Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Точно

Какая жыыырная утка

Додумай сам...

Дзюдо́ (яп. 柔道 дзю: до:?, дословно — «Мягкий путь»; в России также часто используется название «Гибкий путь»)

Опубликовано (изменено)
Додумай сам...

Думаю, я не стану отказываться от вашей помощи в этом деле. Ибо я не понял о чём вы.

А так - Путин дзюдоист и актёр. И сохраняет молчаливое спокойствие победителя даже при проигрыше.

Изменено пользователем Путник
Опубликовано

В правящей коалиции в ФРГ царит скепсис в отношении санкций против Москвы

Санкции могут нанести существенный вред немецкой экономике, считают политики из СДПГ и ХДС.

Представители входящих в "большую коалицию" ФРГ ХДС/ХСС и СДПГ скептично настроены в отношении санкций против Москвы. "Громкие призывы" к введению санкций не заменят политики, заявил эксперт по внешней политике Социал-демократической партии Германии (СДПГ) Нильс Аннен (Niels Annen) 4 марта в интервью изданию Handelsblatt Online.

Своими действиями на территории Украины Россия, без сомнения, нарушила международное законодательство, отметил политик. Но, по его словам, не стоит забывать об экономике. У США, в отличие от Германии, нет столь тесных экономических связей с Россией, поэтому Вашингтону легче грозить Москве санкциями.

В Берлине опасаются, что санкции в отношении России могут негативно отразиться на экономике ЕС и всего мира. "Расторжение существующих договоров о поставках газа между Германией и Россией нанесут масштабный ущерб экономическим интересам нашей страны", - заявил эксперт по внешней политике Христианско-демократического союза (ХДС) Филипп Мисфельдер (Philipp Mißfelder).

http://www.dw.de/%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D1%89%D0%B5%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B2-%D1%84%D1%80%D0%B3-%D1%86%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82-%D1%81%D0%BA%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%81-%D0%B2-%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B/a-17473103

Опубликовано (изменено)

Ему бы многие поверили: 

Изменено пользователем taifit
  • Upvote 1

Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.

Опубликовано

Завтра, 6 марта в 16 час на Театральной площади состоится митинг в поддержку братского народа Украины.

Я буду.

С собой прихвачу человек 50.

Присоединяйтесь.

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

• Администратор
Опубликовано

Завтра, 6 марта в 16 час на Театральной площади состоится митинг в поддержку братского народа Украины.

Я буду.

Присоединяйтесь.

Пожрать будет? Деньги давать будут?

• Upvote 1

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

За Россию или за майдан?

Опубликовано

Я буду.

Присоединяйтесь.

сколько ты платишь каждому ???

• Downvote 2
Опубликовано

За Россию или за майдан?

митинг в поддержку братского народа Украины.

• Upvote 1
  • Downvote 1

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Ну вот, самая острая фаза конфликта кажется заканчивается, сейчас начинается самый трудоемкий изнурительный и бесславный этап. На сленге американских военных "Борьба за умы и сердца населения" и судя по всему уже не только на Украине.

Опубликовано

его содержать нужно, ес обещает 11млрд в течении 2х лет, сша пока только 1, и то они уйдут на выборы+содержание майдана, в то время как Украина Газпрому за газ платит около 650 млн в месяц, со следующего месяца скидок не будет, Где они будут деньги брать, если ни с нами ни с ЕС торговать не будут( у самих склады ломятся), Китай требует 3 млрд. Со следущего месяца Крым перестанет платить Киеву.

Крым всё, уплывает. Если Киев хочет в нато, им самим добровольно придется отказаться от крыма (государства с оспариваемыми территориями в нато не берут)

Опубликовано

Никогда Украина не вступит в НАТО с территориальными проблемами! В НАТО по инструкции не принимаются страны с терр.проблемами! Пример Грузия,,,Захотели в НАТО...Получили проблемы с Абхазией и с С.Осетией!..С Украиной будет также,,, Сейчас Крым отсоединится,,несколько стран его признают ..Это плата за вражду к нам!Такие примеры широко распространены западом,примеров много,,И мы от них учимся!

Восточные территории ..Донбасс,Харьков,и тд... где вся промышленность Украины,,без интеграции с Россией...придёт в упадок! Что означает смерть всей Украине!..Как результат ..сегодняшнее правительство в любом случае самоубийцы!!

Никаких больших денег запад не даст,,тк все деньги частных инвесторов,,а они дают только за прибыль!А Украина банкрот! Мы всё таки ещё централизованное государство и от его имени можем себе это позволить дать кредит. Но ... .

Да кстати США не дают 1 млрд...,а гарантируют возврат его,,если его(1млрд) кто то даст!!!Это первое!! А Европа обещает в течении какого то времени ..если подпишут евроинтеграцию,,,Но сегодня уже собрались президенты Таможенного союза ..Путин,Назарбаев,Лукашенко ..и обсуждают меры защиты от евроинтеграции! Вы поняли думаю!!

И ещё такой фактор ,,который не пропал в огне  так называемой Еврореволюции---это ВОРОВСТВО..

поэтому сколько дойдёт до  развития денег от кредитов...вопрос!!!

Опубликовано

Думаю ОЛеШО ОНАЛЬНЫЙ, или как он там Алексей Навальный, вот это думаю хотел у нас замутить !!!

обожаю Гоблина, умный человек!

• Upvote 1
Опубликовано
Алексей Навальный, вот это думаю хотел у нас замутить !!!

Навальный хотел замутить, чтоб не врали и не воровали. Чтоб суды независимые были. Чтоб люди полицейских не боялись. Чтоб выборность была. И к стрельбе и погромам никого не призывал, насколько я знаю.

При чем здесь это вообще?

4178AC64.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...