Перейти к содержанию

ДТП 07/11/13 Gilera и ВАЗ 2115 (Объездная)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я лично вижу следующее. 15-я шла правым рядом,небыстро,поскольку,по словам приятеля водилы,они профукали поворот и хотели вернуться. Чтобы не пропустить место для разворота шли небыстро и правым рядом (в левом медленно не поедешь).  Найдя подходящее место,резанули на разворот,не заметив или проигнорировав скутер. 

Повторяю,это МОЁ ВИДЕНИЕ данного события. На истину в последней инстанции не претендую.

• Upvote 4

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Лучше не обсуждать в этой теме, что да как. Тем более мы не видели все обстоятельства аварии. задним умом все хороши. 

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано

Лучше не обсуждать в этой теме, что да как. Тем более мы не видели все обстоятельства аварии. задним умом все хороши. 

Это всего лишь моё предположение,не более.  А так да,будем подождать подробностей.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Сегодня в 21.00 общий сбор всех на 1 причале, для сбора средств на похороны Александра!!!

Сегодня не смогу подъехать.. где можно завтра днем денюшкой помочь?

Опубликовано

Я не смогу приехать на причал в 21:00, но деньги хотел бы передать, мб кинуть кому либо на телефон, а он отдаст деньгами кому надо? 

Опубликовано

сил и терпения родным. соболезную.

даже не знаю, что сказать. 

одно только "КАК ЖЕ ТАК?!" в голове вертится....

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Мда.. аварий в этом сезоне много было фатальных, но когда погибает человек с которым близко общались это вдвойне тяжело. 

Мы небольшой нашей тусовкой по многолетней традиции завтра собирались в сауну пить пиво и закрывать сезон с Сашей в том числе. 

Вообще услышав, что Саша погиб был в шоке, весь этот сезон на Лере если мы вместе с ним катались, то ехали одинаково, даже на гусе. Я 100ку потому что больше не едет ебр, он потому что аккуратно, в городе тоже одинаково ехали, хотя мопед у него далеко не слабый. Очень спокойный и аккуратный водитель он был. 

Земля пухом.

aka Няфа))

Опубликовано

Такое ощущение что водила не включил поворотник, а резко начал разворот. Очень на это похоже. Но увы Сашку не вернёшь и не спросишь что было на самом деле.

• Upvote 1
Опубликовано

ужас,за неделю две смерти......

про закрытие сезона - погода то нормальная  ребят, такое же могло и летом случиться..

ждем официальных подробностей дтп..

RIP..

Опубликовано

ужас,за неделю две смерти......

про закрытие сезона - погода то нормальная  ребят, такое же могло и летом случиться..

ждем официальных подробностей дтп..

RIP..

Резина и асфальт при температуре менее 10 уже не дает такого держака как летом, летом возможно Саша удержал бы мот при торможении, а тут перед сразу ушел. 

• Upvote 1
Опубликовано

Резина и асфальт при температуре менее 10 уже не дает такого держака как летом, летом возможно Саша удержал бы мот при торможении, а тут перед сразу ушел. 

летом и скорость бы другая была бы

4344AA64.png
Опубликовано

Только зашел на сайт, и вот..аж давление поднелось...но как так?? ....только сегодня ночью с ним в однокл. общались....говорил что в выходные поставит свою гелеручку на прикол......не успел ...даже не верю!!!!.....нет слов R.I.P.....что за год 2013..ужас!!

Опубликовано

Вечная память тебе дружище, вечная память... R.I.P

как так??? почему??? зачем???.... 

Защел сейчас к нему в профиль, смотрю и не верю, что это он!!! В статусе своём, про тормозные колодки писал...искал, ждал...(((( и последний раз защел Вчера в 20:04...  Дружище... ну как же так, а??? да, чтож такое-то твориться то, а?!!!

Даже не знаю, что сказать...

Сил и терпения родным. Соболезную...

Опубликовано

Ну как так? Макар? Я не верю в это...
R.I.P.

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Всегда тяжело читать темы про аварии, но когда это происходит с близкими то это вдвойне больно. Мне просто не верится что это всё про Макара. Слов нет.

Родным и близким терпения и сил. А тебе Саня вечная память.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...