оскорблять её и требовать расправы, каждый из нас может оказаться на её месте. Я думаю она будет страдать не меньше друзей Романа. Нет среди нас святых 2 2 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Striker Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 По-моему этот поступок, признание вины имею ввиду, заслуживает уважения. Простят ли её когда-нибудь родственники и друзья Романа - это уже их дело. Признать вину и понести наказание это смелый шаг, особенно для девушки. Не надо оскорблять её и требовать расправы, каждый из нас может оказаться на её месте. Я думаю она будет страдать не меньше друзей Романа. Нет среди нас святыхАга. Давайте еще пожалеем ее. А то, что она уехала с кусками мяса в машине и даже не остановилась оценить состояние мотоциклиста, про это забудем. Она же призналась... 2 e-mail: striker@moto64.ru
Дмитрий Киреев Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Ага. Давайте еще пожалеем ее. А то, что она уехала с кусками мяса в машине и даже не остановилась оценить состояние мотоциклиста, про это забудем. Она же призналась...Ну а что мы еще можем сделать?ПОйти убить всех ее родственников?А ее повесить на театральной площади на руке Ленина с плакатом на груди-"я нарушила ПДД"?Я думаю оптимальный вариант тут как раз пожалеть.И ждать решения суда,надеятся что наказание будет реальным.А не как у нас принято в стране. 1
Platon Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 таки признала...а сколько было утверждений,споров что не она была за рулём.. Роману пусть земля будет пухом. Тяжелый 2013 год выдался,столько смертей
Striker Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Ну а что мы еще можем сделать?ПОйти убить всех ее родственников?А ее повесить на театральной площади на руке Ленина с плакатом на груди-"я нарушила ПДД"?Я думаю оптимальный вариант тут как раз пожалеть.И ждать решения суда,надеятся что наказание будет реальным.А не как у нас принято в стране.Твой псевдо-стеб в данном случае крайне не уместен, поверь мне.По теме, считаю что в такой ситуации вообще глупо говорить о жалости к человеку, который сбежал с места убийства и был найден случайно. Вспомните случай, когда этим летом мужик отъезжал от обочины около проходной авиационного завода и столкнулся с эркой. Он никуда не сбежал, не отрицал своей вины. Более того, нашел в себе силы и смелость зайти на наш форум и отписаться о случившемся. Вот такое поведение достойно уважения, но никак не поступок этой суки. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Striker 2 1 e-mail: striker@moto64.ru
Artesk Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 таки признала...Я таки сомневаюсь, что ее спутник бы спокойно сел за нее в тюрьму, если бы не признала.
Genixoid Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Я таки сомневаюсь, что ее спутник бы спокойно сел за нее в тюрьму, если бы не признала. Какой смысл теперь гадать и превращаться в АС? Признала и признала, может хоть на душе спокойнее станет. Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 ТЕМА ЗАКРЫТА! СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ ОСТАЛСЯ БЕЗУЧАСТЕН К ЭТОЙ ТРАГЕДИИ!Будет дополнительная информация - сообщу в этой теме. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти