ВладимирZ Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Ну ты и злодей.А что с болтами произошло?Обломились или стерлись?стёрлись,скоро гайки начнут отворачиваться.
ДжЫпер Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 стёрлись,скоро гайки начнут отворачиваться.Завтра кататься не поедешь? Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
ВладимирZ Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Завтра кататься не поедешь?работаю(((
ДжЫпер Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 работаю(((Нуу какой ты скучный Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
alik_sn Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Мы с Егором завтра рванем,скорее всего в сторону Малинового. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
TOXAH Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Мужики, снега уже много выпало, не надо только ездить по центральной кумыске, там где есть возможность испортить лыжни и коньковые трассы, особенно в оттепель, после которой колдобинами застынут здоровые следы от мотоциклов!!! Я так понимаю это ежегодная просьба , которую Миша просит выполнять. Давайте уважать ЗИМНЮЮ\ЛЫЖНУЮ КУМЫСКУ. Тем более, что многие из нас с удовольствием там катаются с детьми и дедами ;)))!!! Спасибо!
sevashka Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Ребят а как без шипов щас катать?Можно?
alik_sn Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Сев, я бы не советовал. Любая тропинка утоптанная или тем более дорога укатанная, и валяешься. Без шипов только целина. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
halkk Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 я без шипов пробовал.По снегу утоптанному норм держит,а если на лед попадаешь,то сразу йобс.
D007 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Сегодня долго-долго собирали гусеницу мне на КТМ, потом, когда я уже сам не верил в успех дела собрали и спонтанно катнули в райл=оне Сторожевки-Широкого, буквально на час. Снега на полях мало, я все руки отбил себе об кротовьи норы, ребята были на колесах с шипами, им, кажется, было проще. Зато я оторвался в лесу - я подъем заехал не глядя, у них был подвиг :), в лесу снега было побольше и мне там было уже в кайф погонять на гусене. Пока эффекта от установки гусеницы на КТМ после Форсажа я что-то не ощутил, ну только что заводить 2Т легче. Я думаю основной эффект ощутиться в пухляке, фигли тут снега-то сейчас сантимеров 10 в лучшем случае. Сейчас даже на колесах лучше катать. Ждем еще снега. 1 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
D007 Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Катнул сегодня до песчаного карьера в Соколе. 2 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
sevashka Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Миша,так холодища же...:)
D007 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Какая нафиг холодища - от меня обычно пар валит, как от паровоза - жарко. Сегодня добавил еще покатушек на гусенийе, но сегодня совсем другая песня! Оторвался по полной. Катались с товарищем на снежике в районе Сторожевки, где и в прошлые выходные. Но сегодня снега было уже сколько надо, местами даже много. Снегоцикл прет как танк. Ни разу у меня ни в каком перемете не было проблем с выездом. Вообще возникает ощущение полной вседозволенности - эта штука едет в любой подъем, по любому траверсу, через лес, через промоины и по кочкам. Печалька только на пашне, где комья земли торчат - думал руки оторвет. Но, к счастью, пашни было всего метров 100. Расход вышел порядка 11-12 литров на 40 км. Хорошо иметь в команде снежик - у него есть багажник, пусть везет мой бенз :) Сегодня наблюдал воочию мой кошмар, причина, по которой я боюсь снежиков и квадриков - товарищ на снегоходе наехал на хорошей скорости одной лыжей на пенек под снегом и исполнил кульбит по типу авиационной бочки. К счастью, его не накрыло снежиком, хотя и плюхнулись они рядом. Я всегда боялся именно таких боковых подбоев, что на квадре, что на снегоходе. На последнем фото изучаем повреждения после полета (вроде ничего не сломали). Под конец покатушки карб превратился полностью в кусок льда и стало закусывать газ, надо поискать, вроде есть какие-то системы направления теплого воздуха с выхлопной трубы на карб. 1 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
ДжЫпер Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Я тоже покатался в компании с квадриком.Вроде и проехали чуть-чуть ,а у меня ощущение,что я мешки грузил.Всех эндуристов перекалечил, до Гаврилова добрался :bj: .Нельзя хотеть невозможного от Викинга на телескопах.Попробуй хоть раз нормальный снегоход Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Владислав Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Михаил, привет! Очень крутой байк!!! Завидую! ))
ВладимирZ Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Сегодня долго-долго собирали гусеницу мне на КТМ, потом, когда я уже сам не верил в успех дела собрали и спонтанно катнули в райл=оне Сторожевки-Широкого, буквально на час. Снега на полях мало, я все руки отбил себе об кротовьи норы, ребята были на колесах с шипами, им, кажется, было проще. Зато я оторвался в лесу - я подъем заехал не глядя, у них был подвиг :), в лесу снега было побольше и мне там было уже в кайф погонять на гусене. Пока эффекта от установки гусеницы на КТМ после Форсажа я что-то не ощутил, ну только что заводить 2Т легче. Я думаю основной эффект ощутиться в пухляке, фигли тут снега-то сейчас сантимеров 10 в лучшем случае. Сейчас даже на колесах лучше катать. Ждем еще снега.сколько же комплект этот стоит?
D007 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 С нынешним курсом не знаю, раньше стоил в районе 120. На мотогоне их сейчас бу продают несколько. Но мот под них надо не слабее 450 4Т или 300 2Т. На меньшую кубатуру поставить можно, но кайфа от езды не будет. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
D007 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Продолжение банкета тут: http://moto64.ru/topic11231.html Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Рекомендуемые сообщения