Перейти к содержанию

Охотники есть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я давно на пневме сижу, из дичи сурок, бобер, лисица, заяц, куропатки, и пр пернатые. Тихо точно мощно и главное никаких подранков, могу помочь в выборе, опыт владения различными пневмопукалками приличный

оружие более 7,5 дж, на которое нужна лицензия такая же, как на охотничье? 

Опубликовано

Мне оружие нужно для пострелушек в бумажку на природе, да самокрутничать )))) есть задумка про пульку особой формы ))) а вдруг )?? Может будете не пулей Полева стрелять а моей))))

Для охоты лучше арбалета пока ничего не придумали!!! Имхо !!!!

Опубликовано

Ну что сегодня придя в дружину сдал теорию (вообще фигня) и пошёл в тир, выполнил базу , дошёл до стрельбы выстрелив после команды разряжай снял с боевого взвода пистолет и сунул в кобуру. Сказали не сдал потому что должен был по закону совать в кобуру пистолет на взводе))))
Вообщем когда куплю ствол (может и не официально если не сдам ещё раз последний блять!!!!) и увижу кого то стреляющим в в толпу останавливать его не буду!!!! Скажу вспоминал ваши гребанные законы придуманные врагами народа!!!!!!!!!

Опубликовано

«Разряжай!» - стрелок извлекает магазин из основания рукоятки пистолета и кладет его на стол(в карман), выключает предохранитель, извлекает патрон из патронника (для чего  отводит затвор пистолета в крайнее заднее положение), включает предохранитель, берет магазин со стола свободной рукой, проверяет отсутствие в нем патронов, вставляет магазин в основание рукоятки и удерживает оружие в руке в направлении мишени;

Далее (на кладя в кобуру) 

«Оружие к осмотру!» - стрелок, удерживая оружие в руке в направлении мишени, выключает предохранитель, отводит затвор в крайнее заднее положение и ставит его на затворную задержку, извлекает магазин из основания рукоятки пистолета, вкладывает магазин под большой палец руки, удерживающей оружие, впереди предохранителя так, чтобы подаватель магазина был на 2-3 см выше затвора;

​Всё писалось под ПМ, а сдают на ПЯ. Поэтому вся чихорда в этом пункте, но им хочется денег. Можно сдать доведя всё до автоматизма и делая не спеша (медленно), кроме стрельбы, разумеется.

Спешите делать добро.

Опубликовано
Может будете не пулей Полева стрелять а моей))))

всё украдено до нас, этих подкалиберных есть великое множество, из распространённых получше отзывы у "гуаланди".

Мне оружие нужно для пострелушек в бумажку на природе

тут гладкоствол не совсем подходит, слишком близко, и не слишком кучно. если любите точную пулевую стрельбу- вармитинг вам очень понравится. а если до 100м - у пневмы выстрел намного дешевле и комфортнее

Опубликовано

Таким нервным оружие противопоказано.

Ты спокойно относишься к законному вымогательства денег? К законам придуманными врагами народа? И людям выполняющим бездумно приказы? Например когда сжигали детей и женщин в сараях в годы ВОВ кто то тоже просто выполнял приказ!!!!

Я за то чтобы принудительно раздать оружие всем поголовно!!! Может быть тогда многие предпочли пострелять в мишень на природе по соревноваться! А не деградировать играя в кокие нибудь танчики!

В данный момент две любовницы мужья которых играют в эту дебильную игру)))) когда он заряжает в танчиках я заряжаю его жене)))))

всё украдено до нас, этих подкалиберных есть великое множество, из распространённых получше отзывы у "гуаланди".

тут гладкоствол не совсем подходит, слишком близко, и не слишком кучно. если любите точную пулевую стрельбу- вармитинг вам очень понравится. а если до 100м - у пневмы выстрел намного дешевле и комфортнее

К сожалению из за тупого закона не могу купить тоз 78 04 ((( предел мечтаний

Хорошая пневма стоит как пол мотоцикла! Переделывать это файловый ресурс!

Я думаю арбалет сделать блочный с силой как у мощьных образцов пусть и будет тяжелее, хотя если использовать каленый титан )))

• Upvote 1
Опубликовано
Я думаю арбалет сделать блочный с силой как у мощьных образцов пусть и будет тяжелее, хотя если использовать каленый титан )))

так плечи готовые продаются, блочные в т.ч.

но по закону метательные нельзя юзать вне спец заведений.

эт, а титан в кач пружин разве используют? вам рессорная сталь нужна

Опубликовано

так плечи готовые продаются, блочные в т.ч.

но по закону метательные нельзя юзать вне спец заведений.

эт, а титан в кач пружин разве используют? вам рессорная сталь нужна

Не плечи наверное все же купить)))
Опубликовано
В данный момент две любовницы мужья которых играют в эту дебильную игру)))) когда он заряжает в танчиках я заряжаю его жене)))))

МАЛАДЕЦ 

Опубликовано

Раньше было проще с получением огнестрельного (гладкоствольного) оружия, имеется в наличии K'han Venator 12к 6 зарядный и Старенькая курковочка ТОЗ 63 16к (горизонталка).

Опубликовано

оружие более 7,5 дж, на которое нужна лицензия такая же, как на охотничье? 

можно так, можно иметь гладкий для прикрытия а охотится из пневмы, можно купить конструктивно схожее с оружием изделие мощностью до 3дж, с сертификатом. Главное либо не попадаться егерям, либо дружить с ними

Опубликовано
Главное либо не попадаться егерям, либо дружить с ними

Главное дружить с законом. И никаких проблеммммм.

Спешите делать добро.

Опубликовано

Главное дружить с законом. И никаких проблеммммм.

если бы люди которые должны следить за соблюдением закона сами бы его исполняли, и драли бы по три шкуры с тех кто пытается его нарушить люди были бы более зоканопослушные.

А по факту Кто главный браконьер на воде? рыбнадзор!,

главный браконьер в лесу? правильный ответ- егерь и власть имеющие 

Опубликовано

Обещал - отписываюсь! Сегодня ходил в дружину сдавать на оружие в очередной раз.

Приступив к практической части экзамена мне дали неисправный пистолет с недержащимся магазином в рукояти (( при передергивании затвора и нажатия на спусковой крючек выстрела не произошло а магазин выпал ( мне тут же заявили что я экзамен не сдал) хотя согласно закона об оружии! Я ничего не нарушил!!!! Считаю что мусор дитя позорной шалавы в преступном сговоре с этими фирмочками занимающимися просто отьемом денег прикрывающимися законом !

Так вот выбросив более 8000р я решил что хватит!!!

Написал президенту на сайте что закон сделан так чтобы вымогать деньги и просил изменить!!!!

В понедельник иду в прокуратуру и суд!!!

Надеюсь хватит терпения и денег пересажать ублюдков!!!

Где купить винтовку? Документы или лицензии нахер не нужны!!!!

Опубликовано

Наверное ручки тряслись. Я сдавал в дружине. Все честно. Каждый раз есть люди , которые сдали и большая часть ,которые не сдали.

Bande haarigen Drachen

Опубликовано (изменено)

Наверное ручки тряслись. Я сдавал в дружине. Все честно. Каждый раз есть люди , которые сдали и большая часть ,которые не сдали.

Ручки как ты выражаешься! У меня никогда не трясуться!

Руки один раз в жизни трястись! И то от жалости , когда резал своего 4х летнего быка в 15 лет!

Почём сдал? С какого раза? И главное когда?

Больше всего удивляет на форумах взвизги необдуманные!!!

Я уверен на 1000% что с меня вымогают взятку!!! Просто они видят деньги есть и хотят поживиться

Изменено пользователем Сергей03
Опубликовано

Сдал с третьего раза. Сходил на две тренировки туда же и отрабатывал дома до автоматизма. Все там честно. Просто нужно тренироваться.

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

Сдал с третьего раза. Сходил на две тренировки туда же и отрабатывал дома до автоматизма. Все там честно. Просто нужно тренироваться.

На более обдуманный твой ответ я тебе отвечу тоже адекватно! Первый раз сдавал петух из Центавра просто заболтал меня что я не так пистолет держу и прочее я отвлекся на его болтовню и забыл поставить на предохранитель и сунул пестик в кобуру!

Второй раз при выполнении команды "разряжай" я снял пистолет с боевого взвода и сунул в кобуру, сказали не сдал , но по закону об оружии пистолет носится в кобуре а невзведенном состоянии!

Третий раз мне дали неисправный пистолет у которого не фиксируется магазин в рукоятке! При выполнении базы я сказал что пестик не исправно так как в магазине осталось 2 патрона! Но они сказали что все ок , с боевым патроном выстрел не произошол хотя я чуть не проткнул пистолет магазином когда вставлял его !

После этого ты опять скажешь что все честно?

Притом чтобы тренироваться дома я пока ствол не купил!!!

Опубликовано (изменено)

В прошлом году сдавал, у них тоже был один поломанный пестик с нефиксирующимся магазином, оно и понятно, Викинг среди пистолетов примерно также надежен как Урал среди современных мотоциклов, а какие там нагрузки можно догадаться, да и не выгодно им исправное оружие держать и делать все для того чтобы кандидаты сдали, собственно зачет не для того вводили, чтобы все его сдавали. 

Я когда до винтовки дошел, она только с третьего раза выстрелила, лол.

Притом чтобы тренироваться дома я пока ствол не купил!!!

можно с макетом или сигнальником тренироваться

Изменено пользователем Artesk
Опубликовано

Вот думаю после прокурорской проверки + суда может что измениться !? Вдруг сделаю для всех лучше? Может кто и поможет искоренить мерзость из жизни? Хотя бы в этом! Если я беру разрешение на гладкоствольных длинноствол то и экзамен должен включать в себя практику с длинностволом а не с пистолетом купить который не реально!!!!

Опубликовано

У викингов есть проблемы с магазинами, вызваны они пластиковыми основаниями магазина, потому когда берешь оружие и магазин например из кучи, лучше всего отработать как он замыкается в рукоятки пистолета, все магазины фиксируются, но проблема в том что фиксируются они с применение разной силы.

опять же исходя из прочитанного складывается впечатление о неуверенности стрелка... постоянно его что то отвлекает.

то одно забыл потому как его отвлекли, то другое по этой же причине....

доводи все до автоматизма, что б руки помнили, а не мозг заморачивался...

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...