Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НЕ КАНАЕТ!!! :angry: :du:

Олег с возрастом обмен веществ меняется

без труда как говорится... ведро останется пустым

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администратор
Опубликовано

Олег с возрастом обмен веществ меняется

без труда как говорится... ведро останется пустым

Эх-ха...пошёл за тренажёром... :du:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Эх-ха...пошёл за тренажёром... :du:

гимнастика йогов рулит!

нужно только тело

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я в юнности имел урал заводил с толкача был стройный как былина ноги только устают )))) Вариант ничего не делать и получить результат начать пить без закуски уйти в запой между сезонами время полетит быстрее

Опубликовано (изменено)

В первый раз появился пресс после того как заболел воспалением легких и кашлял целый месяц. От жуткого кашля появились кубики :)

Изменено пользователем Antonio
Опубликовано

О, качалко :)

Занимаюсь ~6лет. половину из этого профессионально пауэрлифтингом. присед 230(270 в комбезе), жим 160, тяга 250*3 кажется. Уже не помню, но мс собирал, правда так этого и не подтвердил на соревнованиях. на соревнованиях выступал раз по началу, 1-ый разряд собрал. Потом долгое время занимался бодибилдингом.

Последнее время не до спорта было, так, ходил не бросал. Но и результаты все порастерял.

Вот мой альбом на атлете, если кому интересно http://forum.athlete.ru/index.php?automodule=gallery&cmd=user&user=1813&op=view_album&album=927&st=0

Так что обращайтесь за советами, помогу :ab: Занимался сам, поэтому могу подсказать и по тренировкам и по питанию и по фарме.

Занимаюсь в Крохе на Схи.

Опубликовано

Честно, я хочу скинуть с почти 100 до гдет 80-75 и научится рукопашному бою. Где это можно все осуществить? Желательно в Энгельсе.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

То же хочу "кубики", но "поднимать" ноги и тело так "ломает", пля...Неужели нет действенных способов??

Вариант - НЕ ЖРАТЬ! - не предлагать! :bz:

ну есть разные способы, липосакция например, мезотерапия... это для ленивых...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

2 года назад весил 122-124 кг, за год тренировок (не ограничивая себя в хавке- жрать люблю осложняется тем что сам готовлю) скинул до 85 кг))) потом бросил на год, сейчас опять начал ходит, вешу 89, как жрал так и жру))) теперь бросать не собираюсь, привязался к спорту.

хожу в БИС на театральной, VIP абонемент стоит 3700 месяц, год не помню сколько, около 22 помоему))) постоянно акции проходят, скидки разные. в абонимент входит тренажерный зал, кардио зал, 2 вида сауны, джакузи. в принципе мне нравится, бассейна нет(((((

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...