Jemmy Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Вот оно мышление современной политики!Не укладывается в голове, что это пишет простой россияненнет конечно лучше метать зиги на "Русских пробежках" и на кухне обсуждать понижение ВВП. И идя на завод в 7 утра злобно кряхтеть про себя какое же гадкое и жадное у нас правительство.
sevashka Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 нет конечно лучше метать зиги на "Русских пробежках" и на кухне обсуждать понижение ВВП. И идя на завод в 7 УТРА ЗЛОБНО кряхтеть про себя какое же гадкое и жадное у нас правительство.Нуу,что сказать...Может это наболевшая тема для вас?Мое мнение,все таки нынешняя политика долика до идеала и жить в России все трудней.А за пропаганду фашизма я бы руки ломал,которыми "выбрасывают зиги"
Jemmy Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Нуу,что сказать...Может это наболевшая тема для вас?Мое мнение,все таки нынешняя политика долика до идеала и жить в России все трудней.А за пропаганду фашизма я бы руки ломал,которыми "выбрасывают зиги" конечно наболевшая. Когда обезумевшее стадо требует свержения власти, и в приступе ярости топчет полицейские кордоны сразу рисуется возникают ассоциации с событиями столетней давности. Я не имею ничего против СССР, много хорошего было при этой стране, но какой ценой это досталось лучше не вспоминать. И не факт что если бы самодержца не свергли, всё было бы очень плохо.Сейчас в стране нагнетается именно то, что предшествовало революции 17 года, толпа бурлит, требуя наказать "кауказских стрелков", и тому подобные вещи. Выступая почему-то против действующей власти, а не против проблем. Этими провокациями нагнетается критическая масса "праведного народного гнева" которая в конце концов может вылиться в неконтролируемое антиправительственное безумие и хаос. 1
Fortun Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Революцию я хочу такую, чтобы не подымая не подставляя своей попы, улучшить жизнь в нашей стране. Но чтобы меня и моих близких,это ни как не касалось. ))) Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти