GoodWin Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Какая цена прыжка с парашютом в честь открытия? :) По "бонусной" программе и системе скидок. :cn: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Antonio Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 А если как вариант приехать в Дубки и массово прыгнуть в честь открытия? :) По бонусной программе и системе скидок. :cn:нееее...я тогда внизу постаю, посмотрю))) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
vi@lex Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) А если как вариант приехать в Дубки и массово прыгнуть в честь открытия? :) По бонусной программе и системе скидок. :cn:- Мне б чичас, Ваня - мне бы дома на диванчике бы... получиться... или... хотя б на травке... ну можно на земельке тоже!.. Вааняяяяя! вези обратнаааа! мультфильм "Волшебное кольцо" Изменено 14 марта, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость A&V Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 нееее...я тогда внизу постаю, посмотрю))) Антоха, ты чего?! Там наверху так здорово!!!!! Давай до кучи, сверху на всех посмотришь!!!!!
Antonio Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Антоха, ты чего?! Там наверху так здорово!!!!! Давай до кучи, сверху на всех посмотришь!!!!! тогда тебе придется меня оттуда выталкивать :cn: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
илья21 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 А я запачкаю весь салон самолета!!!! 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость A&V Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 все эти вопросы беру на себя!!!! Ай-да прыгать!!!!!)))))))
GoodWin Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 тогда тебе придется меня оттуда выталкивать :cn:Не... Там инструктора так программируют сознание что ты как робот на счет вываливаешься. раз-выпал-два-выпал-три-выпал.... :) И даже не думаешь о плохом. :cn: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
JokerX87 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 А я бы прыгнул. Давно в мечтах. Каковы условия прыжка?
Antonio Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 А бы прыгнул. Давно в мечтах. Каковы условия прыжка?прыгнуть)))если не ошибаюсь то надо весить более 55кг. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор Кабозя Опубликовано 14 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 это шо там детей скидывают только? :cz: Главное - самому себе не врите.
GoodWin Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Со мной девочка прыгала 43кг. Приземлилась гораздо мягче чем я со своими 83мя кг. :( А меня еще по полю потаскало пока купол не погасил. :cl: Изменено 14 марта, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Merlin Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Да ни разу не вопрос, набираем борт 10-12 чел и сделать можно будет скидки ;) ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Chubik Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) у меня как раз в эти дни зарплата, вопрос такой, а скидки вообще от какой суммы то начинаются? Сколь сейчас стоит прыгнуть? Изменено 14 марта, 2011 пользователем Chubik
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Так есть желающие или нет??? to Женя огласи цену вопроса общую, и по волшебной фразе "Я от Папы" :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Antonio Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Так есть желающие или нет??? едешь прыгать? :cn: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 едешь прыгать? :cn:Я подумаю! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 желающие есть)Тогда создаём список:1.Кабозя 2.Антонио3.Chubik Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Antonio Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 секундочку!!!! я без папы прыгать не буду!!!p.s. Васёк сказал самый первый прыгать будет!!! SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Васек Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 АгА встречайте меня внизу........................ :bj: :bj: :bj:
Antonio Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 я привязанный к отцу прыгалвсе друг к другу привяжемся и прыгнем))) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
GoodWin Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 И всмятку. :be: Лучше уж каждый по отдельности...p.s. Васёк сказал самый первый прыгать будет!!!Самый первый будет прыгать самый тяжелый... :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти