Vor_on90 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 По проспекту строителей когда едешь, уходи в крайнюю правую дорогу, где троллейбусы едут. Прямо возле кольца будет место для парковки, там и встретимся :ab:
Rolf666 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 По проспекту строителей когда едешь, уходи в крайнюю правую дорогу, где троллейбусы едут. Прямо возле кольца будет место для парковки, там и встретимся :ab: ну по факту это на самом кольце с права или вот как паралельно дорога идет, перед соединение в кольце не доезжая?
gl_uk Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Нужно уточнить - в велосипедном шлеме дадут прыгнуть? Или экип у них только свой? Крепеж для камеры лучше бы заранее подготовить) Изменено 30 августа, 2014 пользователем gl_uk
Vor_on90 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 ну по факту это на самом кольце с права или вот как паралельно дорога идет, перед соединение в кольце не доезжая? справа, как раз по ней едь и остановись недалеко от кольца
Rolf666 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 справа, как раз по ней едь и остановись недалеко от кольцаок. думаю не потеряюсь :)Нужно уточнить - в велосипедном шлеме дадут прыгнуть? Или экип у них только свой? Крепеж для камеры лучше бы заранее подготовить)я думаю не кретично в чьем ты шлеме будешь.
Merlin Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Мотосограждане, убедительно прошу вас не прятать и не пытаться крепить камеры на себя, это категорически запрещено пока не пройдете обучение и все должно быть отцепляемое ибо из за этой казалось бы безобидной шалости можно получить травму не совместимую с жизнью. Как пример зацеп группы строп за камеру, при наполнении купола хорошо если сорвет шлем, а может и сломать шею. Не нужно вам камер в первый прыжок. ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
gl_uk Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Не нужно вам камер в первый прыжок. Так запрещено, или требуется определенный тип крепления, или вешать только на голову нельзя?У меня крепление на прищепке, т.е отцепляемое при сильном воздействии, я могу ее на ремень пояса прикрутить, где стропы ее не зацепят даже специально.
Знахарь Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 это категорически запрещено пока не пройдете обучение Дурака учить что мёртвого лечить.
rura329664 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Народ к сожалению меня не будет, я не могу. (((( печалька
Vor_on90 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Я тоже не смогу, желаю вам хорошо провести время!!!
gl_uk Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 а где остальные? стою тут один
Genixoid Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Ну так как все прошло? Кроме глюка кто нибудь приехал?По себе знаю как страшно на земле всё это... ;))) Choppers Clan Saratov, Originals
Merlin Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 По метео прыжков на круглых не было , но подготовка была полным ходом ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
A&V Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Если я правильно поняла, то сегодня были четверо смелых) Они прошли подготовку и были допущены к выполнению самостоятельного прыжка, но по погодным условиям (сильный ветер) совершить прыжок не получилось. Предварительно на вторник назначена рабочая смена, надеюсь погода не подведет. Думаю, что у всех получится приехать и совершить свой первый прыг! Приглашаю на аэродром людей сочувствующих, чтобы поддержать ребят! Начало рабочей смены во вторник в 17.00. Приезжайте, будем ждать)
алекс164 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 )) в 17-00 могу подъехать в роле злорадствующего сочувствующего)
Знахарь Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 )) в 17-00 могу подъехать в роле злорадствующего сочувствующего)Сухарики не забудь. )) Дурака учить что мёртвого лечить.
Rolf666 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Если я правильно поняла, то сегодня были четверо смелых) Они прошли подготовку и были допущены к выполнению самостоятельного прыжка, но по погодным условиям (сильный ветер) совершить прыжок не получилось. Предварительно на вторник назначена рабочая смена, надеюсь погода не подведет. Думаю, что у всех получится приехать и совершить свой первый прыг! Приглашаю на аэродром людей сочувствующих, чтобы поддержать ребят! Начало рабочей смены во вторник в 17.00. Приезжайте, будем ждать)Да были такие) подготовка очень понравилась, хотелось конечно прыгнуть(жаль что с погодой так)Во вторник постараюсь отпроситься, думаю буду скорее всего
алекс164 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Сухарики не забудь. ))а еще семечки и попкорм) Да были такие) подготовка очень понравилась, хотелось конечно прыгнуть(жаль что с погодой так)погода это вообще ....... особенно когда первый прыжок переноситься, и так весь как на нервах( и страшно и охота), вроде собрался с силами и мыслями а тут.....
Знахарь Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 а еще семечки и попкорм) Ага! Ты в свободном падении жрёшь,а из твоей "флейты" жратву потоком воздуха выдувает. Креативненько! :bj: :bj: :bj: Дурака учить что мёртвого лечить.
Rolf666 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 погода это вообще ....... особенно когда первый прыжок переноситься, и так весь как на нервах( и страшно и охота), вроде собрался с силами и мыслями а тут..... да и не говори.у меня еще характер такой,я когда запланировал тут все, ждешь ждешь дня! как на иголках! настает день, выглядываешь в окно ааааееееее, а там солнышко.Ну думаешь все как надо.Приехал а тут нежданчик. Второй раз ехать на первый прыжок как то азарта чтоли меньше:) хотя прекрасно понимаю, как сказали небо есть небо ;)
A&V Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Терпенье, друзья мои! Погоду всегда ждут на аэродроме :) Поэтому нужно брать с собой перекус и пока ветерок не стихнет, наслаждаться покоем и крылатыми товарищами в небе)
rura329664 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 а во вторник не будет подготовки? Я бы тоже прыгнул. В воскресенье меня не было в городе.!
Merlin Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Я на свой первый прыжок ездил 9 раз =)) на 10-ый прыгнул. До сих пор не разонравилось =))) ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Rolf666 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Я на свой первый прыжок ездил 9 раз =)) на 10-ый прыгнул. До сих пор не разонравилось =))) на вторник пока прогноз утешительный вроде,надеюсь на завтра :)
A&V Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 а во вторник не будет подготовки? Я бы тоже прыгнул. В воскресенье меня не было в городе.!Нет, во вторник подготовки не будет. Просто не успеем по времени и подготовиться и прыгнуть.Я на свой первый прыжок ездил 9 раз =)) на 10-ый прыгнул. До сих пор не разонравилось =))) В каком году это было?на вторник пока прогноз утешительный вроде,надеюсь на завтра :)Тьфу, тьфу, тьфу))) не спугните погоду)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти