ДжЫпер Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 А без шипов кто нить катал по льду ? и вообще это возможно?Метра полтора получится :ca: . Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Степан Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Тогда мож кто в воскресенье в дубки на трассу поедет?
krossman Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 я бы тоже хотел покататься в выходные)не знаю пока что где
alik_sn Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Джыпер, а где по льду? Вчера на велике на андреевские ездил, лед толстый, снег сверху, на велике не скользко. Кто то там крутил пятаки без шипов. Не паяльник ли? лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
ДжЫпер Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Пока не знаю сейчас болты прихвачу ,покрышку обую может еще кто-нибудь откликнется. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
ДжЫпер Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Собака!Камере капец.С утра на сенной. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
ДжЫпер Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 [qАuote name=ВладимирZ" post="282298" timestamp="1417813080]завтра кто едет? Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
ДжЫпер Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Прикольно покатались.Мебельные болты рулят! Держак на голом льду похуже, чем у дюбелей, зато не ломаются и за грунт цепляют будь здоров. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
вася64 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 в воскресенье никто не поедет? но я не шипованный- хз будет ехать или как корова на льду?если кто поедет звоните пишите!
Степан Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Был сегодня в дубках на трассе , где снега нет здорово а где лежит ни газ не тормоз трогать нельзя иначе сразу куяк и бо-бо)))
ДжЫпер Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Куяк Бобо отличный ник.А мы на пруду вчера катались падаешь, сользишь метров 30 до камышей.Встать не можешь и ржешь. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
ДжЫпер Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Что-то на форуме только чужими видюхами кидаются,что никто не катался? Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
ДжЫпер Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Все весны ждут :)А когда это? Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
ДжЫпер Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Март апрель май :)Ешкин кот,а я и не знал.А у меня аморт приехал.Я все собрал жду выходных. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
alik_sn Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Не в той ветке про весну, тут таких нет лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
ДжЫпер Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Не в той ветке про весну, тут таких нетА ты выезжал?Егор нашел себе мотоцикл? Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
alik_sn Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Мы выезжали на прошлых, в эти я работал. Выезжали на летней, у егора кроссовая, у меня эндуро, в итоге я раза три приложился на малой скорости)))) Егор пока на своем китайцеП.с. сегодня отдал наши задние колеса на дошиповку автошипами, в эти выхи мож их обкатаем. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем alik_sn лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
ДжЫпер Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 А я не выдержал катнул на парковке.Счастье есть! Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
sevashka Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Мы выезжали на прошлых, в эти я работал. Выезжали на летней, у егора кроссовая, у меня эндуро, в итоге я раза три приложился на малой скорости)))) Егор пока на своем китайцеП.с. сегодня отдал наши задние колеса на дошиповку автошипами, в эти выхи мож их обкатаем.чО по капусте вышло? Изменено 15 декабря, 2014 пользователем sevashka
alik_sn Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Для легковых 6р шип, покрупнее 7р шип (как они сами говорят, такими Газель шипуют), с работой, за прошлую зиму потерялось примерно половина шипов, 100шт. Выйдет примерно 700р колесо, я крупные решил шиповать, в прошлом году были от легковых авто. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
ВладимирZ Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Стёр все дюбеля. Зашиповал болтами и им теперь конец,попробую теперь закалить болты.Сегодня катнул полчасика очень тяжело,но прикольно)))
ДжЫпер Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Стёр все дюбеля. Зашиповал болтами и им теперь конец,попробую теперь закалить болты.Сегодня катнул полчасика очень тяжело,но прикольно)))Ну ты и злодей.А что с болтами произошло?Обломились или стерлись? Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Рекомендуемые сообщения