Перейти к содержанию

Байк фест "Лицом к океану"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто нибудь из форумчан собирается в этом году по байк фестиваль "Лицом к океану" или хотя бы мечтает поехать?

Опубликовано

Кто нибудь из форумчан собирается в этом году по байк фестиваль "Лицом к океану" или хотя бы мечтает поехать?

Ты сам поедешь?

Я нет пока.

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Vedun самый отчаянный путешественник? Один через всю страну не рискнул бы.

Опубликовано

Вот и спрашиваю, кто нибудь хочет поехать? Что бы одному не ехать. Все таки вместе веселее.

Опубликовано

Вот и спрашиваю, кто нибудь хочет поехать? Что бы одному не ехать. Все таки вместе веселее.

Пока определённого не могу сказать ничего. В планах есть, а как карты лягут---не известно ещё!

Буду иметь ввиду, ежели как...

Ты примерно по срокам когда планируешь-можешь?

Опубликовано

Пока определённого не могу сказать ничего. В планах есть, а как карты лягут---не известно ещё!

Буду иметь ввиду, ежели как...

Ты примерно по срокам когда планируешь-можешь?

Фестиваль там по моему в середине августа. Я могу в принципе на любое время запланировать. А у тебя мот какой?

Опубликовано

Фестиваль там по моему в середине августа. Я могу в принципе на любое время запланировать. А у тебя мот какой?

Народ же писал, что я ТУДА за мотом собираюсь. Но это в идеале.

Если куплю в Европе в начале мая---тогда другой расклад будет, поэтому и не могу точно пока сказать по поводу поездки на восток...

В планах стоит под номером ДВА.

• 2 недели спустя...
  • Администратор
Опубликовано

миль пардон, уважаемые. но крайний ЛКО был в 2007-м году и более не предвидится: http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=16554&highlight=%EB%E8%F6%EE%EC+%EE%EA%E5%E0%ED%F3

Значит все поедут на фестиваль "лицом к Волге"... :cn:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...