Хомяк Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Точно Какая жыыырная утка Додумай сам... Дзюдо́ (яп. 柔道 дзю: до:?, дословно — «Мягкий путь»; в России также часто используется название «Гибкий путь»)
Путник Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Додумай сам...Думаю, я не стану отказываться от вашей помощи в этом деле. Ибо я не понял о чём вы.А так - Путин дзюдоист и актёр. И сохраняет молчаливое спокойствие победителя даже при проигрыше. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Путник
форд Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=VCRU5QW8Rig долго...но надо дослушать!
форд Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=rmcST9u8xqg&feature=youtu.be
Игорь_69 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 В правящей коалиции в ФРГ царит скепсис в отношении санкций против МосквыСанкции могут нанести существенный вред немецкой экономике, считают политики из СДПГ и ХДС. Представители входящих в "большую коалицию" ФРГ ХДС/ХСС и СДПГ скептично настроены в отношении санкций против Москвы. "Громкие призывы" к введению санкций не заменят политики, заявил эксперт по внешней политике Социал-демократической партии Германии (СДПГ) Нильс Аннен (Niels Annen) 4 марта в интервью изданию Handelsblatt Online.Своими действиями на территории Украины Россия, без сомнения, нарушила международное законодательство, отметил политик. Но, по его словам, не стоит забывать об экономике. У США, в отличие от Германии, нет столь тесных экономических связей с Россией, поэтому Вашингтону легче грозить Москве санкциями.В Берлине опасаются, что санкции в отношении России могут негативно отразиться на экономике ЕС и всего мира. "Расторжение существующих договоров о поставках газа между Германией и Россией нанесут масштабный ущерб экономическим интересам нашей страны", - заявил эксперт по внешней политике Христианско-демократического союза (ХДС) Филипп Мисфельдер (Philipp Mißfelder). http://www.dw.de/%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D1%89%D0%B5%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B2-%D1%84%D1%80%D0%B3-%D1%86%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82-%D1%81%D0%BA%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%81-%D0%B2-%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B/a-17473103
taifit Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Ему бы многие поверили: Изменено 5 марта, 2014 пользователем taifit 1 Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.
Pasha Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=TXcBjkLYdlk вот мне владик скинууул!
ANDRUCCIO Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Завтра, 6 марта в 16 час на Театральной площади состоится митинг в поддержку братского народа Украины.Я буду.С собой прихвачу человек 50.Присоединяйтесь. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор Кабозя Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Завтра, 6 марта в 16 час на Театральной площади состоится митинг в поддержку братского народа Украины.Я буду.С собой прихвачу человек 50.Присоединяйтесь. Пожрать будет? Деньги давать будут? 1 Главное - самому себе не врите.
Хомяк Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Завтра, 6 марта в 16 час на Театральной площади состоится митинг в поддержку братского народа Украины. За Россию или за майдан?
Администратор Кабозя Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 2 Главное - самому себе не врите.
Saratov Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Завтра, 6 марта в 16 час на Театральной площади состоится митинг в поддержку братского народа Украины.Я буду.С собой прихвачу человек 50.Присоединяйтесь.сколько ты платишь каждому ??? 2
Администратор Кабозя Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 сколько ты платишь каждому ??? Бородатое радио заработало. Главное - самому себе не врите.
ANDRUCCIO Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 За Россию или за майданЗа Крым! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Frank_Mozg Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 За Россию или за майдан? митинг в поддержку братского народа Украины. 1 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
ewell Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Ну вот, самая острая фаза конфликта кажется заканчивается, сейчас начинается самый трудоемкий изнурительный и бесславный этап. На сленге американских военных "Борьба за умы и сердца населения" и судя по всему уже не только на Украине.
форд Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) будет тяжёлая инфо война! Изменено 5 марта, 2014 пользователем форд
Путник Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 будет тяжёлая инфо война!Да идёт уже давно.Я так понимаю, что Юго-Восток стараниями олигархов мы потеряли
ewell Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 его содержать нужно, ес обещает 11млрд в течении 2х лет, сша пока только 1, и то они уйдут на выборы+содержание майдана, в то время как Украина Газпрому за газ платит около 650 млн в месяц, со следующего месяца скидок не будет, Где они будут деньги брать, если ни с нами ни с ЕС торговать не будут( у самих склады ломятся), Китай требует 3 млрд. Со следущего месяца Крым перестанет платить Киеву. Крым всё, уплывает. Если Киев хочет в нато, им самим добровольно придется отказаться от крыма (государства с оспариваемыми территориями в нато не берут)
форд Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Никогда Украина не вступит в НАТО с территориальными проблемами! В НАТО по инструкции не принимаются страны с терр.проблемами! Пример Грузия,,,Захотели в НАТО...Получили проблемы с Абхазией и с С.Осетией!..С Украиной будет также,,, Сейчас Крым отсоединится,,несколько стран его признают ..Это плата за вражду к нам!Такие примеры широко распространены западом,примеров много,,И мы от них учимся!Восточные территории ..Донбасс,Харьков,и тд... где вся промышленность Украины,,без интеграции с Россией...придёт в упадок! Что означает смерть всей Украине!..Как результат ..сегодняшнее правительство в любом случае самоубийцы!!Никаких больших денег запад не даст,,тк все деньги частных инвесторов,,а они дают только за прибыль!А Украина банкрот! Мы всё таки ещё централизованное государство и от его имени можем себе это позволить дать кредит. Но ... .Да кстати США не дают 1 млрд...,а гарантируют возврат его,,если его(1млрд) кто то даст!!!Это первое!! А Европа обещает в течении какого то времени ..если подпишут евроинтеграцию,,,Но сегодня уже собрались президенты Таможенного союза ..Путин,Назарбаев,Лукашенко ..и обсуждают меры защиты от евроинтеграции! Вы поняли думаю!! И ещё такой фактор ,,который не пропал в огне так называемой Еврореволюции---это ВОРОВСТВО..поэтому сколько дойдёт до развития денег от кредитов...вопрос!!!
Saratov Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Думаю ОЛеШО ОНАЛЬНЫЙ, или как он там Алексей Навальный, вот это думаю хотел у нас замутить !!! обожаю Гоблина, умный человек! 1
Путник Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Прекрасное молодое поколение http://www.youtube.com/watch?v=EITmADmpjsE
Quorthon Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Алексей Навальный, вот это думаю хотел у нас замутить !!! Навальный хотел замутить, чтоб не врали и не воровали. Чтоб суды независимые были. Чтоб люди полицейских не боялись. Чтоб выборность была. И к стрельбе и погромам никого не призывал, насколько я знаю.При чем здесь это вообще?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти