Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Решил ваш покорный слуга заняться спортом и бросить курить, едрен батон. Интересует вопрос по качалке, где, сколько и че там.

Желательно иметь еще и бассейн, чтобы после занятия пойти и побарахтаться там :br:

• Upvote 1

Главное - самому себе не врите.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Решил ваш покорный слуга заняться спортом и бросить курить, едрен батон. Интересует вопрос по качалке, где, сколько и че там.

Желательно чтобы был еще и бассейн, чтобы после занятия пойти и побарахтаться там :br:

Красавчег! Для начала найди зал попроще куда :"люди ходят заниматься спортом, а не поговорить за жизнь". Очень желателен хороший тренер. Если будеш сгонять вес то понадобится диета и баня раз в неделю.

Опубликовано

Репаблика называется

а там есть бассеин?

в физкульте говорят норм, но там нет бассейна. Вордкласс тоже ничего, бассеин есть вроде, но там абонемент стоит около 60т.р. в год. Ещё можно в линкор ходить на молочке, там бассейна нет, но есть баня, сауна и горки, тренажерка не дорогая совсем...

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Как это нет там бассейна, есть вроде. Аквапарк там же.

ну аквапарк есть, а бассеин не факт) Потому что из всех знакомых кто туда ходил, ни один не говорил про бассеин.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Сам занимался в фок солнечный, потому что рядом с домом и там все "свои". Но помню что лучше всех по соотношения цена/качество отзывались о лимкоре. Качалки типа world class считаю мажорством :) не стоят они своих денег. А летом я вообще на тренажерный зал денег не тратил, утром и вечером в парке пробежка и турник с брусьями.

В дюсш 15 на 6 квартале нормальная качалка и сауна там же.

Опубликовано (изменено)

А летом я вообще на тренажерный зал денег не тратил, утром и вечером в парке пробежка и турник с брусьями.

Все правильно написал!

Тут вроде вопрос о качалке а не о бассейне!

На месте топикстартера я бы начал с ПРОБЕЖЕК!!!

Кто захочет,тот на любом стадионе найдет себе занятие!

Изменено пользователем илья21

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано (изменено)

Качалка "all in one" не поможет. Надо бегать, сердце качать :) Когда пузо и прочее сбросишь, уже можно качать остальную мышцу.

Велосипед полезная вещь, сам думаю приобрести. А то сам на людях стремаюсь бегать, а до леса пока дойдёшь в гору... А тут на стоянке бросил скутер, пересел на велик и в лес кататься. Особо т.к. решил новый скутер пока не брать, прикуплю велик.

Изменено пользователем T_N
Опубликовано

Репаблика называется

у мя там милая курочка знакомая трудится. Мож подорганизует скидос =) Если надо-узнаю)

Трололо!

Опубликовано

Пришел на стадион и бегай не хочу, иногда летом бегаю на политеховском, с покупкой мотоцикла стал делать это очень редко)

З.Ы Дома делать пресс ежедневно и пуза не будет

Опубликовано

Он рукой махнет и ваших рукопашников уже нашатырем откачивают!

ну этож здорово!!!

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

• Администратор
Опубликовано

Велосипед купи, Игорь. Я серьезно. Весело, полезно и приятно.

Какой велосипед, там спицы все вылезут сразу и много :cz: Начнем тогда с пробежек, немного скинем и пойдем в качалко. :br:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Нет, велик это самое лучшее что может быть.

У меня знакомый за лето скинул наверное кило 40. Был тоже далеко за 100.

Правда подсел на вел очень жестко. Каждый день гонял, на работу, с работы и так еще много.

Опубликовано

Нет, велик это самое лучшее что может быть.

У меня знакомый за лето скинул наверное кило 40. Был тоже далеко за 100.

Правда подсел на вел очень жестко. Каждый день гонял, на работу, с работы и так еще много.

Не Челентано случайно?

Опубликовано

Я просто не могу себя представить на велике :cz:

А чего, Игорян, ты стесняешься?) У меня много знакомых велосипедистов твоего телосложения, ничего, катаются)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...