ВладимирYa Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Утро понедельника - время тяжелое))) И пока мозг (он же моск))) усердно пытается включиться в работу, я немного пофлудю) Очень часто слышу вокруг - власть говно, жизнь говно и все остальное, как вы уже догадались, тоже говно) И что нашу власть надо гнать взашей, тоже звучит через раз. И что раньше жилось хорошо, а сейчас плохо. Сентенции понятные. На этом фоне ярко зацвел махровый национализм. Степень доверия к органам власти разве что не отрицательная. В общем, общество теряет связующие звенья, разваливается, а трендов на выход из этой ситуации не видно. Я ни в коей мере не защищаю нашу власть, полностью разделяя точку зрения, что она говно. Но меня самого так воспитывали и я стремлюсь так воспитывать своего сына - когда что-то критикуешь, предлагай лучшую альтернативу. Не можешь предложить лучше - пока не придумаешь - не критикуй! Так вот, в связи с вышеизложенным предлагаю. Кратко и по существу:1. Какие проблемы в современном обществе я вижу.2. Какие действия помогут эти проблемы решить.3. Какие достоинства и недостатки предлагаемых методов вы видите. Поиграем?)))
alik_sn Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Владимир Владимирович, вы бы хоть имя сменили, палево... :bj:или-За вами уже выехали! :bz: 2 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Classic Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Да нет, это Владимир Владимирович, хочет что бы ему тут идей и мыслишек подкинули как дальше рулить и что делать))))
Популярный пост Хомяк Опубликовано 2 декабря, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Утро понедельника - время тяжелое))) И пока мозг (он же моск))) усердно пытается включиться в работу, я немного пофлудю) Я ни в коей мере не защищаю нашу власть, полностью разделяя точку зрения, что она говно. Набивая в гипермаркетах тележки гавном и пакуя всё это в иномарки, вы забываете как в 90-х большая часть из нас (или наших родителей) не могла купить пожрать домой. Мизерные зарплаты не выдавали месяцами, а на Московской были ямы в которых отрывались колеса. А сейчас в паузах между выходами новых айфонов задаются философскими вопросами: "Что-то нам хуевато живется..." 8
OsCAR Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 1) Подобные вещи крайне не рекомендую выписывать тут.2) Предлагаю встречаться в кафе за чашечкой/рюмочкой/стаканчиком... и обсуждать с глазу на глаз при отключенных мобильниках.3) причина: не хочется повторения "энгельских походов по ментовкам". Ведь есть отдел защиты и мониторинга IT информации в УСФБ.
Дмитрий Киреев Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Аууу админы закройте тему)))Лучше соберемся согласно статьи 31 конституции РФ,и все обсудим лично. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Дмитрий Киреев
payalnik88 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) http://vk.com/video31529049_164790656 Вот вам видео. Советую поглядеть. Многие вопросы по поводу революций исчезнут.А лучше книжку прочитайте. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Quorthon Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 в 90-х большая часть из нас (или наших родителей) не могла купить пожрать домой Да...да....Но "колбаса в обмен на лояльность власти"- не может работать вечно. Как только человек нажрался досыта- в нем начинают просыпаться другие потребности. 1
ВладимирYa Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Ух ты, как флеймовые темы народ цепляют! Ну, по порядку:Я не Владимир Владимирович, я Владимир Викторович :bj:Возможно я серьезно недооцениваю ситуацию, но я не считаю данную тему противозаконной. Если у кого-либо из участников есть какие-либо опасения - значит не нужно тут писать. Если общественное сознание настолько подвержено панике, что требует закрытия этой темы - ну ради бога. Если людям в штатском настолько нечего делать, что они мониторят такие темы - мне искренне не хотелось бы кого-нибудь подставить. Поясню для чего поднял тему. Просто надоело постоянное нытье вокруг, о том что все плохо. Да, конечно, плохо. Но улучшить картину можно не нытьем, а реальными действиями. Есть понимание что нужно менять, так почему бы не делиться этими идеями. Обратная связь должна быть конструктивна, тогда у нее будет шанс, что ее услышат. Как то так. Вечером будет время, отпишусь еще, если тему не прикроют)))
Эndrю Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Просто надоело постоянное нытье вокруг, о том что все плохо. Да, конечно, плохо. Но улучшить картину можно не нытьем, а реальными действиями. А то тут компанией клавиатурных единомышленников как то улучшим жизнь в нашей стране и предпримем какие то меры, что за бред, за нас уже все решили, ни чего не изменится и мы этому не помешаем. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Дмитрий Киреев Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Ребят а где можно килограммов 10 аммиачной селитры купить?А то я думаю нам без удобрения революции с места не двинуть ничего. 1
Jemmy Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Народ хочет хлеба и зрелищ. Хлеба сейчас навалом, теперь подавай зрелища. Айфонов уже не хватает. И вообще все беды из-за людской глупости и быдловатости, любой человек вечно чем-то недоволен и хочет чтобы его пожалели, важно уметь раздуть его недовольство и вовремя пожалеть, и человеком можно управлять.Быдло выходит на улицы и с воинственным кличем неандертальцев поносИт Путина, требуя лучших условий жизни, хотя сами для этого ничего не делают. Ограниченность мышления современного обывателя, (80-90% жителей России) рождает агрессию и попытку обвинить в своих бедах других. Как бы лизоблюдски это не звучало, я всеми ногами буду держатся за нынешнюю власть, как бы плохо при ней не было. Просто понимая насколько хуже станет если и она пропадёт. За последние 100 лет только в нашем государстве 2 примера, а быдлачам всё мало, народ хочет зрелищ и действия. P.S. если начнётся "рИвАлюцЫя" самолично выйду на улицу и буду давить и стрелять "оппозиционеров" в одном ряду с "жадными глупыми трусливыми мусарами" Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Jemmy 2 1
Quorthon Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Народ хочет хлеба и зрелищ. Неа. Мне вот, например, зрелищ не нужно. По большому счету лично меня больше всего напрягает тотальная коррумпированность всего и вся. Причем начинается все это еще с детского садика, куда ребенка просто так устроить невозможно. То же самое со школой, ЕГЭ, потом с ВУЗом. Ну а дальше вы и сами знаете. Отсутствие независимой судебной системы и менты, превратившиеся в главных бандитов- это отдельная песня.А так всё хорошо, айфоны в "связном" свободно продаются. 2
Дмитрий Киреев Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Хм...а вот и правда,у всех айфоны.Вот оно зло то в чем.
Sokolikss Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Нет айфона - нет проблем. Купил айфон - захотел революцию Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Jemmy Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 под словом "айфон" я обобщённо подразумеваю все современные мелкие и крупные, бытовые и рабочие блага человечества.))
Рикардо Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) просто 90% жителей данной страны-ленивое быдло.И поэтому любая власть всегда будет плохая,какая бы она ни была. P.S. да и вообще,люди,которые хотят учудить революцию здесь,мне представляются,мягко говоря,не очень умными.в качестве ориентира-та ТП с манежки,которая орала с трибуны " Я хочу оранжевую революцию" и если у кого-то там припекает ,давно уже можно сп***ть сраный трактор (или мот,кому как угодно)и свалить отсюдава. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Рикардо
FucKir Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Как говорится, способа решения этих проблем, т.е. выхода есть три - Шереметьево, Домодедово, Внуково.
Знахарь Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Работать надо,а не мозги шпилить! :ca: 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
ВладимирYa Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Да в том то и дело, что не предлагаю я никакую революцию. Ибо серьезно не знаю, какие конкретные шаги надо предпринять, чтобы резко стало лучше. Знал бы наверняка - кричал бы об этом на каждом углу. Прав совершенно Знахарь, работать надо, учиться, человеком быть нормальным и детей своих этому учить. Если все так будут делать, глядишь и жить будет лучше. А в то что можно покричать, что все вокруг говно и тут же прилетит волшебник в голубом вертолете и сделает всем хорошо, я не очень верю. И прежде чем что-то требовать, надо понимать, чего хочешь. Если ничего не делать и чтоб все было - так не бывает. И тот кто это обещает - лгун!
Знахарь Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 прилетит волшебник в голубом вертолете и сделает всем хорошо Вертолёты обычные,а вот голубых "волшебников" хватает. Я,правда,в диких сомнениях насчёт "сделают хорошо". :bj: ...Ерша им в то место! :am: Рыбу. Дурака учить что мёртвого лечить.
15000км Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Какая такая революция? Мое мнение, что пока мы еще легкоуправляемое стадо. Я думаю что наверху сидят специально обученные люди, которые дергают за нужные ниточки и спектакль идет в нужном контексте. Просто все это проходит очень тихо, что мы в потоке иллюзий не успеваем ничего заметить и продолжаем крутить колесики механизма. 1
sevashka Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Народ хочет хлеба и зрелищ. Хлеба сейчас навалом, теперь подавай зрелища. Айфонов уже не хватает. И вообще все беды из-за людской глупости и быдловатости, любой человек вечно чем-то недоволен и хочет чтобы его пожалели, важно уметь раздуть его недовольство и вовремя пожалеть, и человеком можно управлять.Быдло выходит на улицы и с воинственным кличем неандертальцев поносИт Путина, требуя лучших условий жизни, хотя сами для этого ничего не делают. Ограниченность мышления современного обывателя, (80-90% жителей России) рождает агрессию и попытку обвинить в своих бедах других. Как бы лизоблюдски это не звучало, я всеми ногами буду держатся за нынешнюю власть, как бы плохо при ней не было. Просто понимая насколько хуже станет если и она пропадёт. За последние 100 лет только в нашем государстве 2 примера, а быдлачам всё мало, народ хочет зрелищ и действия. P.S. если начнётся "рИвАлюцЫя" самолично выйду на улицу и буду давить и стрелять "оппозиционеров" в одном ряду с "жадными глупыми трусливыми мусарами"Вот оно мышление современной политики!Не укладывается в голове, что это пишет простой россиянен
Рикардо Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Вот оно мышление современной политики!Не укладывается в голове, что это пишет простой россиянена кто по-твоему должен это писать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти