ANDRUCCIO Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Сделали мне айфошу. Сказали типа того была програмная ошибка и ее устранили. В подробности вдаваться не стал, но думаю тупо что то воткнули не так и потом сделали, ибо телефон не перепрошивали. Экран, который покупал в Профи не был и во что запакован. Ни один из 4 что я там брал. Был вложен в полу прозрачный мешочек и требуха в виде разъемов торчала наружу.Из 4 экранов, которые я там купил только один более менее с натяжкой можно назвать рабочим. И вы по прежнему считаете этих бракоторговцев нормальным магазином?! На кол демонов!!! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
ctac2109_ice Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Сделали мне айфошу. Сказали типа того была програмная ошибка и ее устранили. В подробности вдаваться не стал, но думаю тупо что то воткнули не так и потом сделали, ибо телефон не перепрошивали. Экран, который покупал в Профи не был и во что запакован. Ни один из 4 что я там брал. Был вложен в полу прозрачный мешочек и требуха в виде разъемов торчала наружу.Из 4 экранов, которые я там купил только один более менее с натяжкой можно назвать рабочим. И вы по прежнему считаете этих бракоторговцев нормальным магазином?! На кол демонов!!!Вот так всегда, мастера мучились, ночь не спали, а вы на них - рукожопые, недовоткнули..... Изменено 5 декабря, 2013 пользователем ctac2109_ice
ANDRUCCIO Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Они ночью спали прекрасно, я аппарат забрал у них в 5 вечера вчера) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
okatep Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Из 4 экранов, которые я там купил только один более менее с натяжкой можно назвать рабочим. И вы по прежнему считаете этих бракоторговцев нормальным магазином?! На кол демонов!!!это со слов ремонтников? ремонтники они тоже поди на продаже запчастей пытаются зарабатывать, вот и цапаются друг с другом. Сказал бы с самого начала, что дисплей заказал на ебае из штатов, глядишь они бы и с первого раза его починили :bj:
Вишневская Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 кроилово всегда ведет к попадалову, Андрюччо.я вот решила круто сэкономить и купила в Юлмарте зарядку автомобильную и новую батарейку на нокию 6300. месяца не прошло, зарядка сдохла. батарейка держит на 2 часа дольше чем вздувшаяся оригинальная.да, отдала 500 рублей, вместо тыщи. лучше б тыщу отдала в сервисе на Московской. все равно отдавать.кстати никто не продает нокию 6300 в нормальном состоянии? черную.я тогда с братом махнусь с айфон) а себе вторую нокию оставлю... 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Red`s Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Мне кажется все таки Андрючо не в теме и мастера кто делали его аппарат криворукие, а Профи магазин нормальный: 1. оригинальных дисплеев на яблоки не бывает!!!, т.е. apple запчасти не поставляет, разбил купил новый аппарат. Оригинал можно только снять с другого аппарата2. все дисплеи не зависимо от цены это китай- какой то лучше какой то хуже. 3. про то что могут полосить уже до меня сказали что это не факт что косяк дисплея 4. нормальные мастерские по ремонту мобил не ставят запчасти клиентов!!! У них свои каналы(как правило с того же Профи и берут или с диала/, алиэкспересса заказывают, ну и в Мск есть пару нормальных магазинов. 5. что там они навертели с платой что симку перестал видеть - наверно криво собрали и антену GSM не подключили ну или много вариантов. Так что кроилово и попадалово в данном случае было ожидаемо: клиент который считает что он разбирается в ремонте телефонов и сам покупает запчасти и мастера которые и умеют только модульно перетыкать эти запчасти. ЗЫДавай контакты мастерской и сколько денег взяли за замену ? ЗЫ2У самого ничего не ломалось/менять не приходилось из купленного- но видел когда людям там без вопросов меняли такие же дисплеи\сенсоры на всякие нокии и самсунги. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Red`s 4 1
ANDRUCCIO Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Контора называется I-com , находится на Кутякова между горького и Радищева . Возможно они тупо хотели задвинуть свою запчасть и устроили мне мозгойобство. Но к ним больше не обращусь, не понравилось обращение с клиентом и то, что пытались содрать с меня 500 рублей дополнитеьно за устранение дефекта (потеря сети) после их же ремонта. Были посланы лесом и вобщим то особо и не возражали. Стоимость замены экрана у них тыс руб. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
ctac2109_ice Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Получается у вас и мастера уроды, и в магазине такие , аднако на руках имеете рабочий телефон. Ведь если рассуждать логически: вы могли сдать телефон для замены дисплея, не покупая этот дисплей, в нормальных конторах дисплеи есть в наличии, а если его нет, мастера сами его покупают и все геморои ложатся на их плечи, только это чуть чуть подороже, отсюда вывод что скорее всего вы хотели съэкономить, и все остались крайними, и магазин и мастер. Кстати не знаю как в профи, но во многих магазинах профильных запчастей очень не любят общатся с самим клиентом, а в одном даже ценник двойной: для мастера и для не мастера. 1 1
ANDRUCCIO Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Очень много уродов вокруг. Разве это новость? А вы что, предпочитаете во всем переплачивать? Вы когда приезжаете в авто сервис , то ремонтируетесь там с применением только запчастей этого сервиса? Я никогда, ибо приобретая запчасть у торгующих ими организаций я экономлю от 30 до 100 процентов.Здесь все тоже самое. Тупо переткнуть экран. А что до желания общаться со мной представителями магазинов, уж извините, на это мне срать с высокой колокольни. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем ANDRUCCIO 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
ctac2109_ice Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Вы знаете да, я предпочитаю приехать на сервис без своих запчастей, потому что не разбираюсь какой производитель лучше а какой хуже, да и к тому же нет особо времени заниматся заказом этих самых запчастей, к тому же я знаю что в любой момент я смогу туда вернутся, и мне поменяют эту запчасть по гарантии, без каких либо доплат, речь идет об офицалах. Приведу пример, у человека на авто забился катализатор, в сервисе за сам катализатор без работы запрсили 17 тыс, на экзисте он 15 тыс, а через магазин друга он выходит в 14 тыс, конечно же он сам находит его по схеме и дает артикул катализатора другу и тот его заказывает за 14 тыс, только вот проблемма в том что ошибся он с номерком и катализатор пришел немножко не тот, а поменять или вернуть его не получится, так как он его сам подбирал, - пападос на 14 тыс, вывод краилаво ведет к попадалову, ну или хотя бы к лишним телодвижениям как у вас с дисплеем, вы больше бензина в магазин прокатали чем сэкономили. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем ctac2109_ice 1
ANDRUCCIO Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Вы знаете да, я предпочитаю приехать на сервис без своих запчастей, потому что не разбираюсь какой производитель лучше а какой хуже, да и к тому же нет особо времени заниматся заказом этих самых запчастей, к тому же я знаю что в любой момент я смогу туда вернутся, и мне поменяют эту запчасть по гарантии, без каких либо доплат, речь идет об офицалах. Приведу пример, у человека на авто забился катализатор, в сервисе за сам катализатор без работы запрсили 17 тыс, на экзисте он 15 тыс, а через магазин друга он выходит в 14 тыс, конечно же он сам находит его по схеме и дает артикул катализатора другу и тот его заказывает за 14 тыс, только вот проблемма в том что ошибся он с номерком и катализатор пришел немножко не тот, а поменять или вернуть его не получится, так как он его сам подбирал, - пападос на 14 тыс, вывод краилаво ведет к попадалову, ну или хотя бы к лишним телодвижениям как у вас с дисплеем, вы больше бензина в магазин прокатали чем сэкономили.Надо заказывать в нормальных магазинах, не будет ошибок. Даешь VIN авто и запчасть приходит сто процентов нужная. Я пару месяцев назад ремонтировал Лексус RX 350 после приличного удара. Запчасти вышли примерно в 200 тыс. , заказывал предварительно изучив магазинов 5. Если заказывал бы у официалов, ценник был бы минимум в 350. Все подошло без вопросов, да и с магазином была договоренность, что если не подойдет, заменят быстро и без последствий для меня. В описанной выше ситуации было как раз кроилово вашего друга- "сам находит его по схеме, сам подбирал".В моей же ситуации с айфоном не нужны вины и пр. Экран для айфона 4s, он и в Африке такой. Поменять его не представляет никаких проблем, нужен только спец инструмент и элементарные навыки.И если продавец из четырех проданных только один рабочий смог предложить- это бракоторговец, как ни крути. А уж мой бензин, молодой человек, считать не нужно, вы лучше посчитайте ваш в воздух профуканый трафик, посредством которого вы тут пытались чего то мне доказать. Всем добра! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Oleg07 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 1. оригинальных дисплеев на яблоки не бывает!!!, т.е. apple запчасти не поставляет, разбил купил новый аппарат. Оригинал можно только снять с другого аппарата2. все дисплеи не зависимо от цены это китай- какой то лучше какой то хуже. 1. бывают. только стоят они нереально дорого и поэтому их никто не возит. например дисплейный модуль будет стоить больше половины стоимости нового телефона. 2. китай. но есть оригинал китай. есть копия оригинала, есть просто китай, а есть брак китай. вот в профи брак под китаем продают. а китай под копией оригинала. сириус уж лет 10 возит с китая самые дешевые запчасти и брак, покупая его на вес килограммами и здесь продают поштучно. в профи можно покупать рации, антенны, инструменты. но запчасти не советую. остался один магазин на сенном где еще более менее качественные возят. оригинала уже особо не найдешь. в лучшем случае копию которую выдают за оригинал. 1
Рекомендуемые сообщения