Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит нанять газельку, собрать группу сотоварищей и отправить мотоцикл на новое 

людям рубль,заплатить жалко,да по фиг,мот хорошо себя показал в сезон

Опубликовано

ну че продал нет?

звонят почему то каждый день почти,то я с работы не могу сорваться(как назло бэшку еще продал :ak: )то люди не могут приехать,сейчас с человеком на воскресенье забились

Опубликовано

звонят почему то каждый день почти,то я с работы не могу сорваться(как назло бэшку еще продал :ak: )то люди не могут приехать,сейчас с человеком на воскресенье забились

а где поглядеть его можно территориально, я вот свой ебр продал порезвей чтонибудь хочу

Опубликовано

а где поглядеть его можно территориально, я вот свой ебр продал порезвей чтонибудь хочу

он на молочке стоит у друга в гараже

Опубликовано

весной уйдет,только цена будет другая :ab:

не спорю, понимаю аппарат зачет, но хочется японца, тем более бюджет позволяет на более серьезный аппарат, но не то что хочется, держу как запасной вариант, слухай а в какое время посмотреть можно?

Опубликовано

теперь,даже и не знаю работаю до 19:00, я машину продал,живу на трофимовском а мот на молочке,выходной в понедельник 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

со следующей недели начну полностью заниматься мотом,естественно буду повышать не много цену,как ни как весна пришла(а за окном снег по пояс :ca: )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Готов посмотреть. Какую цену просите сегодня за мот?

сегодня привезли задаток,завтра мот уезжает

мот продан,удачи новому владельцу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...