pechnik Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 киславед отличная резина но шипы теряются оч быстро!
Vlad94 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 киславед отличная резина но шипы теряются оч быстро!ну если как крутые поцаны не трогаться с пробуксовкой и не тормозить резко, то ничего не вылетает 4-й год дед ездит!
Genixoid Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 ну если как крутые поцаны не трогаться с пробуксовкой и не тормозить резко, то ничего не вылетает 4-й год дед ездит! у меня в среднем по одному шипу на колесо теряется за сезон.на Nokian тоже самое Choppers Clan Saratov, Originals
ANDRUCCIO Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Кабо, бери хакку и не прогадаешь. Вианор - региональный дилер. Дам тебе контакт человека и он сделает для тебя скидку как для мегаоптовика. 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 он сделает для тебя скидку 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Dmitry76 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Взял вчера Nokian Hakkapeliitta 5 жене на Сузу, видно, что у нас сделана;))Хотя на такой-же Российской проездил зиму на ланцере, всё ОК, до этого была такая-же финка 4 года.Внешне видно, что сделано у нас, по всей боковине облой резины, что с эксплуатацией будет, расскажу как зима настанет.Hakkapeliitta 7 брать не стал, по отзывам знакомых, шумит меньше но износ и характеристики движения по снегу заметно хуже. Это более трассовая резина с большим скоростным индексом.
Mel Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) использую на тушкане отца 5 хакку, на вехе стоит 5ка SUV.обычная пятерка шумновата в отличие от SUV,по SUV .. трогаться часто приходится с пробуксовкой, в эксплуатации 4й сезон, шипов по 10 примерно на каждом колесе не хватает.если выбирать то только шипы...з.ы. по грязи тоже отлично на ней кататься.. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Mel
First Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Ездил раньше на липучке много лет, с прошлого года на шипах, хакапелита. в этом на перед новый комплект такой же буду брать. aka Няфа))
Администратор Кабозя Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Купил Hankook Winter i*Pike W409 по ну ооочень демократичной цене в Мир Механика.После просмотра "Питерской" Nokian Hakkapelita - я так и не понял, за что берут денег в 2 раза больше. Кама будет качественнее сделана. Как говорится - "Реклама продукции заложена в стоимость товара". Главное - самому себе не врите.
Томас Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Прошлую зиму отъездил на Hankook(175-65-14) - резина только радовала.В этот сезон приобрёл BFGoodrich g-Force Stud(205-55-16) - после 130 машина начинает "плавать", шумная очень. Больше минусов не заметил, но зима впереди .Пока считаю, отличное соотношение цена - качество. Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
Pow3r666 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Отзыв мой позноват, конечно, но судя по тому что за окном легкий плюс, лужи, и все растаяло почти)) имеет место быть.Перед покупкой оооочень много инфы перерыл в нете "что купить на зиму". Прошлый год был на гиславеде норд фрост 3 купленного по халяве с рук в состоянии хуже некуда. шипов небыло, весь потрескавшийся. Денег небыло - пришлось. Откатал всю зиму слава богу норм(не шиковал\летал). В этом году по скидке в МЕТРО за 2500 р14 185\60 взял гиславед норд фрост 5. Я видел как ведет себя хакка, якогама, липучки, бриджи. Гиславед, на мой взгляд на голову выше - тишина фактически на любой скорости вплоть до 150(быстрей не ездил), гребет снег и держит лед просто гуд, мокрый асфальт не очень, хотя я не знаю шиповку которая нормально мокрый осфальт может держать. Резина мад ин герман, ваз 2112. Хотелось бы попробовать континенталь, хотя вам для правки: "1994 – Мульти-брендКорпорация Continental начинает дистрибуцию мульти-брендовой линейки продукции. Благодаря этой стратегии и поддержке продукции других подобных марок семьи Continental продукция марки Gislaved занимает еще более выигрышную позицию на рынке. В корпорации Continental шины Gislavedстановится эталоном продукции, разработанной специально для суровых зимних условий." (с) оф сайт гиславед в России. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти