Перейти к содержанию

Прыжки с парашютом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По проспекту строителей когда едешь, уходи в крайнюю правую дорогу, где троллейбусы едут. Прямо возле кольца будет место для парковки, там и встретимся :ab:  

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

По проспекту строителей когда едешь, уходи в крайнюю правую дорогу, где троллейбусы едут. Прямо возле кольца будет место для парковки, там и встретимся :ab:  

ну по факту это на самом кольце с права или вот как паралельно дорога идет, перед соединение в кольце не доезжая?

Опубликовано (изменено)

Нужно уточнить - в велосипедном шлеме дадут прыгнуть? Или экип у них только свой?

Крепеж для камеры лучше бы заранее подготовить)

Изменено пользователем gl_uk
Опубликовано

ну по факту это на самом кольце с права или вот как паралельно дорога идет, перед соединение в кольце не доезжая?

справа, как раз по ней едь и остановись недалеко от кольца

Опубликовано

справа, как раз по ней едь и остановись недалеко от кольца

ок. думаю не потеряюсь :)

Нужно уточнить - в велосипедном шлеме дадут прыгнуть? Или экип у них только свой?

Крепеж для камеры лучше бы заранее подготовить)

я думаю не кретично в чьем ты шлеме будешь.

Опубликовано

Мотосограждане, убедительно прошу вас не прятать и не пытаться крепить камеры на себя, это категорически запрещено пока не пройдете обучение и все должно быть отцепляемое ибо из за этой казалось бы безобидной шалости можно получить травму не совместимую с жизнью. Как пример зацеп группы строп за камеру, при наполнении купола хорошо если сорвет шлем, а может и сломать шею. Не нужно вам камер в первый прыжок.

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано
Не нужно вам камер в первый прыжок.

Так запрещено, или требуется определенный тип крепления, или вешать только на голову нельзя?

У меня крепление на прищепке, т.е отцепляемое при сильном воздействии, я могу ее на ремень пояса прикрутить, где стропы ее не зацепят даже специально.

Опубликовано

По метео прыжков на круглых не было , но подготовка была полным ходом

Опубликовано

Если я правильно поняла, то сегодня были четверо смелых) Они прошли подготовку и были допущены к выполнению самостоятельного прыжка, но по погодным условиям (сильный ветер) совершить прыжок не получилось. Предварительно на вторник назначена рабочая смена, надеюсь погода не подведет. Думаю, что у всех получится приехать и совершить свой первый прыг! Приглашаю на аэродром людей сочувствующих, чтобы поддержать ребят! Начало рабочей смены во вторник в 17.00. Приезжайте, будем ждать)

Опубликовано

Если я правильно поняла, то сегодня были четверо смелых) Они прошли подготовку и были допущены к выполнению самостоятельного прыжка, но по погодным условиям (сильный ветер) совершить прыжок не получилось. Предварительно на вторник назначена рабочая смена, надеюсь погода не подведет. Думаю, что у всех получится приехать и совершить свой первый прыг! Приглашаю на аэродром людей сочувствующих, чтобы поддержать ребят! Начало рабочей смены во вторник в 17.00. Приезжайте, будем ждать)

Да были такие) подготовка очень понравилась, хотелось конечно  прыгнуть(жаль что с погодой так)Во вторник постараюсь отпроситься, думаю буду скорее всего

Опубликовано

Сухарики не забудь. ))

а еще семечки и попкорм)

Да были такие) подготовка очень понравилась, хотелось конечно  прыгнуть(жаль что с погодой так)

погода это вообще ....... особенно когда первый прыжок переноситься, и так весь как на нервах( и страшно и охота), вроде собрался с силами и мыслями а тут..... 

Опубликовано
а еще семечки и попкорм)
Ага! Ты в свободном падении жрёшь,а из твоей "флейты" жратву потоком воздуха выдувает. Креативненько!  :bj:  :bj:  :bj:  

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

погода это вообще ....... особенно когда первый прыжок переноситься, и так весь как на нервах( и страшно и охота), вроде собрался с силами и мыслями а тут..... 

да и не говори.у меня еще характер такой,я  когда запланировал тут все, ждешь ждешь дня! как на иголках! настает день, выглядываешь в окно ааааееееее,  а там солнышко.Ну думаешь все  как надо.Приехал а тут нежданчик. Второй раз ехать на первый прыжок как то азарта чтоли меньше:) хотя прекрасно понимаю, как сказали небо есть небо ;)

Опубликовано

Терпенье, друзья мои! Погоду всегда ждут на аэродроме :) Поэтому нужно брать с собой перекус и пока ветерок не стихнет, наслаждаться покоем и крылатыми товарищами в небе)

Опубликовано

Я на свой первый прыжок ездил 9 раз =)) на 10-ый прыгнул. До сих пор не разонравилось =))) 

Опубликовано

Я на свой первый прыжок ездил 9 раз =)) на 10-ый прыгнул. До сих пор не разонравилось =))) 

на вторник пока прогноз утешительный вроде,надеюсь на завтра :)

Опубликовано

а во вторник не будет подготовки? Я бы тоже прыгнул. В воскресенье меня не было в городе.!

Нет, во вторник подготовки не будет. Просто не успеем по времени и подготовиться и прыгнуть.

В каком году это было?

на вторник пока прогноз утешительный вроде,надеюсь на завтра :)

Тьфу, тьфу, тьфу))) не спугните погоду)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...