Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

опять хард эндурть или покатать в свое удовольствие по лесам полям и степям?

Знаешь что я тебе скажу?)

post-2807-0-41000500-1412879774_thumb.jp

• Upvote 1
Опубликовано

Ребят, а у меня покрышка новая.. Подрамник заварен намертво.. 
Ух вжарим!!!

Даёшь больше горок, адовых буреломов и прочих пампасов! 

Там ещё с заводского ребята на чизетах хотят присоединиться. Надо будет их подобрать.. Или пусть ДжЫпер их ловит и ведёт в логово эндуристов. На проповедь гуру-эндуро)))))

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

Мото для меня,как мультики для ребёнка,как сигареты для курильщика,как.... И тут Астапа понесло[emoji38] [emoji38]

Ух вжарим!!!

Там ещё с заводского ребята на чизетах хотят присоединиться. Надо будет их подобрать.. Или пусть ДжЫпер их ловит и ведёт в логово эндуристов. На проповедь гуру-эндуро)))))

Какую покрыху поставил?

Цепи случайно нет не у кого поюзаной но живой,звеньев на 114-120

Изменено пользователем sevashka
  • Upvote 1
Опубликовано

Мото для меня,как мультики для ребёнка,как сигареты для курильщика,как.... И тут Астапа понесло[emoji38] [emoji38]

Какую покрыху поставил?

Цепи случайно нет не у кого поюзаной но живой,звеньев на 114-120

Митас С-16. Колёса-даром 2470р.

Цепь есть 525 вроде. Очень живая даже. Есть ещё 420-я для питбайка. Но её с питом отдаю.

Каждому - своё.

Опубликовано

Ух вжарим!!!

Злые вы, я буду на М4 с выпученными глазами,что бы после рабочего дня на трассе не уснуть.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано (изменено)

Злые вы, я буду на М4 с выпученными глазами,что бы после рабочего дня на трассе не уснуть.

Куда собрался? На юг?

Митас С-16. Колёса-даром 2470р.

Цепь есть 525 вроде. Очень живая даже. Есть ещё 420-я для питбайка. Но её с питом отдаю.

525 сколько звеньев?

У нас 520 стоит в стоке,525 можно поставить?

Изменено пользователем sevashka
Опубликовано

Как-то так. Дальше карты не хватило, но я думаю там понятно, заезд по Мира от магазина Элегант (бывш.)

post-386-0-29597700-1412932488_thumb.jpg

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Как-то так. Дальше карты не хватило, но я думаю там понятно, заезд по Мира от магазина Элегант (бывш.)

Отлично! Буду ориентироваться по адресу  ул. Мира, 29а. Сколько человек согласилось участвовать?

Опубликовано

Поставил звезду на 50 пока непонял хорошо это или плохо... А так хотел,а эффекта как то не получил

13/42 поставил 14/50

А смысл?

Опубликовано

наверно разница слишком маловата, чтобы быть ощутимой. Почему бы не 13/50? или не 12/50 сразу?

Я вот боюсь на оборот 50 много. Я прокатился во дворе минут 5, толком не понял,наверно завтра день покажет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...