Гришка Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 у них обычно слабая мощность. блюпуп или лучше вайфай.. я строг но справедлив.
Woodman Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Вобщем если тема лишняя прошу снисите! (но думаю надеюсь тема интересная в специальном разделе) И просьба не флудите! А предлагаю описать у кого какая аудиоаппаратура????? :ab: Пишите не стесняйтесь, описывайте какой источник, пред, усилитель мощности и акустика! Или просто у кого какой магнитафон! Или у кого что было и теперь сейчас? :ab: Можно думаю сфоткать, да господа? У меня бюджетный набор, но теплый и добрый. Источник компьютер и его вcтроенная аудиокарта, затем усилитель Sony TA-AX500 и колонки в идиальном состоянии S-90 До этого были только разные усилители Бриг-001, Одиссей -010, Корвет 50У-068С Старая фотка: В таком случае похвалюсь аппаратурой друга: У него было, Амфитоны 35АС-018, Вертушка Вега-109, Электроника 150АС-001 с трансформаторами Хейла, Прибой 50УМ-204С ламповик, Onkyo D-77X,Корвет 100У-068С,Электрон-104., Marantz-1180, Амфитон-002, Электроника 35АС-130, затем был мой Sony TA-AX500. восстановлен полностью,Амфитон А1-01-1, Амфитон 75У-101С, Радиотехника S-70, мощный ЦАП Audiotrak Dr.DAC2, Ииииии с повышением квалификации были колонки ONKYO Monitor 2000X., DIATONE DS-3000, к ним супер усилитель Onkyo Integra M-509 Сейчас у человека только SONY SS-G7 , Yamaha NS-1000M и полностью переделанный Бриг-001 кторый 100 ватт. Запчастей только тыщ на 12. Звучит лучше моей сони.... ссылка на видео если отобразится: http://vk.com/video9619198_166652131 трек играет хорошего знакомого neptune-12 приятель))) все конечно хорошо,я тоже раньше этим был увлечен.половину того что перечислил у меня было.был даже советский проигрыватель компакт дисков если память не изменяет Вега-122 ,амфитон-001,радиотехника (модель не помню но под колонки S-90),дека 2-х кассетная не помню названия.горел одним усилителем макинтош тогда он стоил ой как дорого,а сейчас как-то немного поутихло влечение.сейчас музыка на скуте.дома комп 2 колонки по10 вт. систему 5.1 на 600 вт брату отдал.
OsCAR Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Есть идея с фм трансмиттером раздать музыку на 3-4 тачки и покачать район))У них сильное искажение звука, качество заметно теряется, тем более это "голый" кЕтай. Не для наших "начинок"!Bt и Вай-Вай в магнитоле отсутствуют.
FucKir Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 У них сильное искажение звука, качество заметно теряется, тем более это "голый" кЕтай. Не для наших "начинок"!Bt и Вай-Вай в магнитоле отсутствуют.Был когда-нибудь в открытом кинотеатре? Там тоже кино на экране, а звук в машине, на определенной частоте. Думается есть трансмиттеры, которые на небольшом расстоянии смогут неплохой звук передавать.
Александр 777 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Комп-звуковая карта M-Audio Audiophile 192- акустика Cortland STH-7000 и саб Cortland-Sub-5500.Комплекту 8 лет.Мне нравится :ab: Изменено 26 января, 2014 пользователем Александр 777 Free Brothers MC
Эndrю Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Собственно подаренные мне и собранные Сергеем Ne_gon4ik за что ему огромное спасибо, колоночки играют очень здорово, подцепил их через комп. Если подробней то от компа выходят мелкие колонки со встроенным усилителем от колонок к муз. центру (муз. центр 4 канала что и нужно для колонок) колонки отдельно секция средние и высокие частоты, отдельно секция с низкими. В данный момент хочу усилитель прикупить для них, но что то все ни как. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Ne_gon4ik Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Аудиотракт, который работает сейчас у меня дома выглядит так: источники Pioneer DV-565A (rebuild DAC Burr-brown), вертушка "Электроника 017"; усилитель "Амфитон 50у 202-с" (после ревизии - замена ряда деталей на импортные, подбор по характеристикам в пары ...) в роли предварительного в данном тракте, далее активный кроссовер с частотой деления 200 Гц и регулировкой уровня СЧ-ВЧ полосы (самодельный), оконечный Bi-Amp усилитель (самодельный, НЧ усилители с регулировкой выходного сопротивления, СЧ-ВЧ усилители ИТУН), акустика: немного доработанные АС "Симфония -02". Наушники Sennheiser hd 650, работают от усилителя "Амфитон 50у 202-с", в планах постройка для них специального HeadAmp. Есть ещё пара самодельных полочников и "Бриг - 001", работают от копьютера, но этот усилок ещё требует моего вмешательства, пока им хвастать не интересно. Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
master-pro Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 А правда, что ламповый звук лучше?
Maks_Jamo Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 у меня и ресивер пионер какой то на 7 каналов
Ne_gon4ik Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Каждый верует в свою религию. Ведь смысл не в том, через какую среду протекают электроны в процессе усиления электрического сигнала, а то на сколько грамотно разработана и качественно собрана схема. Но всё это мелочи, по сравнению с силой самовнушения и желания понтов! Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
15000км Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Каждый верует в свою религию. Ведь смысл не в том, через какую среду протекают электроны в процессе усиления электрического сигнала, а то на сколько грамотно разработана и качественно собрана схема. Но всё это мелочи, по сравнению с силой самовнушения и желания понтов!Серега, порадуйся за меня. Чтобы было понятно всем:Имеется телек, без тюльпановИмеется усилитель и колонки(пусть Серега расскажет что там именно, если кому то интересно)Так вот, на усилителе вход только тюльпаны. Серега пытался спаять для этой связке ''спецкабель'', но не получилось обмануть зомбоящик.Но мы с Сергее совсем забыли что у ящика есть выход для наушников. С помощью этого выхода, я вчера и подключился наконец то к усилителю. Теперь осталось выбрать время, чтобы нормально посмотреть киношку. Но разницу уже чуствую существенную.
Гришка Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 разница вполне логична. другое дело если подключить это к процессору DSP чтоб разложить 2 канала на полноценных 4, тогда гораздо интереснее слушать. есть такие и самодельные достаточно высокого класса. я строг но справедлив.
15000км Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 разница вполне логична. другое дело если подключить это к процессору DSP чтоб разложить 2 канала на полноценных 4, тогда гораздо интереснее слушать. есть такие и самодельные достаточно высокого класса.Соглашусь с мыслью. Я думаю что у меня все еще впереди.
Ne_gon4ik Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Очень рад за тебя, Дима! Наконец-то уникальные стено-колонки перестали быть просто деталью интерьера. Путь до DSP, TDS, DD7.1, SACD и DVDAudio начат, главное, чтобы человек зацепился за тему. Изменено 30 января, 2014 пользователем Ne_gon4ik Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Но мы с Сергее совсем забыли что у ящика есть выход для наушников. То есть вы даже не подозревали, что " с наушников" можно снять звук??? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
15000км Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Мы как то забыли про это. Тем более, что разъем спрятан на этом зомбоящике. Странно, почему ящики так делают.
Saratov Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Каждый верует в свою религию. Ведь смысл не в том, через какую среду протекают электроны в процессе усиления электрического сигнала, а то на сколько грамотно разработана и качественно собрана схема. Но всё это мелочи, по сравнению с силой самовнушения и желания понтов!Вопрос тогда, есть смысл заморачиваться с улучшением качества звука, если купить внешнюю аудио карту в ПК ? не меняя при этом усилителя и колонок ? или это как капля в море и не принципиально. Сейчас как источник звука ПК и его встроенная в материнку аудио.Из старейших воспоминаний, помню только саунд бластр лайф ))))) сейчас возможно все уже по другому )))да и на счет карточки, конечо же дешевый вариант, так как профи карточки от 1000 долларов со встроенными сэмплами и так далее идут и выше... )) простой вариант для квартиры предложите ))
Ne_gon4ik Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Разница в качестве звуковых карт мене ощутима, нежели вклад остальных участников звукового тракта. Если выстроить в порядке убывания по значимости вклада в звуковую картину, то получится так: само помещение (размещение в нём акустики и слушателя) -> акустическая система -> оконечный усилитель -> источник звука и предварительный усилитель -> провода, разъёмы, подставки под компаненты .... мантры, обереги, тотемы.Относительно вопроса выбор звуковую карту. А что из аппаратуры уже имеется? Просто если плохонький усилитель и посредственная акустика, то не имеет смысла звуковуху за очень дорого покупать. Если хочешь, можно на месте всё отслушать, глянуть, расставить и настроить. Обращайся. Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
okatep Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 добыл недавно японский кассетный магнитофон от Nintendo. Красненький, Моно :bj: теперь касеты пытаюсь откопать нормальные. На ебае ничего почти нету, а если и есть, то по цене почти как пластинки.звук просто шикарный, по сравнению с совестким весна-202, детонаций совсем нету.наушников вот не достать нигде, тдс5 очень хотется :bn: но они везде только в хламовом состоянии=((
Знахарь Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 тдс5 очень хотется ТДС-13 были в прошлом году в Радиодеталях на Сенном. 60р. Правда,у меня сложилось впечатление,что это китайская "реплика". )) Дурака учить что мёртвого лечить.
Игорь_69 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Мне бы Вертушку старую виниловую к новому усилку подключить. нехочется тратиться на современную
Pasha Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 master-pro Не правда что он лучше, не лучше. Он как бы чище что ли, ну более четкий , вот грубо говоря взять пищалку дешовую и взять очсень дорогую, и подать на них музыку. Так вот в дешовой будут сливаться все звуки. Пыщ пыщ будет слышно. А в доррогой будет более приятный звук пыщ пух, птыщ, тоесть разделений в звуке будет больше. Вот и транзистор он более глухой, вернее он хорош но именно у лампы почему-то ВЧ и СЧ очень яркие, все частоты сразу слышно, как от реальных инструментов... А на транзисторе можно добиться четкости, сцены,реальности. Но такой транзистор будет дорого. Вот сравнения говорю:Есть друг у которого колонки типа ОЯ открыт. ящик. Динамики широкополостные там. И ламповик котрорый на заказ один профиль собирал или типа того, ну самодел хороший вобщем. 12 тыщ стоит. Так вот эта связка очень ярко передает звук и довольно качесвенно. Тоесть примерно тот усилок стоит 15 плюс колонки самопал стоят ну 2 динамика тыщи по 2 максимум каждый и простые коробки...Все.А есть друг у которого усилок транзисторный 40 руб стоит и колонки одни 100 другие 50 стоят.Ну звук почти такой же, вернее он не хуже и не лучше просто маненько другой. В лампе просто заливает частотами прям.. А тут и бассс очень сильный хороший и частоты верхние очень хороши. Короче на лампе низов почти нет... Они всегда раза в 2 точно слабже чем на транзисторое..От этого я люблю транзистор только!Лампа только на пред может хорошо пойти и все.А вот у друга
okatep Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 ТДС-13 были в прошлом году в Радиодеталях на Сенном. 60р. Правда,у меня сложилось впечатление,что это китайская "реплика". ))не, только тдс-5 интересует, только NOS (new old stock). На ебае его тоже нету, ни его оринигана от ямахи. Поздновато спохватился :ak:
Эndrю Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 у меня есть огромные советские наушники, еще от отца ко мне перекочевали, звук бомба. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
T_N Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Microlab Solo-2 mk3, но редко включаю. В основном гарнитура Sennheiser PC350.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти