Putnik Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Кто нибудь из форумчан собирается в этом году по байк фестиваль "Лицом к океану" или хотя бы мечтает поехать?
Chubik Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Vedun на дальний восток собирался за мотом, остальные не такие отважные)
илья21 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Кто нибудь из форумчан собирается в этом году по байк фестиваль "Лицом к океану" или хотя бы мечтает поехать?Ты сам поедешь?Я нет пока. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
JokerX87 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 А поподробнее. Что за фест. Не Владивосток ли?
илья21 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 А поподробнее. Что за фест. Не Владивосток ли?Он самый! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость C@HeK Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Vedun самый отчаянный путешественник? Один через всю страну не рискнул бы.
Putnik Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Вот и спрашиваю, кто нибудь хочет поехать? Что бы одному не ехать. Все таки вместе веселее.
Гость Бродяга Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Я во Владик летом собираюсь, только по воздуху!
vedun Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Вот и спрашиваю, кто нибудь хочет поехать? Что бы одному не ехать. Все таки вместе веселее.Пока определённого не могу сказать ничего. В планах есть, а как карты лягут---не известно ещё!Буду иметь ввиду, ежели как...Ты примерно по срокам когда планируешь-можешь?
Putnik Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Пока определённого не могу сказать ничего. В планах есть, а как карты лягут---не известно ещё!Буду иметь ввиду, ежели как...Ты примерно по срокам когда планируешь-можешь?Фестиваль там по моему в середине августа. Я могу в принципе на любое время запланировать. А у тебя мот какой?
vedun Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Фестиваль там по моему в середине августа. Я могу в принципе на любое время запланировать. А у тебя мот какой?Народ же писал, что я ТУДА за мотом собираюсь. Но это в идеале.Если куплю в Европе в начале мая---тогда другой расклад будет, поэтому и не могу точно пока сказать по поводу поездки на восток...В планах стоит под номером ДВА.
Lusien Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 миль пардон, уважаемые. но крайний ЛКО был в 2007-м году и более не предвидится: http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=16554&highlight=%EB%E8%F6%EE%EC+%EE%EA%E5%E0%ED%F3
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 миль пардон, уважаемые. но крайний ЛКО был в 2007-м году и более не предвидится: http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=16554&highlight=%EB%E8%F6%EE%EC+%EE%EA%E5%E0%ED%F3Значит все поедут на фестиваль "лицом к Волге"... :cn: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
илья21 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 миль пардон, уважаемые. но крайний ЛКО был в 2007-м году и более не предвидится: http://sinus.vl.ru/f...%EA%E5%E0%ED%F3А было как вчера. 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Хомяк Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Значит все поедут на фестиваль "лицом к Волге"... :cn:"...и жопой к Засратову"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти