Перейти к содержанию

Система ABS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
о Гришка: Парень, не нада тебе такая хрень, живи и радуйся что у тебя такой нет!
  мне она точно не нужна. на моём стоит полноценная электронная система на оба колеса, чему я очень рад.

я строг но справедлив.

Опубликовано
какое отношение эта
  поскольку она не регулируемая, то всего лишь общим направлением мысли.  начало было положено но развития мысль не получила и реализация  сдохла на пол пути к правильности.

я строг но справедлив.

Опубликовано (изменено)
каков принцип работы? не понимаю пока.

Нет никакого принципа. Без датчика вращения колеса и обсчитывающих всё это дело мозгов- работа АБС невозможна. С таким же успехом можно себе под рычаг тормоза пружину помощнее запихать чтоб не получалось резко тормозить :)

Изменено пользователем Quorthon
  • Upvote 2
4178AC64.png
Опубликовано

а что, этого мало в экстренном случае? кого то и такая мелочь может спасти

в экстренном случае лучше спасать себя самому с помощью хорошей реакции, отточенных навыков руления и торможения. а лучше не доводить до такого.

• Upvote 1
Опубликовано
в экстренном случае лучше спасать себя самому с помощью хорошей реакции, отточенных навыков руления
проведу паралелль- в случае дождя при плохом обзоре лучше рассчитывать на острое зрение чем на плохой свет на мотоцикле?   думаю тема зашла в тупик ввиду отсутствия предмета обсуждения)
  • Upvote 3
  • Downvote 1

я строг но справедлив.

Опубликовано
в случае дождя при плохом обзоре лучше рассчитывать на острое зрение чем на плохой свет на мотоцикле?
Я когда с покатух возвращаюсь то надеюсь лишь на то что по дороге не встретиться пьяный мудак на авто и доблестные дорожники не выкопали ямку и не забыли ее прикрыть ибо на дрозде свет отвратительный.  

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

ох зря ты так... 

А что такого то если ближние не куда не годится, а дальний слепит. Хочу качественный ксенон, да вот морду разбирать лень.

Опубликовано (изменено)
А что такого то если ближние не куда не годится, а дальний слепит. Хочу качественный ксенон, да вот морду разбирать лень.

Может я ошибаюсь, но кажется, на дрозде стоит двух-нитевая лампа. Соответственно, когда ты поставишь би-ксенон, у тебя будет нормально работать либо ближний, либо дальний. Нормально отрегулировать свет на обе дистанции не получится. Знаем, проходили на зизере. Поэтому, если будешь ставить ксен, регулируй на ближний, а дальний оставь для моргания и забей на то, что пучок тонкий получится.

А вообще, тема про ABS ;)

Изменено пользователем Striker

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано (изменено)

Может я ошибаюсь, но кажется, на дрозде стоит двух-нитевая лампа. Соответственно, когда ты поставишь би-ксенон, у тебя будет нормально работать либо ближний, либо дальний. Нормально отрегулировать свет на обе дистанции не получится. Знаем, проходили на зизере. Поэтому, если будешь ставить ксен, регулируй на ближний, а дальний оставь для моргания и забей на то, что пучок тонкий получится.

Прошу прощения за сёр в теме про абс :blush:про двух нитевую лампу, у меня стоит две лампочки, одна ближний другая дальний, думаю Би ксенон будет работать, только из двух лампочек.

Изменено пользователем Эndrю

Опубликовано (изменено)

Не соглашусь,зизер во всем плох по сравнению с дроздом.Би ксенон положение спасет в любом случае.Ну или обычный ксенон.

Изменено пользователем Дмитрий Киреев
Опубликовано
Ну или обычный ксенон.
Только би, хочу и ближний и дальний ксен. 

Опубликовано (изменено)

проведу паралелль- в случае дождя при плохом обзоре лучше рассчитывать на острое зрение чем на плохой свет на мотоцикле?   думаю тема зашла в тупик ввиду отсутствия предмета обсуждения)

у какая-то кривая параллель. передергиваешь?

У ёбра, например, нормальные тормоза, которые при умении и хорошей резине не заблокируешь.

А эта шайтан финтифлюшка не даст сильно затормозить и использовать тормоза на 100% и только навредит. 

а параллель к свету, например -это установка конденсатора, который делал бы включение/выключение света плавным из-за чего невозможно было бы моргнуть светом или моргнуть тормозом.

Изменено пользователем GrizLee
  • Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...