Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А без шипов кто нить катал по льду ? и вообще это возможно?

Метра полтора получится :ca: .

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

Джыпер, а где по льду? Вчера на велике на андреевские ездил, лед толстый, снег сверху, на велике не скользко. Кто то там крутил пятаки без шипов. Не паяльник ли?

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Пока не знаю сейчас болты прихвачу ,покрышку обую может еще кто-нибудь откликнется.

Опубликовано

Прикольно покатались.Мебельные болты рулят! Держак на голом льду похуже, чем у дюбелей, зато не ломаются и за грунт цепляют будь здоров.

Опубликовано

Куяк Бобо отличный ник.А мы на пруду вчера катались падаешь, сользишь метров 30 до камышей.Встать не можешь и ржешь.

Опубликовано

Март апрель май :)

Ешкин кот,а я и не знал.А у меня аморт приехал.Я все собрал жду выходных.

Опубликовано

Не в той ветке про весну, тут таких нет

А ты выезжал?Егор нашел себе мотоцикл?

Опубликовано (изменено)

Мы выезжали на прошлых, в эти я работал. Выезжали на летней, у егора кроссовая, у меня эндуро, в итоге я раза три приложился на малой скорости)))) Егор пока на своем китайце

П.с. сегодня отдал наши задние колеса на дошиповку автошипами, в эти выхи мож их обкатаем.

Изменено пользователем alik_sn

Опубликовано (изменено)

Мы выезжали на прошлых, в эти я работал. Выезжали на летней, у егора кроссовая, у меня эндуро, в итоге я раза три приложился на малой скорости)))) Егор пока на своем китайце

П.с. сегодня отдал наши задние колеса на дошиповку автошипами, в эти выхи мож их обкатаем.

чО по капусте вышло? Изменено пользователем sevashka
Опубликовано

Для легковых 6р шип, покрупнее 7р шип (как они сами говорят, такими Газель шипуют), с работой, за прошлую зиму потерялось примерно половина шипов, 100шт. Выйдет примерно 700р колесо, я крупные решил шиповать, в прошлом году были от легковых авто.

Опубликовано

Стёр все дюбеля. Зашиповал болтами и им теперь конец,попробую теперь закалить болты.Сегодня катнул полчасика очень тяжело,но прикольно)))

Ну ты и злодей.А что с болтами произошло?Обломились или стерлись?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...