Drongo Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 38 минуты назад, Buddass сказал: В том сезоне на китайской 150ке CFmoto откатал 15000км , в этом году еще столько же проходит, потом можно будет выкинуть И почему на китайской технике такие заурядные казалось бы вещи как проехать 15000 тыщ без ремонта воспринимаются как открытие разумной формы жизни на марсе и должны заслуживать восхищения чисто мое мнение-повезло. 15 тыщ км на китае... агонь Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Buddass Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 3 часа назад, DRONGO сказал: чисто мое мнение-повезло. 15 тыщ км на китае... агонь своевременное обслуживание и никакого везения Choppers Clan Saratov, Originals
Drongo Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 10 минуту назад, Buddass сказал: своевременное обслуживание и никакого везения когда руки откуда надо растут.... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
mr.понч Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Можно и Эрку ушатать за сезон,смотря как ввалить.А китайская техника очень живучая если за ней следить(пример мой Пит)))до сих пор живой,заводится с пол пинка,а он повидал покатух.
Лёха 62 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 всем привет, ну хватит хаить мот, кому надо отвечу в личку. Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Лёха 62 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 про мот скажу, только одно, тянет на оценку 4, почти твёрдую, в 13 году катал на нём в Анапу, в 14 в Крым на фестиваль, без серьёзных поломок. в первый раз зеркало из корпуса вылетело, на второй раз только цепь полетела, и то сам виноват. Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Знахарь Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 В 05.04.2016 at 17:48, DRONGO сказал: чисто мое мнение-повезло. 15 тыщ км на китае... агонь Чё-то мой самовар не загорается! Походу-меня перекашлять собрался. Дурака учить что мёртвого лечить.
Drongo Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 6 минут назад, Знахарь сказал: Чё-то мой самовар не загорается! Походу-меня перекашлять собрался. Тебя хрен перекашляешь...))) А по теме-есть кетай-заводская сборка,из проверенных мной-лексус ой,ни то,нексус,(и еще пару фирм)и есть остальная пакость... но даже нексус я на третий год продал,тк не хотел рисковать... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
DavidHarle Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 В 13.04.2016 at 16:44, Лёха 62 сказал: про мот скажу, только одно, тянет на оценку 4, почти твёрдую, в 13 году катал на нём в Анапу, в 14 в Крым на фестиваль, без серьёзных поломок. в первый раз зеркало из корпуса вылетело, на второй раз только цепь полетела, и то сам виноват. На каком пробеге вы в Анапу выехали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти