Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
видео смонтьируеш когда? и чё так мало фоток?

так я и не фотал, только в конце на тело вот эти две.

блин, на ютубе чет лагает видео. ща попробую на гуглдиск сбросить оригинал так сказать

https://drive.google.com/file/d/0B8mq4f20y6I2em9KeF9WOGRkOE0/view?usp=sharing

Изменено пользователем alik_sn
  • Upvote 1

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Ребят подскажите кто знает,зачем набивка в банке глушителя 2т,ну по мимо звука и выбросов вредных веществ

Чтобы звук заглушить. Всё.

Каждому - своё.

Опубликовано

Ну х.з,наверно богатит,так как свечка стабильно черная.Вообщем стоит ставить набивку?

Серый а утебя сальник на вилке не 45+57+11?

Опубликовано

Ну х.з,наверно богатит,так как свечка стабильно черная.Вообщем стоит ставить набивку?

Набивай.

Приехай, да измерий сальник. У меня старые лежат.. Заодно мотыль завезёшь.

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

Так на 2т она вроде всегда черная, не?

А набивать стоит даже ради того, чтоб твоя бензопила звучала хоть как мотоцикл))))

Опубликовано

Набивай.

Приехай, да измерий сальник. У меня старые лежат.. Заодно мотыль завезёшь.

На ЦР-ке перья на 48

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

На цр 91-года перья на 45. и сальник там 45 57 11. На недели хочу набить да сальник поменять,тока пока не купил,денег нет. Серег маслицО в тачке катается уже))

Вроде не всегда черная,должна быть кирпичного цвета

Опубликовано

На цр 91-года перья на 45. и сальник там 45 57 11. На недели хочу набить да сальник поменять,тока пока не купил,денег нет. Серег маслицО в тачке катается уже))

Вроде не всегда черная,должна быть кирпичного цвета

Да это рожа обычно кирпича просит))) Она и есть кирпичного цвета.. Особенно после пыльных покатушек)))

Надо тебя встретить как-нибудь с утреца.

Каждому - своё.

Опубликовано

Чтобы узнать богатит он у тебя или нет проехай километр с открученной ручкой и посмотри на цвет изолятора.Карбюраторный 2-хтактник не может не богатить на холостых и переходных режимах.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

Вчера катал на Питер по каральковскому.Дождь и грязь порадовали меня!Грязи и земли домой привёз много!Жаль,что был один и никто не видел моего счастливого фэйса)))

Буйный летун

Опубликовано

Вчера катал на Питер по каральковскому.Дождь и грязь порадовали меня!Грязи и земли домой привёз много!Жаль,что был один и никто не видел моего счастливого фэйса))

Поздравляю!!! Тоже хочу по грязи полазить...

Опубликовано

Владислав, так приезжай в карьер сегодня, грязи может и не будет, но по песочку полазить прикольно! В теме про закрытие грунтового сезона есть координаты.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано (изменено)

Владислав, так приезжай в карьер сегодня, грязи может и не будет, но по песочку полазить прикольно! В теме про закрытие грунтового сезона есть координаты.

Михаил, привет! Сегодня у меня точно не получится, дел навалилось много. Но душой я с вами!!! )) Удачного закрытия сезона!!! Будь осторожнее!

Изменено пользователем Владислав
Опубликовано (изменено)

Если мы отцы, то нам тебя дедом чтоли называть?)))))

Просто на покатушках я не встречал Шерпу, остальные наверное тоже, поэтому и молчат

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...