Знахарь Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Я лично вижу следующее. 15-я шла правым рядом,небыстро,поскольку,по словам приятеля водилы,они профукали поворот и хотели вернуться. Чтобы не пропустить место для разворота шли небыстро и правым рядом (в левом медленно не поедешь). Найдя подходящее место,резанули на разворот,не заметив или проигнорировав скутер. Повторяю,это МОЁ ВИДЕНИЕ данного события. На истину в последней инстанции не претендую. 4 Дурака учить что мёртвого лечить.
George Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Лучше не обсуждать в этой теме, что да как. Тем более мы не видели все обстоятельства аварии. задним умом все хороши. 2 1
Знахарь Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Лучше не обсуждать в этой теме, что да как. Тем более мы не видели все обстоятельства аварии. задним умом все хороши. Это всего лишь моё предположение,не более. А так да,будем подождать подробностей. Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Олег и кто на месте -- свидетели этого ДТП есть? Choppers Clan Saratov, Originals
snowslon Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Сегодня в 21.00 общий сбор всех на 1 причале, для сбора средств на похороны Александра!!!Сегодня не смогу подъехать.. где можно завтра днем денюшкой помочь?
Darkrogua Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Я не смогу приехать на причал в 21:00, но деньги хотел бы передать, мб кинуть кому либо на телефон, а он отдаст деньгами кому надо?
Yaroslav Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 не верится. Макар.аккуратно ездил, меня пару раз журил за быструю езду...
Вишневская Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 сил и терпения родным. соболезную.даже не знаю, что сказать. одно только "КАК ЖЕ ТАК?!" в голове вертится.... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
First Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Мда.. аварий в этом сезоне много было фатальных, но когда погибает человек с которым близко общались это вдвойне тяжело. Мы небольшой нашей тусовкой по многолетней традиции завтра собирались в сауну пить пиво и закрывать сезон с Сашей в том числе. Вообще услышав, что Саша погиб был в шоке, весь этот сезон на Лере если мы вместе с ним катались, то ехали одинаково, даже на гусе. Я 100ку потому что больше не едет ебр, он потому что аккуратно, в городе тоже одинаково ехали, хотя мопед у него далеко не слабый. Очень спокойный и аккуратный водитель он был. Земля пухом. aka Няфа))
stasonko Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Такое ощущение что водила не включил поворотник, а резко начал разворот. Очень на это похоже. Но увы Сашку не вернёшь и не спросишь что было на самом деле. 1
Ник дак Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Мои соболезнования его родственникам....
Platon Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 ужас,за неделю две смерти...... про закрытие сезона - погода то нормальная ребят, такое же могло и летом случиться.. ждем официальных подробностей дтп.. RIP..
General Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 ужас,за неделю две смерти...... про закрытие сезона - погода то нормальная ребят, такое же могло и летом случиться.. ждем официальных подробностей дтп.. RIP..Резина и асфальт при температуре менее 10 уже не дает такого держака как летом, летом возможно Саша удержал бы мот при торможении, а тут перед сразу ушел. 1
Vlad94 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Резина и асфальт при температуре менее 10 уже не дает такого держака как летом, летом возможно Саша удержал бы мот при торможении, а тут перед сразу ушел. летом и скорость бы другая была бы
vovan64 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Только зашел на сайт, и вот..аж давление поднелось...но как так?? ....только сегодня ночью с ним в однокл. общались....говорил что в выходные поставит свою гелеручку на прикол......не успел ...даже не верю!!!!.....нет слов R.I.P.....что за год 2013..ужас!!
Андрюха-83 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Вечная память тебе дружище, вечная память... R.I.P как так??? почему??? зачем???.... Защел сейчас к нему в профиль, смотрю и не верю, что это он!!! В статусе своём, про тормозные колодки писал...искал, ждал...(((( и последний раз защел Вчера в 20:04... Дружище... ну как же так, а??? да, чтож такое-то твориться то, а?!!!Даже не знаю, что сказать...Сил и терпения родным. Соболезную... http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Снежка 2012 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 соболезную...RIP...вечная память....
Duos Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну как так? Макар? Я не верю в это...R.I.P. задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
bertran Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Всегда тяжело читать темы про аварии, но когда это происходит с близкими то это вдвойне больно. Мне просто не верится что это всё про Макара. Слов нет.Родным и близким терпения и сил. А тебе Саня вечная память.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти