xorgen Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 надо понимать очень простую вещь.присоединение к Крыму приведет к ухудшению нашего с вами финансового положения. Патриотизм будет оплачиваться нашими же деньгами. И уже по выросшим ценам в магазинах вы это видите. Посмотрите что произойдет когда ЕС и Америка воспользуются экономическими санкциями.Безусловно потом все нормализируеся. Но это не вопрос нескольких месяцев. Это пройти должно несколько лет. Готовы ли часть вашей жизни терпеть лишения и тяготы за то что к России вернется откловшийся кусочек? 1
Толямба Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 а что тебе штрафы?? Не нарушай!а что тебе водка дорогая? не пей много!а что тебе Крым и русские? сиди дави клаву!кудряво тебе? война! первый в военкомат пойдёшь?говорунты на мопедике ездишь? 90 по трассе айда? Скатайся на выезд с Элисты, на Моздок дорога, правильный ты наш. Проедь по правилам. 60 км/ч. На протяжении 75 километров. Умник комьютерный.Водку я давно в магазине не беру. 5литровками только. Рублей по 300. Безакцизную. Крым пусть политики делят. У меня есть мой дом, который я буду защищать. Зубами загрызу.Я на всю твою анкету ответил? Теперь сам на нее ответь. Ну, дабы песдаболом не прослыть. Говорун.
Толямба Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 а, да : в военкомат и в армию нах. Там тупых командиров дожуя. Я в партизаны пойду. В нашей доблестной армии у меня 2 друга погибли. В Чечне. 81 мотострелковый полк.
ewell Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Не согласен с политикой партии? Иди и возьми власть, сделай как надо. Ну или мигрируй.=.)Туда где набитое брюхо, является базовой главной ценностью.
форд Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) ты на мопедике ездишь? 90 по трассе айда? Скатайся на выезд с Элисты, на Моздок дорога, правильный ты наш. Проедь по правилам. 60 км/ч. На протяжении 75 километров. Умник комьютерный.Водку я давно в магазине не беру. 5литровками только. Рублей по 300. Безакцизную.Крым пусть политики делят. У меня есть мой дом, который я буду защищать. Зубами загрызу.Я на всю твою анкету ответил? Теперь сам на нее ответь. Ну, дабы песдаболом не прослыть. Говорун.1.Правила есть правила,,,и не надо нарушать!!! И когда я их нарушаю я не пишу ,что это дороговато для меня!2.А в магазине не берёшь и пьёшь без акцизную потому,что не хочешь платить налоги,.которые идут на больницы,пособия детям и тд...т.е. поддерживаешь чёрный рынок..криминал!!!Поддерживаешь беззаконие!3.Дом у тебя есть ,.до тех пор пока рядом не поселились тихо ублюдки от Бандеры,и другие более объединённые лица!! Как только их будет больше ,чем нас Русских...говорить будешь по другому,и дома у тебя не будет,Или вообще не сможешь говорить!!Поэтому поддерживая сегодня Русских в Крыму,,возможно завтра они (русские) тебя поддержут когда ты будешь в трудной ситуации (в Крыму,На Сенном, и тд)..Или ты не выходишь из дома от клавы!!а, да : в военкомат и в армию нах. Там тупых командиров дожуя. Я в партизаны пойду. В нашей доблестной армии у меня 2 друга погибли. В Чечне. 81 мотострелковый полк.А что в партизанах командиров нет,,или они другие будут!!Наив!И из за того ,что два друга погибли геройски,,,,ты наоборот.что бы мстить ,,не пойдёшь в военкомат?? Да всё с ног на голову!! Геройство наоборот!!В Российской Армии служил или в Советской???А? Изменено 15 марта, 2014 пользователем форд
Толямба Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Не согласен с политикой партии? Иди и возьми власть, сделай как надо. Ну или мигрируй.=.)Туда где набитое брюхо, является базовой главной ценностью.Покажи место на карте, туда слиняет 90% населения. Оставшихся ЧлеПЕдРосов мы огнем выжгем.
ANDRUCCIO Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Я готов терпеть неудобства и даже снизить свой жизненный уровень временно, чтобы помочь братьям, оказавшимся волей мудаков от власти в другом государстве. Не хлебом единым... 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
форд Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Оставшихся ЧлеПЕдРосов мы огнем выжгем.А казачОк то засланный???Я готов терпеть неудобства и даже снизить свой жизненный уровень временно, чтобы помочь братьям, оказавшимся волей мудаков от власти в другом государстве. Не хлебом единым...Золотые слова!! Респект и уважуха!! Пока мы едины ,,,мы не победимы!
Путник Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) надо понимать очень простую вещь. присоединение к Крыму приведет к ухудшению нашего с вами финансового положения. Патриотизм будет оплачиваться нашими же деньгами. И уже по выросшим ценам в магазинах вы это видите. Посмотрите что произойдет когда ЕС и Америка воспользуются экономическими санкциями. Безусловно потом все нормализируеся. Но это не вопрос нескольких месяцев. Это пройти должно несколько лет. Готовы ли часть вашей жизни терпеть лишения и тяготы за то что к России вернется откловшийся кусочек?Вы совершенно правильно всё написали.Но надо понимать и дальше - у нас нет опции отсидеться в стороне. И тут дело не в патриотизме, а в прагматизме.Кстати, тут дело даже не в самом Крыме. Не так важно присоединять его или нет. Важнее мы будет подминать под себя Украину или нет?Мы можем легко присоединить к себе Крым, забив на остальную Украину. А там просто будет рассадник террористов и бандитов, гораздо масштабнее Чечни 90х. К этому приведёт наше ничегонеделание в отношении Юго-Востока Украины.И, к сожалению, пока мы идём именно по этому пути. Я не нашёл абсолютно никакой информации о поддержке нами сопротивления на Юго-Востоке.Совсем никакой. Думаю, работа и не ведётся. Изменено 15 марта, 2014 пользователем Путник
форд Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Никакого военного вмешательства, только в случае резни. Ну, до такого, надеюсь, не дойдёт.Вместо него постепенная работа, направленная на подготовку населения.+1 тихая упорная постепенная работа с населением,,, 1
Dronez Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 На мой взгляд - это просто геополитика. И она проводится достаточно корректно.Как бы пендосы отреагировали, на то что, например в Мексике, произошел про Российский переворот ? Да утопили бы все в крови нах.Ну тут все типа по закону, типа референдум.У сербов тоже не спрашивали, хотят они автономии Косово или нет, им просто "гостинцы" с обедненным ураном прислали и не и... (волнует) никого.То что Россия поперек горла у тех-же пендосов и англичан, имхо, однозначно. Сдвинуть границы ЕС (НАТО) ближе к России, разместить ракетные базы, уменьшить подлетное время....Людей жалко, но когда нас будут тем-же обедненным ураном долбать, а то и не обедненным - вот тогда будет уже поздно мериться гениталиями."А где твоя Родина? Твоя родина 2 войны и Крым просрала" - фильм Брат-2. Уже тогда это витало в воздухе.Короче, я за то,что бы присоединять.Как при совке, буду ездить в Крым с семьей отдыхать, местные в накладе не останутся, туризм есть туризм, а вот испанцы да французы к ним все равно не поедут, у них своих курортов есть !!!
Dimitriy Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Мне вот одно интересно книгу "Исповедь экономического убийцы" в правительстве читали? Другой вопрос почему цены на наше сырье, которое добывается на нашей земле, мы продаем за американские деньги, и c какой радости при цене за нефть 106$, повысили цены на бензин, и продукты, которые были произведены не за одну ночь, а еще на прошлой неделе, а то и еще раньше. Вот основная мотивация народа, Я новостей не смотрю, уже пару лет точно, но если правительство не будет принимать жесткие, конкретные меры к нарушителям антимонопольного законодательства, у нас может начаться что то подобное как на Украине. Мы еще с Сирии дали понять мировому сообществу, что Россия набирает силу, и конечно некому это не понравилось. Лично Я за введение санкций против России, арест иностранных счетов частных лиц, запрет выезда граждан России в страны Европы и т.д. Потому как мы Россия с нами нельзя как со всеми, у нас мышление нестандартное. :ab:А по Украине вопрос решенный, Крым будет за нами, потому как дороги обратной нет. P.S. "Исповедь экономического убийцы" читал, на мой взгляд книга, немного устарела, но до сих пор актуальна.
Толямба Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 А казачОк то засланный???Ведун, Хаббелес, Оланго, Бармалей, Паяльник, Кузьмич, Серхио, Виалекс.... Можешь у них узнать, кто есть Толямба, они меня лично знают. А можешь прямо тут Путнику вопрос задать, мы с ним тоже лично знакомы, на Волне Памяти 2012 пересекались. Так что оставь свои параноидальные мысли в покое.
форд Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Ведун, Хаббелес, Оланго, Бармалей, Паяльник, Кузьмич, Серхио, Виалекс.... Можешь у них узнать, кто есть Толямба, они меня лично знают. А можешь прямо тут Путнику вопрос задать, мы с ним тоже лично знакомы, на Волне Памяти 2012 пересекались. Так что оставь свои параноидальные мысли в покое.Убедил ...свой,свой! :bd: Но армию не поливай,если не служил,она у нас из народа ,,И какой народ такая и армия,и полиция, и тд... :bz: повысили цены на бензин, и продукты, которые были произведены не за одну ночь, а еще на прошлой неделе, а то и еще раньше.Я новостей не смотрю, уже пару лет точно..Лично Я за введение санкций против России, арест иностранных счетов частных лиц, запрет выезда граждан России в страны Европы и т.д. Потому как мы Россия с нами нельзя как со всеми, у нас мышление нестандартное. :ab: В чём логика? ....требуете санкций для своей страны России...и не хотите повышения цен на продукты!!! Смотрите новости и всё поймёте...где логика.А мышление у вас точно нестандартное... Изменено 16 марта, 2014 пользователем форд
xorgen Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Я бы все таки более аккуратно относился к тому что льется потоками из экранов. Если не трудно, прежде чем критиковать пройдите по ссылкам нижеhttp://maxkatz.livejournal.com/237980.htmlhttps://vk.com/public68050351Ну и затем, как пример, анализ выпуска новостей https://twitter.com/mikeozornin/status/444938920204070913/photo/1/large Собственно, в данной теме некоторые форумчане обоих полюсов мнений (ЗА/ПРОТИВ) абсолютно искренне используют "нечестные" пропагандические приемы. Друзья, не позволяйте собой манипулировать. Оставайтесь холодны рассудком. Старайтесь любую информацию оценивать самостоятельно, а не предварительно обработанной каким то шеф-поваром редактором. 2
форд Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) вы совершенно правы...это и есть война средств массовой информации! И это не удивительно! и ссылки- приводите вы как детали этой войны...ТО же самое- средства доставки этой информации!Раздробить сознание обывателя,ввести путаницу и неверие!Вопрос не стоит как это делается и на чьей кухне!!! Вопрос стоит...за кого ВЫ..??? я не имею именно Вас,,а простого обывателя,,который слушает или не слушает эту инфу..Теория такая,,,Когда всё вроде бы нормально плюс -минус,,и вроде бы стабильно,,Тогда и надо требовать улучшений и от себя и окружающий,от правительства!Искать детали и хитрости !А когда почти война ,,тут надо спросить себя ---За кого ты сынок?,,,Где твоя Родина???А разводить демагогию и космополитизм во время чумы-войны,это не верная позиция! Дробить на детали,,как это делается --неверно,Думать надо конечно...,А рассуждать о приёмах войны на войне!!! по меньшей мере лукавство,,а по большей предательство!! Но это конечно было всегда,,Были и Герои, а были и предатели!!А были и просто мужики которые молча защищали Родину и землю!!А насчёт честно-нечестно..на войне!! Интересно,,,,Есть такая у белых ковбоев пословица!" Хороший (честный:от авт.) индеец- мёртвый индеец" Изменено 16 марта, 2014 пользователем форд 1
Толямба Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Я бы все таки более аккуратно относился к тому что льется потоками из экранов. Если не трудно, прежде чем критиковать пройдите по ссылкам нижеhttp://maxkatz.livejournal.com/237980.htmlhttps://vk.com/public68050351Ну и затем, как пример, анализ выпуска новостей https://twitter.com/mikeozornin/status/444938920204070913/photo/1/largeСобственно, в данной теме некоторые форумчане обоих полюсов мнений (ЗА/ПРОТИВ) абсолютно искренне используют "нечестные" пропагандические приемы.Друзья, не позволяйте собой манипулировать. Оставайтесь холодны рассудком. Старайтесь любую информацию оценивать самостоятельно, а не предварительно обработанной каким то шеф-поваром редактором.хороший пост. Давно уже говорю, что не смотрю зомбоящик. "дорожные войны" или "анекдоты" на сон грядущий разве что. Развлекалово вобщем. Новости читаю на мэйл.ру. Оптимальный вариант: это микс новостей разных информагенств. Потом прогоняю эту кашу через фильтр мозга и на выходе имею собственное мнение. СОБСТВЕННОЕ! Первый, кто упрекнет меня, может точить мясорубку. Моя давно наточена, как я уже говорил. Изменено 16 марта, 2014 пользователем Толямба 1
Путник Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Я бы все таки более аккуратно относился к тому что льется потоками из экранов. Если не трудно, прежде чем критиковать пройдите по ссылкам нижеhttp://maxkatz.livejournal.com/237980.htmlhttps://vk.com/public68050351Ну и затем, как пример, анализ выпуска новостей https://twitter.com/mikeozornin/status/444938920204070913/photo/1/large Собственно, в данной теме некоторые форумчане обоих полюсов мнений (ЗА/ПРОТИВ) абсолютно искренне используют "нечестные" пропагандические приемы. Друзья, не позволяйте собой манипулировать. Оставайтесь холодны рассудком. Старайтесь любую информацию оценивать самостоятельно, а не предварительно обработанной каким то шеф-поваром редактором.Вот тут есть мнение про Каца, совпадающее с моимhttp://colonelcassad.livejournal.com/1481507.html В этом и проблема - люди, справедливо отворачивающиеся от лживой охранительской пропаганды, но в фильтрации источников информации не слишком искушённые, на полной скорости влетают в другую - либеральную прозападную пропаганду. Которую начинают выдавать за правду. p.s. весьма доволен, что сам уже давно нашёл более-менее правдивые источники :) Изменено 16 марта, 2014 пользователем Путник
ewell Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 независимых сми не существует, не было и никогда не будет. Чем крупнее источник нем он более полярен, чем меньше тем желтее. 1Они никому не прибыльны. (Наличие рекламы уже делает их зависимыми)2Независимые сми, значит беззащитные. Их просто по судам затаскают. 1
Avhd1943 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) В тему Изменено 16 марта, 2014 пользователем Avhd1943 Bande haarigen Drachen
vi@lex Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Я готов терпеть неудобства и даже снизить свой жизненный уровень временно, чтобы помочь братьям, оказавшимся волей мудаков от власти в другом государстве. Не хлебом единым... Нет, Андрей. Тут не обойдется сокращением количества потребления мяса, выпивания пива и пересаживанием с мотоцикла на велосипед. Ты готов помочь братьям с оружием в руках? Детей, жену оставить и повоевать? Или из разряда: " Я 200 баксов дам, а плачут по погибшим пусть чужие матери" В субботу прошло в москве два митинга: - один за присоединение Крыма - второй "Марш мира" И после этого, я наверное впервые в постсосветское время зауважал Москву. Про тот который за присоединение Крыма, все видели по телеку. Ровные ряды, заводские знамена, одинаковые красные куртки. Пинк Флойд - Стена. Очень напомнило мне действо этот клип. И второй про который вскольз упоминали, мол было, собрались 3000 либералов и прочей нечести и т.д. и т.п. Я был на втором. Ну по моим оценкам полученным путем умножения длинны колонны на ширину улицы по которой она шла и на плотность толпы. В марше тысяч 60-70 прошло. И это были не какие-то уроды отщчепенцы, бендеровцы как везде хотят показать (хотя и такие там были, но их было - капля в море). Это были матери и отцы, дедушки и бабушки, студенты и совсем маленькие дети. С вручную написанными плакатами: Нет войне и миру мир. И они не кричали какие то противоправительственный лозунги. Они просто хотели, чтобы их услышали, что они не хотят войны. Они не хотят стрелять в живых людей. Но самое печальное конечно это то, что нас разделили. сначало на русских и не русских а теперь на русских которые за что-то и русских которые против чего-то. И поверьте мне те которые за что-то уже готовы начать ломать палки об головы тех, кто против чего-то. divide et impera - разделяй и властвуй Аминь Изменено 17 марта, 2014 пользователем vi@lex 2 1 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
форд Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Согласен ,,драться не зачем !Народ Крыма сам решит куда идти! И мешать ему не надо! Закат в Крыму!!!
Путник Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Ну по моим оценкам полученным путем умножения длинны колонны на ширину улицы по которой она шла и на плотность толпы. В марше тысяч 60-70 прошло. И это были не какие-то уроды отщчепенцы, бендеровцы как везде хотят показать (хотя и такие там были, но их было - капля в море).С шествия подобных либеральных интеллихентов начинается любая цветная революция по Шарпу. Радикалы их используют до нужного момента, а потом выбрасывают как использованный презерватив.И в Киеве точно также было.Сама интеллихенция редко осознаёт, что ей просто попользовались, разве что сильно потом :)Бандеровцами их называли те, кто понимал, кому они невольно подыгрывали.Сейчас их уже называют пушистиками. Почитал ''разборчик'', который вы выложили.Вот это я смеялся от ''Полуправда: упоминаются только отрицательные моменты Майдана''. Какие же там были положительные моменты? То, что Януковича таки смогли геть? Так он уже душкой кажется.Это как - сказать '' Он сам отрубил себе руку!'' - Полуправда: не упоминается, что палец больше не болит. Изменено 17 марта, 2014 пользователем Путник 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти