Султан Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Мой звеееррр к которому шел два сезона..... :bi: т вот она мечта сбылась :ca: в третьем я буду на нем 3
Walther Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 А где история о покупке? Экшн людям нужен)) 1 "...Hasta la victoria siempre..."
BVN-2 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Мой звеееррр к которому шел два сезона Да нафиг нам фотки то? Ты вкусную пищу историю приобритения подавай. Как шёл к мотоциклу? Почему именно спорт? На каком треке и где будешь гонять? Сколько девок кадрить мотоциклов рассматривал? Какие эмоции испытывал при покупке? 1
Рикардо Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) блин,посоны,в Саратове где то точно есть трек,раз тут спортов столько,расскажите где а...я на турботазе буду там катать)мот огонь) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Рикардо
Genixoid Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 блин,посоны,в Саратове где то точно есть трек,раз тут спортов столько,расскажите где а...я на турботазе буду там катать)мот огонь) это ДАО передается из уст в уста, извини 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Гришка Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Рикардо сказал(а) 19 Фев 2014 - 23:51: блин,посоны,в Саратове где то точно есть трек,раз тут спортов столько,расскажите где а...я на турботазе буду там катать)мот огонь) это ДАО передается из уст в уста, извини так на новый мостама ехай..... упс я строг но справедлив.
Султан Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 А где история о покупке? Экшн людям нужен)) ЭкшнРасскажу о своей покупки.Началось всё в 2012 году,купил первый импортный мот ,началс250 кавы ,покатался на нем пол сезона и понял что он не для меня.В2013 приобрел себе 400тоже каву,сделал её для себя,перекрасел прочистил кобры,поменял резину байк готов,катался на нем мало,может кто и видел меня на наших улицах белую каву.Пришла осень ,поставил я его в гараж. Зашел я в интернет,смотрю стоит р6,её как увидел так и влюбился,поехал посмотреть и неделю не спал все думал и решил что надо брать,потом такой возможности не будет Купил поставил на учет,счастью своему не верил так и ходил в гараж после работы,посмотрю вздохну ,гараж закрою и домой. Жду начало сезона дни считаю.....
*ХоСе* Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Эт не Рустика? Изменено 20 февраля, 2014 пользователем *ХоСе* ***ХоСе***
Ne_gon4ik Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Поздравляю с покупкой. Пусть мот радует. Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
Султан Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Эт не Рустика? Рустама?Поздравляю с покупкой. Пусть мот радует.Спасибо,не то слово глаз не могу оторвать
d0m1n Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 нет, не Рустама. у него новая модель, а эта 7ого года.
Султан Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 нет, не Рустама. у него новая модель, а эта 7ого года.ну вот и разобрались чей где мот
hondaCBR Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 поздравляю с покупкой!!!! :bp: мото
Султан Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 поздравляю с покупкой!!!Спасибо :bi:
Lacoste Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Поздравос) R6 отличный мотик)
Vlad94 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Поздравос) R6 отличный мотик)одно печально в нём, нет демпфера( 1 1
*ХоСе* Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Самое главное, когда техника по душе... Тогда её любишь и лелеешь... )) Не зря женщины ревнуют ))) УДАЧИ на дорогах!!! ***ХоСе***
Султан Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 одно печально в нём, нет демпфера(не будем печалиться,все покупается все устанавливается :bz:Поздравос) R6 отличный мотик) :bi:спасибоСамое главное, когда техника по душе... Тогда её любишь и лелеешь... )) Не зря женщины ревнуют ))) УДАЧИ на дорогах!!!Это точно ее надо любить и она полюбит тебя, Женщины наши это да..... весь вечер только о них и говорим ,а сезон придет совсем начнется .......Еще как ревнуют . И тебе удачи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти