Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Че вы доколупались то? Мотор от "Днепра" доки от "Урала" сейчас любой двиг ставь хоть от космического корабля.

• Upvote 1

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

Че вы доколупались то? Мотор от "Днепра" доки от "Урала" сейчас любой двиг ставь хоть от космического кораб

Так надо сразу писать что от чего, а то складывается впечатление, что владелец не чего и не делал а так перекупом занялся. 

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Так надо сразу писать что от чего, а то складывается впечатление, что владелец не чего и не делал а так перекупом з,УВАЖАЕМЫЙна данный момент стоит родной УРАЛОВСКИЙ ДВИГАТЕЛЬ(тот который по документам,он был в ремонте) ,да на фото днепровский(ставил что бы покататься,да и вообще какая разница вам то,один фиг вы именно брать его не будете,для чего ваши обсуждения,я написал что все вопросы по телефону,все запчачтии отдаю в домесок вместе с мотом.ВЫ ЧТО КАК БАБКИ ЛИШЬ БЫ КОГО ТО ОБОСРАТЬ,БЕСИТ,СМОТРИТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Так надо сразу писать что от чего, а то складывается впечатление, что владелец не чего и не делал а так перекупом з,УВАЖАЕМЫЙна данный момент стоит родной УРАЛОВСКИЙ ДВИГАТЕЛЬ(тот который по документам,он был в ремонте) ,да на фото днепровский(ставил что бы покататься,да и вообще какая разница вам то,один фиг вы именно брать его не будете,для чего ваши обсуждения,я написал что все вопросы по телефону,все запчачтии отдаю в домесок вместе с мотом.ВЫ ЧТО КАК БАБКИ ЛИШЬ БЫ КОГО ТО ОБОСРАТЬ,БЕСИТ,СМОТРИТЕ ЗА СОБОЙ!!!

УВАЖАЕМЫЙна данный момент стоит родной УРАЛОВСКИЙ ДВИГАТЕЛЬ(тот который по документам,он был в ремонте) ,да на фото днепровский(ставил что бы покататься,да и вообще какая разница вам то,один фиг вы именно брать его не будете,для чего ваши обсуждения,я написал что все вопросы по телефону,все запчачтии отдаю в домесок вместе с мотом.ВЫ ЧТО КАК БАБКИ ЛИШЬ БЫ КОГО ТО ОБОСРАТЬ,БЕСИТ,СМОТРИТЕ ЗА СОБОЙ!!!

• Upvote 1
Опубликовано
ВЫ ЧТО КАК БАБКИ ЛИШЬ БЫ КОГО ТО ОБОСРАТЬ,БЕСИТ,СМОТРИТЕ ЗА СОБОЙ!!!

сразу написал бы что не твоя  "постройка"  , что мол купил, поебался, покатался, продаю   

а то как авации принимать за

Прикольный проект)))
ты "маладец" а на вопросы относительно мота ответить так 
БЕСИТ

• Upvote 2
  • Downvote 2

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

я не собираюсь здесь что-то обсуждать и кому то объяснять,не вижу в это смысла(один фиг всё обсерят,в этом не раз убеждён был)нормально всё написал что все вопросы по телефону

ДА И ЦЕНА ЗА МОТО ККООССММААСС!!!

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Запчасти отдельно не продаешь?

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

:bj:  :bj:  :bj:

что конкретно надо

Карбюраторы и головки 

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Кто-нибудь интересовался, звонил, писал ?? :ab:

да,но вопрос остаётся с доставкой,он у меня стоит на молочке у человека,один обмен на девятку предложил,я отказался,говорит потерпи продам её заберу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...