Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПРОДАЮ УРАЛ-КАСТОМ,кап.рем. двигателя октябрь 2013,много чего с ямахи,отдаю много зап.частей(двигатель,редуктор,кардан,колёса и т.д.),красивые зеркала,на данный момент осталось закрутить гайки двигат.к раме))))))) все вопросы по телефону восемь987318185семь ЦЕНА 30000 руб.(КОСМАС,собирите тогда сами),реальному покупателю хороший ТОРГ,либо обмен на эндуро,пит-байк(зимой хочу покататься)

post-2672-0-80179900-1384348937_thumb.jp

post-2672-0-40686300-1384348962_thumb.jp

• Upvote 3
Опубликовано

Ну тогда космас как дешево! (на всякий случай еще раз пересчитал нули в объявлении)

спасибо,я просто ямаху у вани забрал(в квартире теперь живёт),урал дома в комнате не умещается)))))))))))

Опубликовано

Сейчас знакомому скину ссылочку, он искал вроде что-то подобное. Не знаю насколько серьезные его намерения и доедет ли он своим ходом до питера? :)

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Сейчас знакомому скину ссылочку, он искал вроде что-то подобное. Не знаю насколько серьезные его намерения и доедет ли он своим ходом до питера? :)

закрепить двигатель,то доедет(но двиг. с капиталки)

Опубликовано

А пикап твой? С транспортировкой по городу поможешь если чо? 

к сожалению неделю назад продал,сейчас Газель подыскиваю(по своим возможностям)

Опубликовано

Урала не увидел....Это Днепр( а по документам кто?)

это урал 650 :bz: немного взято от ссюда,от туда :ca: ,но проблем с доблесной полицией нет,откатался норм,не раз тормозили,смотрели,спрашивали,всё с ним нормально

Опубликовано
это урал 650

Немного это сколько? Маятник, рама,коробка, двигатель, заднее крыло...а где Урал?

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

Опубликовано

Немного это сколько? Маятник, рама,коробка, двигатель, заднее крыло...а где Урал?

на урале))))))))))))

на урале))))))))))))

все подробности по телефону человеку которому интересена будущая покупка

Опубликовано

Ну-ну...удачи в продаже.

спасибо,просто почитав и пообщавшись здесь,много видел ЦЕНА КОСМОС,не так сделано,мот го...но и всё такое,по этому все обсуждения,торг около мотоцикла,кому не нравится лучше не пишите,я не один мот здесь не об....ал и не собираюсь,так что каждый остаётся при своём мнении...Каждая техника найдёт своего хозяина!!!

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...