Перейти к содержанию

YotaPhone - русский пшик в мобильной индустрии

105 проголосовавших

1. 1. А ты купил бы йопафон за 20 000 рублей?

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Администратор
Опубликовано

Кто то на форуме бил себя в грудь, что купит сие творение. Да что то отзыва всё нет.((

Держи отзыв!

post-11-0-59539400-1408193190_thumb.jpg

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Теперь за нами будут наши ГэБэшники следить, а не америкосы)))

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

• 3 месяца спустя...
  • Администратор
Опубликовано

YotaPhone 2 будет продаваться за 32 990 рублей

http://top.rbc.ru/technology_and_media/02/12/2014/547db44fcbb20fe6997fe5d7

Интересно, кто его купит за такие деньги)

Говнофон за 32 косаря на ведройде?))) А правительство всё тендера на закупку яблофонов вешает)))

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Если бы ко мне подошёл Дед Мороз и спросил:
- Внучёк, ты хорошо себя вёл в этом году.. Что тебе подарить ЁтаФон2 или АйФон6+? Я не посмотрю на щедрость Деда Мороза и попрошу Ёту, потому что один экран хорошо, а на втором можно книжку почитать ))) 
но Дед Мороз не дарит мне такие дорогие подарки... (((

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Если бы ко мне подошёл Дед Мороз и спросил:

- Внучёк, ты хорошо себя вёл в этом году.. Что тебе подарить ЁтаФон2 или АйФон6+? Я не посмотрю на щедрость Деда Мороза и попрошу Ёту, потому что один экран хорошо, а на втором можно книжку почитать ))) 

но Дед Мороз не дарит мне такие дорогие подарки... (((

книжка-читалки вроде дешевле и работают от батарейки более пары дней

Опубликовано

Немного не в тему смартфона из России,но все же

С тех пор, как в 2007 году появился первый iPhone, различные китайские компании стали копировать его дизайн и продавать свои устройства по очень низким ценам. Похоже, теперь настал черед самой Apple отвечать за копирование дизайна. Малоизвестная китайская компания Digione утверждает, что внешний вид смартфона iPhone 6 нарушает один из ее дизайнерских патентов.

efdff00cf91c7dde15dc05b667fc.jpg

У сайта 9to5mac оказалась копия патентной заявки, поданной Digione, причем сам патент был выдан в июне текущего года. Правда, патент действует только на территории Китая и, действительно, включает изображение устройства, которое напоминает iPhone 6. Гаджет, описываемый в патенте, имеет 5,5-дюймовый дисплей и восьмиядерный процессор MediaTek, а его стоимость на рынке не превышает 130 долларов.

4a625f011b5a0c3f035d775c5988.jpg

91b97b7ea908224cccbc812971b5.jpgfde38fe22fb2567775b0f929ce28.jpg8b36a67addbbbd6604a7218bd587.jpg

Еще в сентябре Digione направила письмо в офис Apple, когда iPhone 6 не был официально анонсирован (хотя мы все уже знали, как будет выглядеть этот смартфон). Digione информировала Apple о вероятности будущего нарушения патента, приглашая компанию из Купертино к мирному решению вопроса.

Видимо, Apple никак не отреагировала на письмо, потому что недавно на странице одного из популярных китайских микроблогов Weibo появилось вышеупомянутое письмо. Digione объясняет это «шансом сказать правду».

Пока неясно, будет ли Digione судиться с американской компанией. Hi-Tech.Mail.ru проследит за развитием событий.

https://hi-tech.mail.ru/news/apple-obvinyaut-v-kopirovanii-dizaina-kitayskikh-smartfonov.html

Чоппер Слон

Опубликовано

Тестов пока не видел, но уверяют, что в режиме чтения книжек второй "Ётафон" работает около 5 дней. Если больше ничего не делать, конечно.

Опубликовано

Тестов пока не видел, но уверяют, что в режиме чтения книжек второй "Ётафон" работает около 5 дней. Если больше ничего не делать, конечно.

человеко-дружелюбным существам между парой дней и около 5 дней нету существенной разницы.

вот разница на порядок, это другое дело. "пару дней" vs "пару недель"

Опубликовано (изменено)

книжка-читалки вроде дешевле и работают от батарейки более пары дней

В том то и дело, что неприкольно таскать с собой огромную сумку с телефоном, ноутбуком, планшетом, читалкой, телевизором и прочим. Удобней когда всё в одной коробке, и помещается в карман ещё. 

А зачем телефону 2 дисплея? o_O лучше бы телевизор встроили и бритву.

Я думаю они учтут твои пожелания в ЁтаФон3. НО и цена будет соответствующая...
(главное чтоб бритва была не одноразовая!)

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

В том то и дело, что неприкольно таскать с собой огромную сумку с телефоном, ноутбуком, планшетом, читалкой, телевизором и прочим. Удобней когда всё в одной коробке, и помещается в карман ещё. 

что за потребности заставляют всё это таскать, всё вместе и сразу? да и ещё в карман сувать.

Опубликовано

что за потребности заставляют всё это таскать, всё вместе и сразу? да и ещё в карман сувать.

Планшет нужен чтобы зайти в интернет, найти что-то. Книжка чтобы почитать в дороге, или пока сидишь в очереди.. Телефон само собой. Ну и так далее. Уже минимум 3 устройства

Опубликовано

Планшет нужен чтобы зайти в интернет, найти что-то. Книжка чтобы почитать в дороге, или пока сидишь в очереди.. Телефон само собой. Ну и так далее. Уже минимум 3 устройства

С появлением фаблетов необходимость в трёх устройствах исчезает. В йоте по прежнему нравится второй экран, но совсем не нравится цена.

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

С появлением фаблетов необходимость в трёх устройствах исчезает. В йоте по прежнему нравится второй экран, но совсем не нравится цена.

что-то вообще с трудом понятны потребности современной молодежи.

то ежесесекундная возможность выхода в интернет нужна, чтобы что-то поискать. То чтение книжки в дороге (у нас метро нету, а в электричках мало кто ездит, остальные дороги слишком непригодны по условиям), то в очереди посидеть почитать/поиграть, то ноубуки с собой таскают.

что за потребности, откуда берутся-то?

Опубликовано (изменено)

что за потребности, откуда берутся-то?

Вот потребность коллекционировать игрули - вот это ДА, я понимаю дело!

Не в обиду конечно, просто не понимаю твоей увлечённости...

Хотя и чрезмерного интереса к интернет ресурсу тоже не понимаю. Недавно в кафе наблюдал как пришли два парня. сели друг напротив друга и уткнулись в телефоны...ви-фи то халявный!!! Не считаю себя старым, просто семья и по кабакам с друзьми очень редко сижу, но до женидьбы ... если пришёл в друзьями в кабак, то сидишь пьёшь, разговариваешь, отдыхаешь по полной...

Изменено пользователем Medved
Опубликовано

Вот потребность коллекционировать игрули - вот это ДА, я понимаю дело!

:bj:

только каким это боком здесь?

в топике речь про таскаемые с везде и всюду с собой электронные утешатели/уничтожители-времени с экранчиками. Попутно приправленные доступом к интернетам

Опубликовано

Со всем этим справляется Самсунг Гэлакси с2, который стоит сейчас, наверное, тыщ 5.

друзьми очень редко сижу, но до женидьбы ... если пришёл в друзьями в кабак, то сидишь пьёшь, разговариваешь, отдыхаешь по полной...

Конечно, бухать - это однозначно лучше, чем сидеть в инете. :)

Опубликовано

Не в обиду конечно, просто не понимаю твоей увлечённости...

увлеченности в чём? если про те пару обьяв в барахолке - то разгребаю непригодившийся и ставший ненужным хламом item. То что он перестал быть мне нужным, незначит что буду его за копейки сливать, темболее он достаточно тяжело доставался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...