Перейти к содержанию

Прыжки с парашютом. Аэроклуб в "Дубках"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех кто действительно хочет полетать на НАСТОЯЩЕМ Газотурбиновом двух двигательном вертолете МИ-2 приглашаю в наш Саратовский аэроклуб им Ю.А. Гагарина (тот что рядом с Дубками) Там за 24 000/летный час, можно не только покататься, но и выучиться на пилота любителя. Цену указал за час специально, чтобы могли на 2-3-4 человека пошарить, совершить ознакомительный полет, и после него принять решение учиться или нет. Так же можно учиться небольшими сетами, по мере нахождения финансов. Сейчас идет перевод всей техники на осенне-зимнюю эксплуатацию, с 01/12/13 работа клуба будет возобновлена в прежнем режиме, то есть по выходным можно летать/учиться. Ну так же традиционно есть парашютные прыжки. Тот кто пока не определился с парашютными прыжками (боится/не боится хочет/не хочет) может приехать и за 250р пройти теоретическую подготовку к прыжкам с парашютом. Если появится желание прыгать - учеба действительна 30 дней. Кто не захочет, тратится на страховку и прыжок не надо будет.  

Воплати свою мечту о полетах =) Вы ничем не хуже Грищенко!

• Upvote 3

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано
Тот кто пока не определился с парашютными прыжками (боится/не боится хочет/не хочет) может приехать и за 250р пройти теоретическую подготовку к прыжкам с парашютом.
Я вот определился и не боюсь. Без курсов не дадут прыгнуть? Цена вопроса?

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)

На военного вертолётчика поступал, но бегаю плохо, не взяли :) Если буду богатым, можно поучится летать.

Сейчас два игрушечных вертолёта на ремонте, покупал брату двоюродному. Один собран, но не взлетает (точнее кратковременно), видно из-за простоя подсел по мощности аккумулятор.

Изменено пользователем T_N
Опубликовано

Я летал на небольшлм четырех местном вертолетике , как называется не знаю, но вибраций особых не было, единственное когда только сел- увидил тоненькую раму, как то страшно стало

Опубликовано

Всех кто действительно хочет полетать на НАСТОЯЩЕМ Газотурбиновом двух двигательном вертолете МИ-2 приглашаю в наш Саратовский аэроклуб им Ю.А. Гагарина (тот что рядом с Дубками) Там за 24 000/летный час, можно не только покататься, но и выучиться на пилота любителя. Цену указал за час специально, чтобы могли на 2-3-4 человека пошарить, совершить ознакомительный полет, и после него принять решение учиться или нет. Так же можно учиться небольшими сетами, по мере нахождения финансов. Сейчас идет перевод всей техники на осенне-зимнюю эксплуатацию, с 01/12/13 работа клуба будет возобновлена в прежнем режиме, то есть по выходным можно летать/учиться. Ну так же традиционно есть парашютные прыжки. Тот кто пока не определился с парашютными прыжками (боится/не боится хочет/не хочет) может приехать и за 250р пройти теоретическую подготовку к прыжкам с парашютом. Если появится желание прыгать - учеба действительна 30 дней. Кто не захочет, тратится на страховку и прыжок не надо будет.  

Воплати свою мечту о полетах =) Вы ничем не хуже Грищенко!

Озвучьте стоимость обучения))Я стесняюсь эту цифру в слух произносить...

"...Hasta la victoria siempre..."

Опубликовано

Я же написал, что 24 000 летный час, теория как говорится в подарок =) , вывозная полная программа 15 часов (это когда человек начинает сам летать) полный курс 46 часов. Сразу столько заплатить дорого, поэтому я и пишу стоимость часа, можно же сетами (частями) это делать по мере поступления финансов.  А по большому счету полный курс на вертолете/самолете это цена средней иномарки (авто), но вам открывается небо, и этого уже у вас никому не отнять ;)

Прыжки с парашютом:

2200 самостоятельный прыжок 600-800м

4500 Тандем (прыжок с инструктором)

6800 Тандем+видеосъемка оператором который летает во круг вас во время прыжка с 3000м 

Опубликовано

Прыжки с парашютом:

2200 самостоятельный прыжок 600-800м

+ предварительно обучение?

Там же от прыгуна ничего не зависит в принципе до момента посадки?

Каждому - своё.

Опубликовано

+ предварительно обучение?

Если основной парашют раскрылся нормально - то не зависит

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
 А по большому счету полный курс на вертолете/самолете это цена средней иномарки (авто),
Вот же ж блин!!! В подростковом возрасте мог ведь ходить в ДОСААФ. ((  И парашют,и вертолёт,всё было!
Ну как не зависит?! Если будешь в полёте вращаться аки угорь,ноги-руки переломаешь нафиг при приземлении.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

250 рублей стоит подготовка без прыжка, а 2200 это все со всем. Подготовку можно пройти в любой день, даже если погода не позволяет прыгать. Действительна подгтовка 30 дней. Так обычно после подготовки пропадают 99% вопросов. На запасном парашюте у вас стоит прибор который вас открое автоматически в случае проблем. Но на парашюте Д-1-5(У) я отказов за более чем 10 лет не видел вообще. А парашютисту который совершает свой первый прыжок самое главное соблюсти правила приземления во избежания травм. Если все сделать как сказал инструктор вы поличите не забываемый взрыв эмоций, положительное настроение и массу новых ощущений. Если же забыть "о ногах" при приземлении возможно получить травму. Нагрузка при приземлении примерно как прыжок с высоты своего роста + 20 см. То есть не очень сильная нагрузка, но и через 1 ногу приземляться нельзя.   

• Upvote 2

Опубликовано
На запасном парашюте у вас стоит прибор который вас открое автоматически в случае проблем.

Вы уверены что все правильно сформулировали?

250 рублей стоит подготовка без прыжка, а 2200 это все со всем. Подготовку можно пройти в любой день, даже если погода не позволяет прыгать. Действительна подгтовка 30 дней. Так обычно после подготовки пропадают 99% вопросов. На запасном парашюте у вас стоит прибор который вас открое автоматически в случае проблем. Но на парашюте Д-1-5(У) я отказов за более чем 10 лет не видел вообще. А парашютисту который совершает свой первый прыжок самое главное соблюсти правила приземления во избежания травм. Если все сделать как сказал инструктор вы поличите не забываемый взрыв эмоций, положительное настроение и массу новых ощущений. Если же забыть "о ногах" при приземлении возможно получить травму. Нагрузка при приземлении примерно как прыжок с высоты своего роста + 20 см. То есть не очень сильная нагрузка, но и через 1 ногу приземляться нельзя.   

ограничения по весу?

да будет так

Опубликовано

Это нормально, тех кому совсем не страшно, обычно отстраняют ибо это уже не нормально для человеческой психики =)

Во время свободного падения скорость парашютиста от 180 до 240 км/ч  (на пузе) , на голове или сидя до 360 , но для этого надо много учиться, а так скорости то не сильно отличаются от мотоциклетных.

Опубликовано

Я уже три раза пытался прыгнуть, и все три раза из-за ветра никого не выбрасывали) В крайний раз ровно за день перед поездкой в Брест, у меня справка истекала, и опять нет) Кстати, тот инструктор, что вел обучение, сказал что осенью еще чаще ветер дует, и шансов застать хорошую погоду совсем мало.

Опубликовано

А как выглядит процесс обучения для самостоятельных затяжных, а не с Д1? Что для этого нужно?

И еще, если не секрет. А чем обусловлена такая стоимость вертушки? Ведь когда ее в воздух ради парашютистов поднимают, там денег очевидно меньше.

Опубликовано

Ну что, соберёмся толпой на массовые прыжки.

Вот так?

post-2448-0-00214600-1384194269_thumb.jp

post-2448-0-97998900-1384194274_thumb.jp

• Upvote 2
  • Downvote 2

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Жека, не страшно было?

Ну это не первый прыжок, поэтому ..... блин, Вован, конечно страшно! :)

Но все равно прыгнул бы еще раз 

P.$.: первый был в энгельсе, с дубом за плечами

post-97-0-24723900-1384203202_thumb.jpeg

• Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...