vi@lex Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Я очень рад, что Вы знаете что такое революция по Шарпу и как она делается.Еще больше я рад, что Вам весело.Я Не рад что вы с презрением относитесь к интеллигенции (хотя бы потому, что я себя к ней отношу), но мне по крайней мере понятна Ваша позиция.Продолжайте думать что Вас с Вашей точкой зренией никто не использует.Мой пост в этой теме - это не попытка переубедить кого то в чем то.Это просто описание того, что я видел своими собственными глазами.То, что происходило и то что идет по всем телеканалам это две большие разницы.На телеканалах - ложь. Ложь – это высказывание, искажающее действительное положение вещей. … Немецкий учёный и философ XVIII века И. Кант считал, что лгать нельзя ни при каких обстоятельствах, потому что это закон общества, при отсутствии которого общество разваливается, распадается. Слова не мои, но сказано - лучше не придумаешь... Изменено 17 марта, 2014 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Путник Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Это просто описание того, что я видел своими собственными глазами.Да я вам верю в описании абсолютно.На выступлениях в 2012 тоже была атмосфера праздника, где собрались обычные люди за всё хорошее против всего плохого.Которых потом как только не называли - и бешеными шубами и офисным планктоном.Кстати, вы, как присутствовавший, может скажете ЗА что они там собрались? А не против чего. То, что происходило и то что идет по всем телеканалам это две большие разницы. На телеканалах - ложь. Дело в том, что я не знаю, что показывают по телеканалам.Только то, что украинское ТВ гонит дешёвую пропаганду. Изменено 17 марта, 2014 пользователем Путник
Лёха 62 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 То, что происходило и то что идет по всем телеканалам это две большие разницы.На телеканалах - ложь. что именно происходило, можно подробности, и в чём заключалась ложь? Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
форд Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Я очень рад, что Вы знаете что такое революция по Шарпу и как она делается.Еще больше я рад, что Вам весело. да рады большинство....и ещё больше Крымчан! хотя бы это правда?или нет? И по Вашему мнению ?1.мы врём-они не врут?2.они врут- мы не врём?3.все врут?4.все честные? Изменено 17 марта, 2014 пользователем форд
George Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Приведу несколько измышлений, которые должны помочь определиться с вопросом "нам надо здесь или нет".1) Крым - русская земля, кровью отвоеванная нашими прапрадедами у турок и крымских татар по геополитическим интересам того времени. Если сказать, что надо его отдать крымским татарам или Турции, то уж справедливее скифам или грекам.2)Крым переведен в советское время под юрисдикцию УССР по экономическим соображениям, грубо говоря отдан в управление одному из экономических регионов единой страны.3)Русскоязычное население(и русский народ в первую очередь) Крыма желает вернуться (больше 80%), и нам бросить их на насильную дерусификацию, как минимум, не красиво и, как максимум, по предательски в самом жестком смысле слова. 4)Войны как таковой быть с украинцами не может в силу первых двух пунктов. Там прекрасно понимают, у кого моральное право на Крым.5)Юридически Украина права (по документам, не имеющим юридической силы, так как развал СССР, как и его образование, совершались насильно ). Только кто этих прав придерживается? США? Китай? Европа? Может быть придерживаются Монголия и Вьетнам,т.е. кого можно заставить.6)Наша власть потеряет больше от конфликта с Западом, чем мы. Думаю, понятно без объяснений.7)Украинцы нам родные братья. Хотя в гражданской войне брат брата и режет.8)Экономический и военный эффект от Крыма есть, но не такой уж и принципиальный. Территории лет через 50 совсем обезлюдят в России, этого некому оставлять.9)От холодной войны русские только выиграют как нация, как культура. Не одним немецким автомобилем жив человек. Надо учиться самим такие тачки делать(и телевизоры и айфоны).10)Янукович вор и преступник, которого снесли и правильно сделали. Народ завсегда имеет право силы, кто бы какие законы не издавал. Но Запад здесь преследовал цель не борьбы с преступностью, конечно.)) 3
vi@lex Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 что именно происходило, можно подробности, и в чём заключалась ложь?читайте выше Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
*ХоСе* Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Вчера парнишка говорил в Луганской обл. где то в карьер танки понагнали, а неподалёку бтр стоят. Но я тоже думаю, что с нами войны не будет - НЕ ДОЛЖНО ТАКОГО БЫТЬ !!! ***ХоСе***
vi@lex Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 да рады большинство....и ещё больше Крымчан! хотя бы это правда?или нет? И по Вашему мнению ?1.мы врём-они не врут?2.они врут- мы не врём?3.все врут?4.все честные?лично мне больше всего кажется реальным 3 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Путник Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Тут речь уже не о войне, которой, судя по всему действительно не будет, тк НАТО, на которое надеялась хунта, отказалось за неё вписываться.Тут речь уже о зачистке мирного, но неблагонадёжного населения юго-востока силами военных и правого сектора, которая похоже набирает обороты.Турчинов объявил о введении военного положения. Изменено 17 марта, 2014 пользователем Путник
Мишаник Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 История циклична.История не учит, но наказывает за не выученный урок.Сороковые запад подзабыл, а зря. Будет необходимо, встану в ружьё и уеду на рокаду.
форд Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Лидерам нынешней Украины ничего не остаётся,,как списывать все сегодняшние и будущие глупые поступки на Россию! И этим поджигать ненависть отсталых деградированных в нацизм людей!Так было всегда! Виноваты евреи,потому ,что умные.....,русские,потому,что сильные, и тд.. Изменено 17 марта, 2014 пользователем форд 3
*ХоСе* Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 История циклична.История не учит, но наказывает за не выученный урок.Сороковые запад подзабыл, а зря. Будет необходимо, встану в ружьё и уеду на рокаду.Погнали надаём им по шляпам и конфискуем у них себе по 'Харлею'... ))Мы многим всё прощали, потом уходит в давность и опять начинают 'пузыриться'... 1 ***ХоСе***
Мишаник Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Шутки шутками, а с Хохланда мой род. Там родня.))
Путник Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Погнали надаём им по шляпам и конфискуем у них себе по 'Харлею'... ))Там уже некоторые похожим образом и поступают: ''Двадцать неустановленных активистов Евромайдана на микроавтобусах, с автоматами Калашникова и пистолетами захватили жилой дом фирмы «Укркомплект Плюс» в селе Кобцы Васильковского района Киевской области, - сообщил первый зампред Комитета Верховной Рады по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадий Москаль. - Дом находился под охраной Государственной службы охраны (ГСО) Васильковского райотдела милиции. Сотрудники ГСО, а за ними и оперативная группа Васильковского РОВД, выехали по вызову. Но вместо того, чтобы защитить имущество, до утра употребляли с преступниками похищенные из дома спиртные напитки. Не приняв никаких мер, правоохранители уехали. Захватчики до сих пор находятся в помещении, вокруг которого установили растяжки из гранат. Похитили из домовладения трактор, квадроцикл, мотоцикл, мебель, бытовую технику, посуду и другие вещи.'' Оружие, дорогой алкоголь, мотоциклы - вот это романтика:) Изменено 17 марта, 2014 пользователем Путник
форд Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Шутки шутками, а с Хохланда мой род. Там родня.))Таки хохол и москаль брат навек! :az: :dk:а мы тут рамсим за майданутых бандеровцев!! :dl: :bd: ну если не в теме!! :co: Изменено 17 марта, 2014 пользователем форд
*ХоСе* Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Шутки шутками, а с Хохланда мой род. Там родня.))У меня там тоже родни много... ***ХоСе***
Путник Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Ложь – это высказывание, искажающее действительное положение вещей. … Немецкий учёный и философ XVIII века И. Кант считал, что лгать нельзя ни при каких обстоятельствах, потому что это закон общества, при отсутствии которого общество разваливается, распадается. Слова не мои, но сказано - лучше не придумаешь... ''Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все что угодно '' - Роберт Шекли. А историю пишут победители. Так что, каким бы справедливым не казалось высказывание Канта, оно - нежизненно. Изменено 17 марта, 2014 пользователем Путник
vi@lex Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 А доброта, порядочность, правда никогда не были выгодными. Подалось, зло и ложь вроде как должны уже давно победить.Да вот только, что то никак... Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Толямба Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Не все украинцы нам братья. Большинство западенцев всегда были русофобами. Мой коллега полжизни там прожил, так даже в советские времена русскую речь там воспринимали с косым взглядом. Это потомки австро-венгров и прочих румын. И славяне для них - враги. Правильнее называть эту территорию по старому - Галичина.
Толямба Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Запад там имеет вполне благодатную почву, кстати. Там и провокаций много то и не надо - выкрикнуть пару лозунгов и эти бандеровцы сами попрут. А если купить в любом военторге беркутовский камуфляж и пострелять своим в спину, то можно смело заявлять, что нас, оппозицию, тут мочат нипадецки. Главное - не забыть желтые поаязки на руку нацепить. А то аедь еще мочканут ненароком по незнанию....
алекс164 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Сегодня в 18:00 у памятника Гагарина на набережной состоиться официальный митинг в поддержку Крыма.
Путник Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Да вот только, что то никак...Потому что рядом с ними шагают жадность, глупость и завистьВ основном поэтому) Кстати, насчёт не имеющего отношения к жизни. Я для вас процитирую слова непосредственного участника событий, более компетентного в крымской проблеме. А вы сравните так сказать. Его мнение с интеллихентским. Так же хотелось бы мельком сказать на тему "антивоенных протестов" в России. Я конечно понимаю, что демшиза косит ряды граждан, но неужели мозгов не хватает понять, что референдум как раз пресек возможность войны в Крыму, так как если бы РФ как это было до этого, мелахнолично наблюдала, как Украина катится в сраное ничего, то на территории Крыма гарантированно началась бы война местных отрядов самообороны с верными путчистам силовыми структурами в духе югославского варианта. Эти настроения хорошо чувствовались в Севастополе 24-26 февраля, когда люди буквально вымогали от местных лидеров раздать им оружие с военных складов и формировать вооруженные отряды, идти сжигать здания СБУ и Прокуратуры. Как чуть было не растерзали прямо на площади Нахимова призывавшего подавить силой Севастополь депутата Жунько. Я еще помню, как ближе к вечеру 26 февраля, после 2 погибших и кучи раненных в Симферополе, мы говорили с одним знакомым дружинником из "Рубежа" и сошлись во мнении, что при таком развитии ситуации, отделиться без крови уже не получится. И он мне тогда сказал, что назад для него ходу нет - еще не зная, что Россия вмешается, он был готов идти с оружием воевать против хунты. И он был в этом не одинок. И лично у меня тоже выбора не было - я в ополчение записался еще 23 февраля и если бы ситуация сложилась так, что пришлось бы идти воевать, я бы тоже пошел на сборный пункт получать свой АК, причем даже не потому, что я в ходе этих событий наговорил на несколько уголовных дел за призывы к отпадению Крыма, свержению хунты и захвату административных зданий, а просто потому что для меня после всего произошедшего уже было физически невозможно жить под теми мразями, которые захватили власть в Киеве. Лучше сдохнуть, нежели жить под ними и гнить изнутри.Блаженные московские интеллигенты и офисный планктон, просто не понимают, какими именно были настроения и обстановка в Крыму накануне появления "вежливых людей". Они ведь не спровоцировали войну в Крыму, а наоборот - демонстрацией избыточной силы по сути ее предотвратили. При всей информационной истерии, люди больше не гибли, хотя очевидно, что если бы Россия не вмешалось, кровь бы была и дальше, в возрастающей прогрессии, потому что желание путчистов силой удержать Крым в составе Украины натолкнулось бы на наше желание, любой ценой, в том числе и путем вооруженного сопротивления, от Украины отделиться. Почвы для компромисса не было, в силу фашистского характера путчистского режима, а так же массовом осознании жителями городами простого факта, что фашизм это и есть война. Я об этом писал за несколько дней до краха режима Януковича и никак не ожидал, что так скоро мне представится возможность на практике проверить точность моих теоретических выкладок. Поэтому общегражданское движение самообороны, имело столь ярко выраженный антифашистский характер и исключало любые возможности сговора с фашистским режимом в Киеве, потому что если бы наши лидеры всерьез на это пошли, эти люди начали бы выносить из кабинетов тех, кто их предал. Вот этих настроений людей и не учитывают московские интеллигенты витая в своих либеральных эмпириях пользуясь возможностью наблюдать украинский фашизм со стороны, а не у себя на пороге. И меня откровенно радует, что в Севастополе таких блаженных оказалось немного. Ну а то что таких блаженных, фактически выступающих в поддержку фашистской диктатуры на Украине, богато в России, это лишний раз указывает на то, что в самой России, как и на Украине своих проблем хватает, поэтому излишних иллюзий мы и не питаем. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Путник 2
форд Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 всё верно описано.....чего стоило провоцирование бандеровцами крымских татар....
taifit Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Немецкий ролик:http://www.odnoklassniki.ru/video/62352352564485-1 Изменено 18 марта, 2014 пользователем taifit Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.
akva79 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=9OYX96Dg-yYпро украину
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти