Перейти к содержанию

Новинка 2014:Мотоцикл Racer Phantom RC250NC-X1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лично не воспринимаю все что мопед скутер, и не могу понять как некоторые умудряются на них на дальняки ездить, ну это мое личное мнение, про данный мот повторю свою любимую фразу: "Давайте похлопаем тем людям которые покупают китайские мотоциклы за 100 000 рублей"

зачем сразу хлопать!? просто кто-то не хочет ждать поддержаный мот допустим с владика,кто-то не хочет чтоб был б/у то есть с пробегом после кого-то,для кого-то ябония не показатель,да и посмотреть на ветрины и прилавки один сплошной MADE IN CHINA.И сейчас у каждого есть свой выбор ,а не как в застойные времена когда диктовали что купить и что носить. 

Вот у меня конечно задумка в этом году прогорела т.к. надо собрать ребенка в первый класс. А ведь хочу себе хонду бросс ,но есть и противоречия кусается год,как его эксплуатировали,хороший аппарат,прост в обращении,да и внешний вид я бы сказал не плохой. цена на рынке мото от 70 000 рубликов. вот пример сравнения хонда бросс 1991 стоит 95000 рублей (мотоциклу 23 года) и есть китаймото 2014 (новый,какая никакая гарантия) и за ту же цену. так же мне хочется кава ниндзя 300 2014 года но ее цена 300000рублей ,да и J300 от кава стоит также,многим приходиться выбирать. не могу я несколько лет копить деньги чтоб купить каву , а в распоряжении есть 100000 руб.вот хочеться ездить на 300сс и с этим   запросом будем думать какой из китая выбрать. опять скажу не очень хочу мот которому лет 20!!!

• Upvote 1
Опубликовано

опять скажу не очень хочу мот которому лет 20!!!

Правильно, правильно! Не нужно своим спросом повышать цены на джапов, пользуйтесь дарами Поднебесной)

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Один умный дядька сказал: "Если относишься к мотовладельцу, глядя на то какой у него байк, то вон мой круизер, я могу тебе его завести - стой общайся с двигателем, смотри в фару, слушай выхлоп. А мы с ребятами здесь если что." Соглашаюсь полностью.

В тему, так относительно новинки думаю, по Сеньке шапка, как грится в народе. Для такого ценового сегмента новой мототехники не иссякнет потребитель. Нормальный аппарат для своего рынка, надеюсь качество порадует покупателей, да ровных им дорог.

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 2

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Лично не воспринимаю все что мопед скутер, и не могу понять как некоторые умудряются на них на дальняки ездить, ну это мое личное мнение, про данный мот повторю свою любимую фразу: "Давайте похлопаем тем людям которые покупают китайские мотоциклы за 100 000 рублей"

Спасибо за аплодисменты!!! ездил на своём на дальняк, Нормально. а то что Китай из года в год, делает более качественную технику, то это ДА. скажу почему она пока дешёвая - пластик говно, резина не супер, некоторые мелочи, как зеркала и стекляшки, всё это для того, чтобы максимум удешевить технику. которая раскупается у нас в России.(до 150 т.р)  и всё больше пользуется спросом. 

• Upvote 3

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано

а может фанатам китайпедов создать одну тему "Разговоры о черметах" и постить туда весь этот шлак 

молодец что ездишь на японце. каждый выбирает себе мот по средствам

Опубликовано

Для меня выбор китая отпадает не потому что это не надежно, а потому что не безопасно.

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Тот сезон откатал на битриксе, в начале сезона его норм грохнул, починил и в конце сезона добил до конца)))) Но думаю на досуге восстановлю (нужна вилка, фара и панель, пластик есть).

По эксплуатации (7к за лето отъездил) - ломалось :

через пару первых тысяч км начинают звенеть клапана - их надо отрегулировать ( по отзывам звон прекращается), я не регулировал не разу.думаю когда буду восстанавливать - отрегулирую.

сломал после первой аварии задние тормоза - удар пришелся в задний суппорт бампером машины - почернела тормозная жидкость и через некоторое время отказал тормоз.

разбился к концу сезона саленблок в амортизаторе, вытащил и заменил на шланг))))

пластик кстати говоря не такой уж и хрупкий.... Выдержал не одно падение, и аварии (в последнюю аварию конечно разбил его полностью), но если есть части или просто похожий пластик - то всё очень быстро восстанавливается с помощью паяльника (или клея), а внутри для большей прочности можно обклеять эбокситкой и стекловолокном.

Кстати говоря по прочности рамы и всего остального - машина повернула пере домной и я вошел в неё примерно на 50км\ч - вчера обсматривал раму, вроде не где не треснула и не погнулась, но это я так бегло всё смотрел, весной точно узнаю.

По скорости 100тню держит, даже 120 можно если ручку до конца выжать... Но это конечно не как не сравнимо с динамикой 250тки японца. Ну я некуда и не гонял так то.... Сравнивали скорость с японцами.

Ездить на нём правда лучше только по ровным дорогам, без кочек... Потому, что если на скорости 100км\ч попадаются ямы и кочки, мотоцикл лёгкий и его очень хорошо так подбрасывает...

Резина - очень фиговая! Летом ездить ещё нормально, но как только температура 5-10 градусов - всё как на коньках.... Лучше сменить (для надёжности).

Ну а так то в общем за 60к что я его купил новым - он оправдал себя...

Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.

Опубликовано

Понятное дело что каждый выбирает для себя то что ему по душе по карману и по возможности, моя имха такова: что покупать Китай, что машины, что мотоциклы это бесполезная трата денег, покупать японские кавасаки 300сс тоже самое и многие это подтвердят. Еще раз повторю что это сугубо моё личное мнение, обидеть кого то и упрекнуть не в коем случаи не хочу.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...