Гость C@HeK Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Если вес очень большой, далеко за 100 то для начала лучше много ходить. Бегать с таким весом это слишком большая нагрузка. Начать с ходьбы, потом перейти на бег без фанатизма. А качаться можно с любым весом. 1
T_N Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Качаться то можно, но эффект будет разный.
Администратор Кабозя Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Если вес очень большой, далеко за 100 то для начала лучше много ходить. Бегать с таким весом это слишком большая нагрузка. Начать с ходьбы, потом перейти на бег без фанатизма. А качаться можно с любым весом.Вот и я думаю, пробегу щас метров 100 и че дальше? домой :cz: Главное - самому себе не врите.
vi@lex Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Йога рулит1. нагрузку можно дозировать очень точн.2. заниматься самостоятельно.з. ничего дополнительно покупать не надо Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
ANDRUCCIO Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Я года четыре назад за 8 месяцев сбросил 37 кг.Плавание - 5 раз в неделю (достаточно 40 минут), велосипед - каждое утро перед работой - 12-15 км. На велосипед надо ставить спец. диски и широкую резину. Иначе можно раздавить:) Начинал езду на велике при весе 130 :))))Ограничение (не очень сильное) по питанию, исключил хлеб, сладкое, кол-ло пищи поджал.Самое главное после этого - стабилизировать вес и удержаться, что мне не удалось.... В течение года после похудания скатился на 20 с лишним кг назад, считай - практически до прежних цифр. Изменено 14 марта, 2011 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор Кабозя Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Знаем, знаем уже рассказывал :bz: Вот кому надо йогу закреплять силу воли. :am:Йога рулит1. нагрузку можно дозировать очень точн.2. заниматься самостоятельно.з. ничего дополнительно покупать не надоНука поясни мне милый друг - что это значит, я всегда думал что йога, это чувак который сидит в позе лотоса. Главное - самому себе не врите.
vi@lex Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Знаем, знаем уже рассказывал :bz: Вот кому надо йогу закреплять силу воли. :am:Нука поясни мне милый друг - что это значит, я всегда думал что йога, это чувак который сидит в позе лотоса.До позы лотоса еще добраться нужно.Про йогу в двух словах не расскажешь.Но думаю гимнастика йогов от Сидерского тебе будет в самый раз.Стартовый комплекс могу записать на болванку.Только лучше для начала разориться и взять несколько персональных занятий, чтобы мастер основы объяснил.[media]http://video.mail.ru/mail/altastr/99/75.htmlобрати внимание на проработку мышцНо чтобы такого эффекта достичь надо суметь побороть свою лень.Мне это так и не удалось сделать, к сожалению.Но лень - это справедлива во всем чем бы не решил заняться. Изменено 14 марта, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
илья21 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Проработка мышц это что? НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
vi@lex Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Проработка мышц это что?умение управлять отдельными мышцами.Напрягать только те, которые в данный момент задействованы в удержании положения тела, одновременно расслабляя те которые должны отдыхать. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Antonio Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 [media]http://video.mail.ru/mail/altastr/99/75.htmlобрати внимание на проработку мышцНо чтобы такого эффекта достичь надо суметь побороть свою лень.Мне это так и не удалось сделать, к сожалению.Но лень - это справедлива во всем чем бы не решил заняться.кабозя как на видео не сможет наверное))) как бы он не боролся с своей ленью))) :cn: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
vi@lex Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) кабозя как на видео не сможет наверное))) как бы он не боролся с своей ленью))) :cn:он перед собой таких целей и не ставит, насколько я понимаю.... а если цель такую поставит и лень удастся побороть, то сможет. :bf:Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель. (С) Ричард Бах.Кабозя при всей своей исключительности :az: Является обычным представителем gomo_sapiensУ него все мышцы, внутренние органы, связки и т.д. такие же как у Сидерского. Изменено 14 марта, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
GoodWin Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 3я дачная. СОКОЛ. Абонемент 500рэ.мес. Куча железа и тренажеры. И все. Ничего лишнего. При желании можно побегать на стадионе или в трибуне (зимой если). :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 3я дачная. СОКОЛ. Абонемент 500рэ.мес. Куча железа и тренажеры. И все. Ничего лишнего. При желании можно побегать на стадионе или в трибуне (зимой если). :) Душ есть? После "железной" работы ополоснуться... :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
GoodWin Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Да. Душ есть... Правда за 4 года ни разу не пользовался... Мне до дома там 20минут максимум.... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Пономарев Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Гладиатор на 3ий Дачной)) 800р месяц)))все хорошо)))бассейн на ВСО 120р час!тоже хорошо)))очень важна роль питания!6 раз в день,по не много,исключ,жирное,мучное,не переедать на ночь углеводы)))в декабре весил 101кг при росте 182см,сейчас 90!не такой конечно и большой результат,но все же)))при этом позволяю иногда себя побаловать сладким или жареным)))
D007 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Качалка от лишнего веса не поможет. Регулярно наблюдаю в качалке чувака, который жмет штанги килограмм по 100-120 и гантели по 30-40 кг. При этом размеров необъятных и пузо тоже. Мышц не видно вообще, даже когда напрягается. Бегать самое лучшее в лесу - свежий воздух, мягкое покрытие, рельеф (горки). При большом весе реально бегать фигово, коленки спасибо не скажут. И уж точно не стоит бегать по городу, по асфальту, край - по стадиону, по резиновой дорожке. Велик в такой ситуации - лучше, нагрузка на суставы меньше, нагрузка на мышцы зашибись. Главное правильно крутить педали - называется каденс - частота вращения педалей, должна быть не меньше 70-80 оборотов в минуту, это если под нагрузкой. Если лениво катишся по ровной дорожке, то пофиг. При неправильном каденсе под нагрузкой колени тоже оч быстро умрут. Велик для человека с большим весом подобрать можно. Можно даже двухподвес, чтобы попе было мягче, но цена за нормальный вариант будет неадекватная (рублей 60). На Кумыске вон ребята накопали памптрек - вообще упражнение зашибись. Выглядит это примерно (смысл в том, чтобы двигаться за счет раскачки, как на качелях, не крутить педали). Три круга вот таких и можно выносить тело. 2 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Гость Пономарев Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 про вел не спорю!а вот про качалку не согласен!разные тренировки,преследуют разные цели!тот большой дядя,видимо не ставил перед собой задачу сбросить лишней вес, он наверное паурлифтер,а не бодибилдир.нагрузки нужны,зал здесь в помощь)))а еще лучше все совмещать,как было сказано выше,т.е бассейн+вел+качалка+ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ=хороший результат! 1
GoodWin Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Чтобы жир сгонять надо правильно питаться и бегать-бегать-бегать... А качалка для рельефа и мышечной массы. А если не бегать результат будет соответствующий. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
KROK Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Гладиатор на 3ий Дачной)) 800р месяц)))все хорошо)))бассейн на ВСО 120р час!тоже хорошо)))очень важна роль питания!6 раз в день,по не много,исключ,жирное,мучное,не переедать на ночь углеводы)))в декабре весил 101кг при росте 182см,сейчас 90!не такой конечно и большой результат,но все же)))при этом позволяю иногда себя побаловать сладким или жареным)))Согласен, главное в еде не лишковать. За год спортзала с 87 кг набрал до 92-х, после аварии 4 месяца не тренировался- результат 100кг в декабре 2010. С февраля опять пошел в спортзал и кушать стал с весов, жена присадила. 300 граммов овсянки с утра, вечером граммов 200 еды и на ночь тоже 200грамм. Иногда конечно нормально ем и водку пью, но стараюсь не часто. В итоге на 30 марта вес 90кг. Одно не радует, сначала руки худеют и ноги, а пузо медленее всего.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 31 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Одно не радует, сначала руки худеют и ноги, а пузо медленее всего.То же хочу "кубики", но "поднимать" ноги и тело так "ломает", пля...Неужели нет действенных способов?? Вариант - НЕ ЖРАТЬ! - не предлагать! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Хомяк Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 То же хочу "кубики", но "поднимать" ноги и тело так "ломает", пля...Неужели нет действенных способов?? Вариант - НЕ ЖРАТЬ! - не предлагать! :bz:Есть. Понизить требования к количеству кубиков. Оставить один, но большой.
ANDRUCCIO Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Есть. Понизить требования к количеству кубиков. Оставить один, но большой.Есть. Понизить требования к количеству кубиков. Оставить один, но большой ШАРИК :cn: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 31 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Есть. Понизить требования к количеству кубиков. Оставить один, но большой.Есть. Понизить требования к количеству кубиков. Оставить один, но большой ШАРИКНЕ КАНАЕТ!!! :angry: :du: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость triv Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) То же хочу "кубики", но "поднимать" ноги и тело так "ломает", пля...Неужели нет действенных способов?? Вариант - НЕ ЖРАТЬ! - не предлагать! :bz:кого ломает, но оч хочется ставят силикон :bj: америкосы вон этим промышляют :bj: з.ы.правда с ростом кубика-шарика естественного, силиконовый пресс наверняка начнет отдалятся и будет виден сначала пресс, а потом хозяин....из-за угла :bj: :bj: :bj:з.ы.ы. Жрать можно :cn: Изменено 31 марта, 2011 пользователем triv
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти