skyalek Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Прыгать с инструктором или в одного?можно одному, можно с инструктором
Rolf666 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 главное ноги вместе и на землю не смотреть! и все будет хорошо!!!ага и язык не высовывать чтоб не прикусить))))))Парни выдохните :). Справку уже не надо, только девочкам об отсутствии беременности. Если все делать как на инструктаже, то ничего не сломаете )))).Спасибо. Тоже думаю что все будет бодрячком)
skyalek Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 ага и язык не высовывать чтоб не прикусить))))))это я тебе советую как человек с опытом 2700 прыжков с парашютом)))
Rolf666 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 ага и язык не высовывать чтоб не прикусить))))))это я тебе советую как человек с опытом 2700 прыжков с парашютом))) постораюсь не оплашать и выполнить все как в инструктаже. 2700 опыт колосальный ! спасибо за совет:)написал про язык, так как друг прыгал и умудрился при посадке удариться подбородком о колени прикусил язык:)
skyalek Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 постораюсь не оплашать и выполнить все как в инструктаже. 2700 опыт колосальный ! спасибо за совет :)написал про язык, так как друг прыгал и умудрился при посадке удариться подбородком о колени прикусил язык :)если в командировку не укачу, то подъеду поддержу!!!
Знахарь Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Вот чего вы мою хотелку замутили,когда у мну денег нет??? :ak: Дурака учить что мёртвого лечить.
Rolf666 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 если в командировку не укачу, то подъеду поддержу!!!было бы здорово. если все получиться то должна собраться небольшая дружная компания мотоциклистов-летунов :)Вот чего вы мою хотелку замутили,когда у мну денег нет??? :ak:ну 31 еще не скоро ,может выкроиться копеечка ?! так то да, надо сразу отложить с зарплаты. а то конец месяца мало ли как обернеться :) а то уже лето к концу
rura329664 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Где прыгать будем? В дубках если заранее и коллективно записываться то там скидки делают на оптовые закупки.
GunSmith Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 В + на прыжок. Дубки. И лучше бы в ближайшие выходные. Запросто может случиться, что ветер сильный будет дуть и никого никуда не выкинут. Придется на следующий день приезжать. Или через неделю.
Rolf666 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Где прыгать будем? В дубках если заранее и коллективно записываться то там скидки делают на оптовые закупки.собирались в дубки , думаю как народ поднакопитться ближе к 31 будем знать количество тогда можно будет и на счет скидок позвонить узнатьВ + на прыжок. Дубки. И лучше бы в ближайшие выходные. Запросто может случиться, что ветер сильный будет дуть и никого никуда не выкинут. Придется на следующий день приезжать. Или через неделю.вообще на 31 решили собраться, раньше не все могут.Вобщем пока так на сегодняшний вечер желающие прыгнуть 31,8,2014 1) Vor_on90 + друг с работы2) rolf6663) gl_uk4) rura3296645) GunSmith выхожу с сайта ближе к 22:00 поеду прокатиться, если кто будет кататься звоните можно поболтать или вместе прокатиться тел 8-964-879-74-02 (лучше зарание так как телефон на мотаке могу не услышать)
Лёха Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Ребят, тоже предварительно отмечусь. Если не произойдёт неожиданностей - то я с вами, давно мечтал прыгнуть)
Знахарь Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 В дубках если заранее и коллективно записываться то там скидки делают на оптовые закупки. Один парашют на толпу? :ca: Вот обнимашки-то будут! :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
siburoid Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Вот народ!Денег хотят платить,что б прыгнуть...У меня 13 прыжков с паращютом,да я бы сам кому хочешь денег бы дал,лишь бы не прыгать.Хотя свой кайф в этом есть-чувствуешь себя как птица.(Летишь и гадишь :ai: ) 2 Лёха-ножи.
Vor_on90 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Вот народ!Денег хотят платить,что б прыгнуть...У меня 13 прыжков с паращютом,да я бы сам кому хочешь денег бы дал,лишь бы не прыгать.Хотя свой кайф в этом есть-чувствуешь себя как птица.(Летишь и гадишь :ai: )Леха, поехали с нами прыгнем) Давно тебя не видел))
Знахарь Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 У меня 13 прыжков с паращютом,да я бы сам кому хочешь денег бы дал,лишь бы не прыгать. Давай мне денег и не прыгай! )))))) Я за тебя сигану!!! Дурака учить что мёртвого лечить.
Vor_on90 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Давай мне денег и не прыгай! )))))) Я за тебя сигану!!! Постарайся накопить к 31! раньше всеравно у многих не выйдет, меня в саратове не будет в середине августа к примеру. Буду рад познакомиться!
Знахарь Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Постарайся накопить к 31! раньше всеравно у многих не выйдет, меня в саратове не будет в середине августа к примеру. Буду рад познакомиться!Чё копить,если брат сам предлагает?! :ca: .......Посмотрим по обстоятельствам. На 31-е ещё поездка в детский дом планируется. Дурака учить что мёртвого лечить.
Pow3r666 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Если будет время - я с вами. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
siburoid Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Чё копить,если брат сам предлагает?! :ca: .......Посмотрим по обстоятельствам. На 31-е ещё поездка в детский дом планируется.У меня уже нашёл кто денег взять.Жена хочет прыгнуть ;) Даже уже "разжирела" для этого дела больше 50! :bn: Лёха-ножи.
Merlin Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Как собиретесь звените, привезу заранее бумажков чтобы заполнили, а так же можно устроить для вас обучение в пятницу, чтобы утром в первом взлете прыгнули и весь день уже праздновали =) ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
gl_uk Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 устроить для вас обучение в пятницу там 4 часа обучаться же? Было бы не плохо с утреца заранее :) !
Арсений Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 А сколько стоит прыгнуть? Мечта детства:) И еще, мне 16, меня возьмут?
Rolf666 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Как собиретесь звените, привезу заранее бумажков чтобы заполнили, а так же можно устроить для вас обучение в пятницу, чтобы утром в первом взлете прыгнули и весь день уже праздновали =)ну мы еще 28 все пересчитаемся и тогда наберем, решим что как:) Спасибки за содействиеА сколько стоит прыгнуть? Мечта детства :) И еще, мне 16, меня возьмут?Паспорт (Оригинал или ксерокопия),Письменное разрешение на прыжок от одного из родителей с указанием паспортных данных (для лиц, не достигших 18 лет),Копия паспорта родителя, давшего письменное разрешение на прыжок. (для лиц, не достигших 18 лет);стимость прыжка 2500 руб
ink64rus Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) А сколько стоит прыгнуть? Мечта детства:) И еще, мне 16, меня возьмут?До 18 разрешение от одного из родителей в свободной формеСтоимость 2500 с обучением. Изменено 19 августа, 2014 пользователем ink64rus
A&V Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Надеюсь, что на 31-е у меня никаких мероприятий не будет и я с удовольствием поддержу группу смельчаков. Надеюсь, что в этот раз они все-таки доедут до аэродрома! Как показала практика, из заявившихся в лучшем случае осмелившихся будет 1-2 человека :) Передам список на манифест и проконтролирую явку лично :) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти