Гришка Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 о Гришка: Парень, не нада тебе такая хрень, живи и радуйся что у тебя такой нет! мне она точно не нужна. на моём стоит полноценная электронная система на оба колеса, чему я очень рад. я строг но справедлив.
Эndrю Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 А какое отношение эта финтиклюшка имеет к АБС? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Гришка Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 какое отношение эта поскольку она не регулируемая, то всего лишь общим направлением мысли. начало было положено но развития мысль не получила и реализация сдохла на пол пути к правильности. я строг но справедлив.
Quorthon Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) каков принцип работы? не понимаю пока.Нет никакого принципа. Без датчика вращения колеса и обсчитывающих всё это дело мозгов- работа АБС невозможна. С таким же успехом можно себе под рычаг тормоза пружину помощнее запихать чтоб не получалось резко тормозить :) Изменено 23 января, 2014 пользователем Quorthon 2
GrizLee Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 а что, этого мало в экстренном случае? кого то и такая мелочь может спастив экстренном случае лучше спасать себя самому с помощью хорошей реакции, отточенных навыков руления и торможения. а лучше не доводить до такого. 1
Гришка Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 в экстренном случае лучше спасать себя самому с помощью хорошей реакции, отточенных навыков руления проведу паралелль- в случае дождя при плохом обзоре лучше рассчитывать на острое зрение чем на плохой свет на мотоцикле? думаю тема зашла в тупик ввиду отсутствия предмета обсуждения) 3 1 я строг но справедлив.
Эndrю Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 в случае дождя при плохом обзоре лучше рассчитывать на острое зрение чем на плохой свет на мотоцикле? Я когда с покатух возвращаюсь то надеюсь лишь на то что по дороге не встретиться пьяный мудак на авто и доблестные дорожники не выкопали ямку и не забыли ее прикрыть ибо на дрозде свет отвратительный. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Дмитрий Киреев Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 дрозде свет отвратительный ох зря ты так...
Эndrю Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 ох зря ты так... А что такого то если ближние не куда не годится, а дальний слепит. Хочу качественный ксенон, да вот морду разбирать лень. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Striker Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) А что такого то если ближние не куда не годится, а дальний слепит. Хочу качественный ксенон, да вот морду разбирать лень.Может я ошибаюсь, но кажется, на дрозде стоит двух-нитевая лампа. Соответственно, когда ты поставишь би-ксенон, у тебя будет нормально работать либо ближний, либо дальний. Нормально отрегулировать свет на обе дистанции не получится. Знаем, проходили на зизере. Поэтому, если будешь ставить ксен, регулируй на ближний, а дальний оставь для моргания и забей на то, что пучок тонкий получится. А вообще, тема про ABS ;) Изменено 23 января, 2014 пользователем Striker e-mail: striker@moto64.ru
Эndrю Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Может я ошибаюсь, но кажется, на дрозде стоит двух-нитевая лампа. Соответственно, когда ты поставишь би-ксенон, у тебя будет нормально работать либо ближний, либо дальний. Нормально отрегулировать свет на обе дистанции не получится. Знаем, проходили на зизере. Поэтому, если будешь ставить ксен, регулируй на ближний, а дальний оставь для моргания и забей на то, что пучок тонкий получится. А вообще, тема про ABS ;) Прошу прощения за сёр в теме про абс про двух нитевую лампу, у меня стоит две лампочки, одна ближний другая дальний, думаю Би ксенон будет работать, только из двух лампочек. Изменено 23 января, 2014 пользователем Эndrю Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Дмитрий Киреев Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Может я ошибаюсь, но кажется, на дрозде стоит двух-нитевая лампа. Соответственно, когда ты поставишь би-ксенон, у тебя будет нормально работать либо ближний, либо дальний. Нормально отрегулировать свет на обе дистанции не получится. Знаем, проходили на зизере. Поэтому, если будешь ставить ксен, регулируй на ближний, а дальний оставь для моргания и забей на то, что пучок тонкий получится. А вообще, тема про ABS ;)Не соглашусь,зизер во всем плох по сравнению с дроздом.Би ксенон положение спасет в любом случае.Ну или обычный ксенон. Изменено 23 января, 2014 пользователем Дмитрий Киреев
Эndrю Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Ну или обычный ксенон. Только би, хочу и ближний и дальний ксен. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
GrizLee Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) проведу паралелль- в случае дождя при плохом обзоре лучше рассчитывать на острое зрение чем на плохой свет на мотоцикле? думаю тема зашла в тупик ввиду отсутствия предмета обсуждения)у какая-то кривая параллель. передергиваешь? У ёбра, например, нормальные тормоза, которые при умении и хорошей резине не заблокируешь.А эта шайтан финтифлюшка не даст сильно затормозить и использовать тормоза на 100% и только навредит. а параллель к свету, например -это установка конденсатора, который делал бы включение/выключение света плавным из-за чего невозможно было бы моргнуть светом или моргнуть тормозом. Изменено 23 января, 2014 пользователем GrizLee 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти