Перейти к содержанию

А как революция видится вам?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот оно мышление современной политики!

Не укладывается в голове, что это пишет простой россиянен

нет конечно лучше метать зиги на "Русских пробежках" и на кухне обсуждать понижение ВВП. И идя на завод в 7 утра злобно кряхтеть про себя какое же гадкое и жадное у нас правительство.

Опубликовано

нет конечно лучше метать зиги на "Русских пробежках" и на кухне обсуждать понижение ВВП. И идя на завод в 7 УТРА ЗЛОБНО кряхтеть про себя какое же гадкое и жадное у нас правительство.

Нуу,что сказать...Может это наболевшая тема для вас?Мое мнение,все таки нынешняя политика долика до идеала и жить в России все трудней.А за пропаганду фашизма я бы руки ломал,которыми "выбрасывают зиги"

Опубликовано

Нуу,что сказать...Может это наболевшая тема для вас?Мое мнение,все таки нынешняя политика долика до идеала и жить в России все трудней.А за пропаганду фашизма я бы руки ломал,которыми "выбрасывают зиги"

конечно наболевшая. Когда обезумевшее стадо требует свержения власти, и в приступе ярости топчет полицейские кордоны сразу рисуется возникают ассоциации с событиями столетней давности. Я не имею ничего против СССР, много хорошего было при этой стране, но какой ценой это досталось лучше не вспоминать. И не факт что если бы самодержца не свергли, всё было бы очень плохо.

Сейчас в стране нагнетается именно то, что предшествовало революции 17 года,  толпа бурлит, требуя наказать "кауказских стрелков", и тому подобные вещи. Выступая почему-то против действующей власти, а не против проблем. Этими провокациями нагнетается критическая масса "праведного народного гнева" которая в конце концов может вылиться в неконтролируемое антиправительственное безумие и хаос.

• Upvote 1
Опубликовано

Революцию я хочу такую, чтобы не подымая не подставляя своей попы, улучшить жизнь в нашей стране. Но чтобы меня и моих близких,это ни как не касалось. )))

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...