Администратор Кабозя Опубликовано 12 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Решил ваш покорный слуга заняться спортом и бросить курить, едрен батон. Интересует вопрос по качалке, где, сколько и че там.Желательно иметь еще и бассейн, чтобы после занятия пойти и побарахтаться там :br: 1 Главное - самому себе не врите.
Роман Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 в Юбилейном качал супер,массаж бесплатно и сауна 100 рублей на весь день
Администратор Кабозя Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Название данного заведения какое? Главное - самому себе не врите.
Ivan Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Решил ваш покорный слуга заняться спортом и бросить курить, едрен батон. Интересует вопрос по качалке, где, сколько и че там.Желательно чтобы был еще и бассейн, чтобы после занятия пойти и побарахтаться там :br:Красавчег! Для начала найди зал попроще куда :"люди ходят заниматься спортом, а не поговорить за жизнь". Очень желателен хороший тренер. Если будеш сгонять вес то понадобится диета и баня раз в неделю.
илья21 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Попробуй начать с пробежек. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Antonio Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Репаблика называетсяа там есть бассеин?в физкульте говорят норм, но там нет бассейна. Вордкласс тоже ничего, бассеин есть вроде, но там абонемент стоит около 60т.р. в год. Ещё можно в линкор ходить на молочке, там бассейна нет, но есть баня, сауна и горки, тренажерка не дорогая совсем... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор Кабозя Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Как это нет там бассейна, есть вроде. Аквапарк там же. Главное - самому себе не врите.
master-pro Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Велосипед купи, Игорь. Я серьезно. Весело, полезно и приятно.
Antonio Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Как это нет там бассейна, есть вроде. Аквапарк там же.ну аквапарк есть, а бассеин не факт) Потому что из всех знакомых кто туда ходил, ни один не говорил про бассеин. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость C@HeK Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Сам занимался в фок солнечный, потому что рядом с домом и там все "свои". Но помню что лучше всех по соотношения цена/качество отзывались о лимкоре. Качалки типа world class считаю мажорством :) не стоят они своих денег. А летом я вообще на тренажерный зал денег не тратил, утром и вечером в парке пробежка и турник с брусьями. В дюсш 15 на 6 квартале нормальная качалка и сауна там же.
илья21 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) А летом я вообще на тренажерный зал денег не тратил, утром и вечером в парке пробежка и турник с брусьями. Все правильно написал!Тут вроде вопрос о качалке а не о бассейне!На месте топикстартера я бы начал с ПРОБЕЖЕК!!!Кто захочет,тот на любом стадионе найдет себе занятие! Изменено 13 марта, 2011 пользователем илья21 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Pashgan Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Хожу в лимкор. не дорого, народу не много, и все есть.
T_N Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Качалка "all in one" не поможет. Надо бегать, сердце качать :) Когда пузо и прочее сбросишь, уже можно качать остальную мышцу. Велосипед полезная вещь, сам думаю приобрести. А то сам на людях стремаюсь бегать, а до леса пока дойдёшь в гору... А тут на стоянке бросил скутер, пересел на велик и в лес кататься. Особо т.к. решил новый скутер пока не брать, прикуплю велик. Изменено 13 марта, 2011 пользователем T_N
PND Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Репаблика называетсяу мя там милая курочка знакомая трудится. Мож подорганизует скидос =) Если надо-узнаю) Трололо!
Chubik Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Пришел на стадион и бегай не хочу, иногда летом бегаю на политеховском, с покупкой мотоцикла стал делать это очень редко)З.Ы Дома делать пресс ежедневно и пуза не будет
Sokolikss Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Качалка это не интересно) Давай на рукопашку в Гладиатор! Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
илья21 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Он рукой махнет и ваших рукопашников уже нашатырем откачивают! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Sokolikss Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Он рукой махнет и ваших рукопашников уже нашатырем откачивают!ну этож здорово!!! Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Администратор Кабозя Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Велосипед купи, Игорь. Я серьезно. Весело, полезно и приятно.Какой велосипед, там спицы все вылезут сразу и много :cz: Начнем тогда с пробежек, немного скинем и пойдем в качалко. :br: Главное - самому себе не врите.
Pashgan Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Нет, велик это самое лучшее что может быть.У меня знакомый за лето скинул наверное кило 40. Был тоже далеко за 100.Правда подсел на вел очень жестко. Каждый день гонял, на работу, с работы и так еще много.
Администратор Кабозя Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Я просто не могу себя представить на велике :cz: Главное - самому себе не врите.
Хомяк Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Нет, велик это самое лучшее что может быть.У меня знакомый за лето скинул наверное кило 40. Был тоже далеко за 100.Правда подсел на вел очень жестко. Каждый день гонял, на работу, с работы и так еще много.Не Челентано случайно?
master-pro Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Я просто не могу себя представить на велике :cz:А чего, Игорян, ты стесняешься?) У меня много знакомых велосипедистов твоего телосложения, ничего, катаются)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти