Перейти к содержанию

Акустика, усилители! У кого какая аудиосистема?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый Artesk, дело ведь не только в правой границе частотного диапазона. Разница между качеством записи композиции в урезанном формате (MP3), лослесс, и приличным CD очень даже слышна. Разумеется, если динамический диапазон композиции перекрывает глубину такового для сжатого формата. Дома если для"послушать в удовольствие", то стараюсь найти вещь во FLAC, а фоном - " Русское радио" и 128 kbps за милу душу (когда перфоратором работаешь). Но всё это не догма, ведь и запись на кассете может вызвать душевный трепет, многое зависит от настоя на прослушивание.

Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
6 часов назад, Ne_gon4ik сказал:

Дома если для"послушать в удовольствие", то стараюсь найти вещь во FLAC, а фоном - " Русское радио" и 128 kbps за милу душу (когда перфоратором работаешь).

Никакие,даже самые супер-пупер наворочанные и дорогущие наушники и колонки не сравнятся с "Винер Филармоникер" и подобными. )))))))  Всё остальное-от лукавого. )  

Кстати,товарищи! Акустику тащим и ставим куда попало? Кто-нибудь помещение для прослушивания музыки готовит или "да у меня всё супер"?

-1x-1.jpg

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)
56 минут назад, payalnik88 сказал:

Вооо! Начинать надо с помещения. Об этом я всем хайфай-затейникам и говорю.

Поэтому не паримся!  Надеваем на голову лопухи за пару-тройку тыщ,включаем Flac и в рот ушам ноги. )

Изменено пользователем Знахарь

Опубликовано

Смущённо так... Ну я ремонт в квартире начинал с планирования места прослушивания и расстановки акустики и другой техники. "Вокруг колонок" так сказать, интерьер и лепил. А то, что с живой музыкой тягаться бессмысленно, так это для меня АКСИОМА.

Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...

Опубликовано
2 часа назад, Ne_gon4ik сказал:

Смущённо так... Ну я ремонт в квартире начинал с планирования места прослушивания и расстановки акустики и другой техники. "Вокруг колонок" так сказать, интерьер и лепил. А то, что с живой музыкой тягаться бессмысленно, так это для меня АКСИОМА.

Батенька,да ты маньяк!!! )

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...