Перейти к содержанию

Олимпиада "Сочи 2014" - эстафета через Саратов с МОТО64.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заваренные люки - ладно...хрен моржовый с ними...

но ЗАВАРЕННЫЕ МУСОРНЫЕ БАКИ?! одного не пойму: где, ГДЕ, блин, по маршруту этого эпического мероприятия стоят мусорки?! 

Администрация города Саратова распространила релиз с комментарием директора МУП БКО «Спецавтохозяйство по уборке города» Андрея Нилова по поводу мусорных контейнеров на маршруте следования факелоносцев эстафеты Олимпийского огня. По его словам, мусорные контейнеры на маршруте убрали «для обеспечения антитеррористической защищенности горожан».

«Обращаюсь к Вам с просьбой не складывать мусор рядом с заваренными баками. Для сбора бытовых отходов в глубине каждого микрорайона, каждого квартала, через которые проходит факельное шествие, организованы временные пункты сбора мусора. Об их месторасположении оповещены управляющие организации, на подъездах размещены объявления, информирующие жителей, куда можно выбросить мусор», - пояснил Нилов.

кто там что-то говорил о том, как классно жить в центре? 

по радио просили на балконы не выходить, в окна не выглядывать...

я фигею, дорогая редакция.

У меня на Соколовой горе их вообще убрали, люди будут 3 дня скидывать мусор в одну большую кучу, так же сто пудов безопасней.

Опубликовано (изменено)

Небольшая объявка (сорри за офтоп).

Кто оплачивал наклейки МОТО64 и будет завтра на месте событий - пишите сегодня в ЛС, захвачу, передам.

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Из-за Олимпийского огня у меня завтра выходной, ибо по Субботам я вожу торты именно по самому центру Саратова. Повезло!

ну видишь дима вне очередной выходной у тебя!

Опубликовано

Отвечает сам виновник торжества))) я бывщий хоккеист :ab: точнее, центральный нападающий. Занимался профессионально хоккеем почти 12 лет. В списки факелоносцев попал давольно просто и не пренужденно)))) На работе заполнил заявку на участие в забеге и просто ждал. Сам не ожидал))) и...

Вот как-то так  :ab:

Буду очень рад Вас всех (ну почти всех, причин много, это понятно) видить на своем отрезке забега. Просто придите, посмотреть, порадоваться, пофоткать и.т.д. 

А ты знаешь, Андрея Яранцева ? он тоже в кристале играл....

Опубликовано

сегодня в 9 утра позвонила подружка и сказала, что наши планы обломились, так как все перекрыто. она живет на горпарке. ее мужа не выпустили даже со двора. развернули не глядя на то, что у человека есть острая необходимость в этой поездке. 

вот вам и посмотреть на олимпийский огонь...

а я хотела после обеда отвезти с подругой детей в зверинец...

и на олимпозверинец не посмотреть, на зверюшек тоже не судьба...

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

а во сколько это мучение закочниться и можно будет свободна ездить по городу ??? до скольки терпеть, кто знает ?

Опубликовано

С такси засада!!! Сегодня внука крестить затеял,хотел машинку ко времени заказать. Девица-оператор говорит,что к конкретному времени заказы не принимают. Мол,х.з. сможет машина добраться к определённому времени или нет. 

Жутко неохота "ждунов" приглашать. Вдруг джигит попадётся,а везти-то дитё 3-х месячное. 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Оставьте завтра свои заботы и походы по супермаркетам, не везите тёще старый холодильник, не дрочите в гараже на мотоцикл. Возьмите отгулы, отпроситесь с работы, возьмите детей, позовите друзей, оденьтесь по-нарядней, купите шары и флажки и встречайте на вашей улице праздник, которого больше не будет в нашем городе НИКОГДА! 

Никогда не говори никогда. Может быть, следующий президент задумает провести еще летнюю олимпиаду где-нибудь в Норильске что-бы народ побаловать.))

• Upvote 2
Опубликовано

Мда, единственное, что приходит на ум - ЧТО НЕ ДЕЛАЕТ ДУРАК, ВСЕ ОН ДЕЛАЕТ НЕ ТАК! Видимо, это девиз нашей Родины(

Внесу поправку! "Не так" получается только для нас,а "для них" всё очень даже так!!!

Никогда не говори никогда. Может быть, следующий президент задумает провести еще летнюю олимпиаду где-нибудь в Норильске что-бы народ побаловать.))

Лучше на Земле Франца-Иосифа.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

а сколько бабла можно будет списать на "потепление климата" для летних ОИ...

точно больше чем на искусственный снег в Сочи...

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

• Администратор
Опубликовано

Из всей темы один Хомяк рад сие мероприятию. Наверно и на его улице сегодня будет бежать "праздник". Вова - шарики купил?

Fools-Ball-Buddy-Fool-med.png

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

В саратовском Горпарке погас факел Олимпиады

Во время прохода эстафеты Олимпийского огня через Городской парк, при передаче огня от одного факелоносца к другому факел Олипиады потух. Огонь вновь зажгли от олимпийской лампы, которая сопровождает эстафету. Эстафета продолжается.

Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь

Опубликовано

ч.т.д.

я бы опосля такого олимпийского позора с этими факелами в масштабах страны - как минимум посадила ответственных за это позорище. и нормально так наказала застройщиков (если в течении гарантийного периода отвалится хоть одна хренька от(в) здания или объекта) и изготовителей этого фаллического символа...

• Upvote 1

Опубликовано

Смотрел по  вэб  у  Консерватории,- основная массовка это силовики, артисты и устроители(спонсоры). Специально поглазеть людей, не так много....

ЗЫ. Хотелось бы ошибиться, но авто-мото мероприятия( закрытия, фесты и пр.)  даже больший интерес  вызывают у публики.

Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие

Опубликовано

Гуляли ща в ливень, смотрели у Консерватории огонь, бородатый мужик притащил его, он погас ))))))) никто даже не смеялся, тока пару девченок хихикнули ))) люди стояли грустные, лица уставшие, и было прикольно, когда со сцены кричали в микрофон, ЛЮБИМЫЙ САРАТОВ, и тишина из толпы )))))))))))

• Upvote 1
Опубликовано

Пойду попрошу у дяди Олега (соседа) вертолет, чтобы добраться до работы)) 

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Что же Вас ожидает на нашем ресурсе о мотоциклетном движении в столице Поволжья Саратове? Секрет нашей тусовки прост!
— Берем приятную и комфортную атмосферу, добавляем в нее мотобратьев и получаем на выходе:

Может действительно чтоб атмосфера стала приятней на форуме надо добавлять на форум МОТОбратьев, а не КОПЛЮбратьев, НЕРАЗРЕШАЮТбратьев и 0(ноль)братьев. 

• Upvote 3
  • Downvote 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...