Перейти к содержанию

Выправление вмятин на баке методом "надуй бутылку"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зачем мне гонять к вакуумщикам, если я всё выправил?

Не дочитал) 

• Upvote 1
  • Downvote 4

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано (изменено)

:cd:  а мы на Ямахе ТТР через кран дули и крышку держали. Только надо во время кран закрыть, а то бензин под давлением льет в шланг насоса. Качали так, что друг двумя руками еле удерживал крышку.

Изменено пользователем kenworth
  • Upvote 1
Опубликовано

:cd:  а мы на Ямахе ТТР через кран дули и крышку держали. Только надо во время кран закрыть, а то бензин под давлением льет в шланг насоса. Качали так, что друг двумя руками еле удерживал крышку.

ну можно было насос выше бака поднять. и ничего бы никуда не лилось)

Миша, если есть фотки, то покажи.

фоток/видео процесса не делал. фотика под рукой не было. вечерком фотографию получившейся приспособы выложу. но там ничего особо интересного. всё просто)

Не дочитал) 

я так и подумал)

Гениально))))

спасибо, Настюш))

Опубликовано

всё гениальное - просто! и зачем кому то платить если можно сделать самому.

• Upvote 1

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано (изменено)

ну можно было насос выше бака поднять. и ничего бы никуда не лилось)

На 3 атмосферы выше бака  :ai: поднять?! Бензин из бака выливается через бензокран под давлением воздуха, накаченного через бензокран. Крышку сверху друг держал двумя руками.

Изменено пользователем kenworth
Опубликовано

На 3 атмосферы выше бака  :ai: поднять?! Бензин из бака выливается через бензокран под давлением воздуха, накаченного через бензокран. Крышку сверху друг держал двумя руками.

ну ты про сообщающиеся сосуды помнишь? :) а давление то по идее одинаковое было, что под крышкой бака, что в шланге.

сильная вмятина видимо была что аж 3 атмосферы качали. у меня меньше было.

Опубликовано

ну ты про сообщающиеся сосуды помнишь? :) а давление то по идее одинаковое было, что под крышкой бака, что в шланге.

сильная вмятина видимо была что аж 3 атмосферы качали. у меня меньше было.

Просто друг друга не поняли. Насос выключаем, верхняя крышка закрыта герметично, избыточное давление из бака выдавливает бензин через бензокран в насос. Закрываем кран, выключаем насос. Хлопун выправили, тычок частично, залом не изменился. При 3 атм. бак начинает слазить с рамы. 

Опубликовано

можно немного в этом месте феном строительным подогреть попробывать. за сохранность краски не ручаюсь. но по идее выдержит, если краску в печках сушат.) но тогда нужно бенз выливать по-любому.

Опубликовано

и больше 2.5 атмосфер не качай.. а то видишь Кенворт уже опытным путем выяснил что при 3-х бак начинает в шарик воздушный превращаться)

Опубликовано

Молодец!!! Интересно, мою вмятину можно так исправить? На моем внизу бака, , точнее с краю, усилие нужно большое.

Фото можно?

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...