ANDRUCCIO Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Машина моего папы. Продаем т.к. купили шевика. Все время в одних руках, родной ПТС и в нем одна запись. Покупал лично с папой в лихие 90-е, пригоняли сами из Тольятти. Машина прошла 85 тыс км. Отвечаю за пробег. Ни один элемент не крашен, так же 100%. В первый же день на автовазе в Энгельсе ее жестко промовилили и видимо из -за этого она не начала даже сейчас ржаветь. Использовалась для поездок на дачу летом. Все время стояла в кирпичном сухом гараже. Ходовку перетрясли 1 тыс км. назад. Все сейчас в норме. Два комплекта колес на родных нивских дисках. Цена видится в 85 тыс. Клубням уступлю. Цвет белый. Фото выложу в самое ближайшее время. Торопитесь, кому нужен задарма отличный авто с одним хозяином, маленьким пробегом и 100% целым без ржавчины кузовом. Прошу звонить напрямую кому интересно. 77-04-44 Андрей. Добавляю пока такую фотку, нашел на сайте "автономера") Папа там умудрился засветиться благодаря номеру, как у "нормальных пацанов" из сериала "Бандитский Петербург" ) Номера Е 440 МВ в подарок) 4 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Эndrю Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Андрюч, выложи фотку машинки, есть желающий. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
ANDRUCCIO Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Андрей, пока вот такое фото. Авто реально отличный. Главное все время авто жил в Красном Яре, так что ему и переучиваться не придется )))Объявление о продаже нигде еще не размещал. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Эndrю Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Андрюч, где можно взглянуть на нивцу? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Jemmy Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 я бы тоже посмотрел. но пара вопросов:-какой обьём двига-сколько передач у коробки
ANDRUCCIO Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Андрюч, где можно взглянуть на нивцу?Андрюха, машина стоит в гараже на 1 Дачной в Саратове. Обитает все лето на даче в районе с. Красный Яр. Кому интересно, звоните, договоримся, я покажу и все о ней расскажу. я бы тоже посмотрел. но пара вопросов:-какой обьём двига-сколько передач у коробкиДвигатель 1,7 л.У Кпп 5 передач вперед и 1 назад ) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор Кабозя Опубликовано 15 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 85 руплей и не дорого в сезон! Счас на базаре вёдро за 100 купишь и еще в бухаешь. 1 Главное - самому себе не врите.
Юрич Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 ээх, такой машин уходит, а тут ипотека( тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
ANDRUCCIO Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 МашЫн был вчера продан за 90 руб. Уехал в Ершовский район Доживать свой век по уши в дерьме) 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Рекомендуемые сообщения