vi@lex Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 НЕ КАНАЕТ!!! :angry: :du:Олег с возрастом обмен веществ меняетсябез труда как говорится... ведро останется пустым Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 31 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Олег с возрастом обмен веществ меняетсябез труда как говорится... ведро останется пустымЭх-ха...пошёл за тренажёром... :du: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Эх-ха...пошёл за тренажёром... :du:гимнастика йогов рулит!нужно только тело Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Сергей03 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Я в юнности имел урал заводил с толкача был стройный как былина ноги только устают )))) Вариант ничего не делать и получить результат начать пить без закуски уйти в запой между сезонами время полетит быстрее
Гость C@HeK Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) В первый раз появился пресс после того как заболел воспалением легких и кашлял целый месяц. От жуткого кашля появились кубики :) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Antonio
eXploit Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 О, качалко :) Занимаюсь ~6лет. половину из этого профессионально пауэрлифтингом. присед 230(270 в комбезе), жим 160, тяга 250*3 кажется. Уже не помню, но мс собирал, правда так этого и не подтвердил на соревнованиях. на соревнованиях выступал раз по началу, 1-ый разряд собрал. Потом долгое время занимался бодибилдингом.Последнее время не до спорта было, так, ходил не бросал. Но и результаты все порастерял.Вот мой альбом на атлете, если кому интересно http://forum.athlete.ru/index.php?automodule=gallery&cmd=user&user=1813&op=view_album&album=927&st=0Так что обращайтесь за советами, помогу :ab: Занимался сам, поэтому могу подсказать и по тренировкам и по питанию и по фарме.Занимаюсь в Крохе на Схи.
Гость Live246 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Честно, я хочу скинуть с почти 100 до гдет 80-75 и научится рукопашному бою. Где это можно все осуществить? Желательно в Энгельсе.
AciD Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 То же хочу "кубики", но "поднимать" ноги и тело так "ломает", пля...Неужели нет действенных способов?? Вариант - НЕ ЖРАТЬ! - не предлагать! :bz:ну есть разные способы, липосакция например, мезотерапия... это для ленивых...
Кузьмич Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 2 года назад весил 122-124 кг, за год тренировок (не ограничивая себя в хавке- жрать люблю осложняется тем что сам готовлю) скинул до 85 кг))) потом бросил на год, сейчас опять начал ходит, вешу 89, как жрал так и жру))) теперь бросать не собираюсь, привязался к спорту.хожу в БИС на театральной, VIP абонемент стоит 3700 месяц, год не помню сколько, около 22 помоему))) постоянно акции проходят, скидки разные. в абонимент входит тренажерный зал, кардио зал, 2 вида сауны, джакузи. в принципе мне нравится, бассейна нет((((( .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти