Belk Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Я давно на пневме сижу, из дичи сурок, бобер, лисица, заяц, куропатки, и пр пернатые. Тихо точно мощно и главное никаких подранков, могу помочь в выборе, опыт владения различными пневмопукалками приличный оружие более 7,5 дж, на которое нужна лицензия такая же, как на охотничье?
Сергей03 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Мне оружие нужно для пострелушек в бумажку на природе, да самокрутничать )))) есть задумка про пульку особой формы ))) а вдруг )?? Может будете не пулей Полева стрелять а моей)))) Для охоты лучше арбалета пока ничего не придумали!!! Имхо !!!!
alxx999 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 А нарезы желание продать есть у кого?
Сергей03 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Ну что сегодня придя в дружину сдал теорию (вообще фигня) и пошёл в тир, выполнил базу , дошёл до стрельбы выстрелив после команды разряжай снял с боевого взвода пистолет и сунул в кобуру. Сказали не сдал потому что должен был по закону совать в кобуру пистолет на взводе))))Вообщем когда куплю ствол (может и не официально если не сдам ещё раз последний блять!!!!) и увижу кого то стреляющим в в толпу останавливать его не буду!!!! Скажу вспоминал ваши гребанные законы придуманные врагами народа!!!!!!!!!
Silver6452 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 «Разряжай!» - стрелок извлекает магазин из основания рукоятки пистолета и кладет его на стол(в карман), выключает предохранитель, извлекает патрон из патронника (для чего отводит затвор пистолета в крайнее заднее положение), включает предохранитель, берет магазин со стола свободной рукой, проверяет отсутствие в нем патронов, вставляет магазин в основание рукоятки и удерживает оружие в руке в направлении мишени;Далее (на кладя в кобуру) «Оружие к осмотру!» - стрелок, удерживая оружие в руке в направлении мишени, выключает предохранитель, отводит затвор в крайнее заднее положение и ставит его на затворную задержку, извлекает магазин из основания рукоятки пистолета, вкладывает магазин под большой палец руки, удерживающей оружие, впереди предохранителя так, чтобы подаватель магазина был на 2-3 см выше затвора; Всё писалось под ПМ, а сдают на ПЯ. Поэтому вся чихорда в этом пункте, но им хочется денег. Можно сдать доведя всё до автоматизма и делая не спеша (медленно), кроме стрельбы, разумеется. Спешите делать добро.
Dmitry76 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 если не сдам ещё раз последний блять!!!!) За пару-тройку раз сдашь...
Avhd1943 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Таким нервным оружие противопоказано. Bande haarigen Drachen
raubtier Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Может будете не пулей Полева стрелять а моей)))) всё украдено до нас, этих подкалиберных есть великое множество, из распространённых получше отзывы у "гуаланди". Мне оружие нужно для пострелушек в бумажку на природе тут гладкоствол не совсем подходит, слишком близко, и не слишком кучно. если любите точную пулевую стрельбу- вармитинг вам очень понравится. а если до 100м - у пневмы выстрел намного дешевле и комфортнее
Сергей03 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Таким нервным оружие противопоказано.Ты спокойно относишься к законному вымогательства денег? К законам придуманными врагами народа? И людям выполняющим бездумно приказы? Например когда сжигали детей и женщин в сараях в годы ВОВ кто то тоже просто выполнял приказ!!!!Я за то чтобы принудительно раздать оружие всем поголовно!!! Может быть тогда многие предпочли пострелять в мишень на природе по соревноваться! А не деградировать играя в кокие нибудь танчики! В данный момент две любовницы мужья которых играют в эту дебильную игру)))) когда он заряжает в танчиках я заряжаю его жене)))))всё украдено до нас, этих подкалиберных есть великое множество, из распространённых получше отзывы у "гуаланди". тут гладкоствол не совсем подходит, слишком близко, и не слишком кучно. если любите точную пулевую стрельбу- вармитинг вам очень понравится. а если до 100м - у пневмы выстрел намного дешевле и комфортнееК сожалению из за тупого закона не могу купить тоз 78 04 ((( предел мечтанийХорошая пневма стоит как пол мотоцикла! Переделывать это файловый ресурс! Я думаю арбалет сделать блочный с силой как у мощьных образцов пусть и будет тяжелее, хотя если использовать каленый титан ))) 1
raubtier Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Я думаю арбалет сделать блочный с силой как у мощьных образцов пусть и будет тяжелее, хотя если использовать каленый титан ))) так плечи готовые продаются, блочные в т.ч.но по закону метательные нельзя юзать вне спец заведений.эт, а титан в кач пружин разве используют? вам рессорная сталь нужна
Сергей03 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 так плечи готовые продаются, блочные в т.ч.но по закону метательные нельзя юзать вне спец заведений.эт, а титан в кач пружин разве используют? вам рессорная сталь нужнаНе плечи наверное все же купить)))
Dmitry76 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 В данный момент две любовницы мужья которых играют в эту дебильную игру)))) когда он заряжает в танчиках я заряжаю его жене))))) МАЛАДЕЦ
Сергей03 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 МАЛАДЕЦТак же делаешь? Шалунишка))))
Russky Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Раньше было проще с получением огнестрельного (гладкоствольного) оружия, имеется в наличии K'han Venator 12к 6 зарядный и Старенькая курковочка ТОЗ 63 16к (горизонталка).
Danil64 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 оружие более 7,5 дж, на которое нужна лицензия такая же, как на охотничье? можно так, можно иметь гладкий для прикрытия а охотится из пневмы, можно купить конструктивно схожее с оружием изделие мощностью до 3дж, с сертификатом. Главное либо не попадаться егерям, либо дружить с ними
Silver6452 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Главное либо не попадаться егерям, либо дружить с ними Главное дружить с законом. И никаких проблеммммм. Спешите делать добро.
Danil64 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Главное дружить с законом. И никаких проблеммммм. если бы люди которые должны следить за соблюдением закона сами бы его исполняли, и драли бы по три шкуры с тех кто пытается его нарушить люди были бы более зоканопослушные. А по факту Кто главный браконьер на воде? рыбнадзор!,главный браконьер в лесу? правильный ответ- егерь и власть имеющие
Сергей03 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Обещал - отписываюсь! Сегодня ходил в дружину сдавать на оружие в очередной раз. Приступив к практической части экзамена мне дали неисправный пистолет с недержащимся магазином в рукояти (( при передергивании затвора и нажатия на спусковой крючек выстрела не произошло а магазин выпал ( мне тут же заявили что я экзамен не сдал) хотя согласно закона об оружии! Я ничего не нарушил!!!! Считаю что мусор дитя позорной шалавы в преступном сговоре с этими фирмочками занимающимися просто отьемом денег прикрывающимися законом ! Так вот выбросив более 8000р я решил что хватит!!! Написал президенту на сайте что закон сделан так чтобы вымогать деньги и просил изменить!!!!В понедельник иду в прокуратуру и суд!!! Надеюсь хватит терпения и денег пересажать ублюдков!!!Где купить винтовку? Документы или лицензии нахер не нужны!!!!
Avhd1943 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Наверное ручки тряслись. Я сдавал в дружине. Все честно. Каждый раз есть люди , которые сдали и большая часть ,которые не сдали. Bande haarigen Drachen
Сергей03 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Наверное ручки тряслись. Я сдавал в дружине. Все честно. Каждый раз есть люди , которые сдали и большая часть ,которые не сдали.Ручки как ты выражаешься! У меня никогда не трясуться! Руки один раз в жизни трястись! И то от жалости , когда резал своего 4х летнего быка в 15 лет! Почём сдал? С какого раза? И главное когда? Больше всего удивляет на форумах взвизги необдуманные!!! Я уверен на 1000% что с меня вымогают взятку!!! Просто они видят деньги есть и хотят поживиться Изменено 16 мая, 2015 пользователем Сергей03
Avhd1943 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Сдал с третьего раза. Сходил на две тренировки туда же и отрабатывал дома до автоматизма. Все там честно. Просто нужно тренироваться. Bande haarigen Drachen
Сергей03 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Сдал с третьего раза. Сходил на две тренировки туда же и отрабатывал дома до автоматизма. Все там честно. Просто нужно тренироваться.На более обдуманный твой ответ я тебе отвечу тоже адекватно! Первый раз сдавал петух из Центавра просто заболтал меня что я не так пистолет держу и прочее я отвлекся на его болтовню и забыл поставить на предохранитель и сунул пестик в кобуру!Второй раз при выполнении команды "разряжай" я снял пистолет с боевого взвода и сунул в кобуру, сказали не сдал , но по закону об оружии пистолет носится в кобуре а невзведенном состоянии!Третий раз мне дали неисправный пистолет у которого не фиксируется магазин в рукоятке! При выполнении базы я сказал что пестик не исправно так как в магазине осталось 2 патрона! Но они сказали что все ок , с боевым патроном выстрел не произошол хотя я чуть не проткнул пистолет магазином когда вставлял его ! После этого ты опять скажешь что все честно?Притом чтобы тренироваться дома я пока ствол не купил!!!
Artesk Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) В прошлом году сдавал, у них тоже был один поломанный пестик с нефиксирующимся магазином, оно и понятно, Викинг среди пистолетов примерно также надежен как Урал среди современных мотоциклов, а какие там нагрузки можно догадаться, да и не выгодно им исправное оружие держать и делать все для того чтобы кандидаты сдали, собственно зачет не для того вводили, чтобы все его сдавали. Я когда до винтовки дошел, она только с третьего раза выстрелила, лол.Притом чтобы тренироваться дома я пока ствол не купил!!!можно с макетом или сигнальником тренироваться Изменено 16 мая, 2015 пользователем Artesk
Сергей03 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Вот думаю после прокурорской проверки + суда может что измениться !? Вдруг сделаю для всех лучше? Может кто и поможет искоренить мерзость из жизни? Хотя бы в этом! Если я беру разрешение на гладкоствольных длинноствол то и экзамен должен включать в себя практику с длинностволом а не с пистолетом купить который не реально!!!!
Mel Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 У викингов есть проблемы с магазинами, вызваны они пластиковыми основаниями магазина, потому когда берешь оружие и магазин например из кучи, лучше всего отработать как он замыкается в рукоятки пистолета, все магазины фиксируются, но проблема в том что фиксируются они с применение разной силы.опять же исходя из прочитанного складывается впечатление о неуверенности стрелка... постоянно его что то отвлекает.то одно забыл потому как его отвлекли, то другое по этой же причине....доводи все до автоматизма, что б руки помнили, а не мозг заморачивался... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти