Вишневская Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 а что в сам деле кого-то так беспокоит ошибки в буквах? а то иногда даже целые слова/предложения пропускаю, или вставляю нетуда, когда немогу толком сконцерироваться. вот это да, беда :( скажите, ведь это просто прикол? или кому-то в самом деле нужно успокоительные принимать из-за не тех букв на экране? :co: :ai: Когда "неможешь сконцерироваться" надо ноотропы принимать. И витамины. И это никого не беспокоит. Просто желание общаться тихо и ненавязчиво сходит на нет. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Sokolikss Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 На форуме сварщиков пишут в 100 раз грамотнее, чем тут. Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
okatep Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 На форуме сварщиков пишут в 100 раз грамотнее, чем тут. так этож сварщики. очень редкая и ценная профессия, их осталось меньше десятка на всю область. им поди секретарша из личного кабинета пишет, неудивлюсь.
*ХоСе* Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 НЕ удивлюсь... ))))) хаха ***ХоСе***
Знахарь Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Не нувы миня канешна извените я петэушник но ити иё некудо хоть встроеным ридактором можна пользоваца есле парускаму кол?! :ak: ........Мы с Гришкой сегодня в лесу пустырника насобирали. Чую-пригодится! Причём мне. .........Последнее время часто вспоминаю роман А.Дюма "Виконт Де Бражелон",изданный в Ашхабаде году так.... Не помню. "Луиза вошёл в комнату....". Так и хочется сказать на грубом,но ёмком русском: ......ЕЦ !!! Дурака учить что мёртвого лечить.
*ХоСе* Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Вон с каких пор были трансвеститы... ))) ***ХоСе***
Вишневская Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Не нувы миня канешна извените я петэушник но ити иё некудо хоть встроеным ридактором можна пользоваца есле парускаму кол?! :ak: Читала минуты 3. Первые три "слова". Сначала вообще ничего не поняла... Потом смысл стал доходить. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 июня, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Помню лет двадцать назад, мне задали задачку, от которой у меня случился взрыв мозга...Это как раз из этой серии)))"В каком слове из трёх букв, можно сделать четыре ошибки?" Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Медведь Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Одноклассник в школе так и писал "исчо". И реально не понимал что не так!
altfanat Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Одноклассник в школе так и писал "исчо". И реально не понимал что не так!Он, часом, не потомок Екатерины II ?)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 июня, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Исчо? :D В точку! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
dimos Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Ах вы двое, любители фистинга берцами! ))) мне кажется "фистинг" как то не увязывается с берцами.
payalnik88 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 мне кажется "фистинг" как то не увязывается с берцами.А ты думаешь, что берцами только трамплинг можно устроить?Молодёжь ванильная.....)))))))))))))))) Каждому - своё.
Sokolikss Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Я просто поражаюсь сексуальным опытом некоторых форумчан :ca: :ca: Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
era13 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 А господа знают толк в извращениях! ) Автоэксперт
payalnik88 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Я просто поражаюсь сексуальным опытом некоторых форумчан :ca: :ca:Поражайся. Мотоциклистов не учу) Ну теорию рассказать могу, а практику уже как-нибудь сами)А вот мотоциклисток могу обучить полному курсу))) Изменено 17 июня, 2014 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Sokolikss Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Ну теорию рассказать могу, а практику уже как-нибудь сами) Создай тему) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
dimos Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 А ты думаешь, что берцами только трамплинг можно устроить?Молодёжь ванильная.....)))))))))))))Трамплинг, трамплинг... С трамплином имеет какую то связь? Погуглим."Трамплинг – это топтание раба ногами. Как правило, ножки Госпожи при этом затянуты в высокие чёрные лакированные сапоги на длинных острых каблуках-шпильках. В этом – тончайшая эстетика садомазохизма. Трамплинг рассчитан на очень узкую часть поклонников бдсм, так как, кроме унижения, раб, то есть «человек – коврик» , испытывает настоящее наслаждение от болевых ощущений."Человек-коврик :bv:
Ramon Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 А свели тему как всегда, к извращениям.
dimos Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Я просто поражаюсь сексуальнОМУ опытУ некоторых форумчан :ca: :ca:Поправил. Мы же за русский язык здесь разговариваем.А вообще мне по-возрасту уже положено иметь опыт. В деревнях говорят "петух курицу топчет". А :ce: продвинутые :ce: говорят "петух с курицей занялись трамплингом" :bv: Изменено 17 июня, 2014 пользователем dimos
Вишневская Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Моя понималка отказала на фразе "не нувы миня извените".Дальше я стала понимать только отдельные слова. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
ФЕЕЧКА Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Вот еще :bj: волшебная на всю голову...
ФЕЕЧКА Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Я бизграматно пишу,Пляшют рифмы в строчках…Но я мозх свой патрошу,Мысль исщю я срочно!Пусть сламался карандашИ не пишит ручка…И в башке пусть раскардаш…Я - не недоучка! Я ж Писатиль, я Паэт!Будет новый миф вам!Стиль я новый сачиню!Без единой рифмы!С сайта http://www.inpearls.ru/ волшебная на всю голову...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти