Vlad94 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Я смотрю ты прямо гост-райдер. таких пол саратова ездит Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Vlad94 2 4
Striker Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 таких пол саратова ездит И? А в Африке дети с автоматами бегают и что? Это не повод брать с них пример. 2 e-mail: striker@moto64.ru
Vlad94 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 И? А в Африке дети с автоматами бегают и что? Это не повод брать с них пример.а смысл от документов, если тебя остановят и оштрафуют за то что мот не оформлен или за то что с доками (спорт инвентарь)оштрафуют за движение по дорогам общего пользования?а платить бешеный налог как-то нет желания 2 1
maks936 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 проехал мимо них и всё, нет проблемтогда вон бери в соседней теме нормальный тайваньский мопед продают с доками 11-го годау нас город маленький,гаишники всех байкеров наизусть помнят,у кого чего нет и тд. тем более меня,я у них постоянный клиент в последнее время :ab:проехал мимо них и всё, нет проблемтогда вон бери в соседней теме нормальный тайваньский мопед продают с доками 11-го годаЖёлтого цвета?)
maks936 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 ну дане вижу смыла пересаживаться с 200 кубов на 250))
Sokolikss Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Самое нормальное - это иметь все доки. Но я один фиг не останавливают, делаю вид, что не видел. Ни разу никто за мной не поехал. Если поедут - конечно остановлюсь и включу дурака "А яяяя не виииидеееел... Извините, чета задуууумался" :bm: Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
maks936 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Самое нормальное - это иметь все доки. Но я один фиг не останавливают, делаю вид, что не видел. Ни разу никто за мной не поехал. Если поедут - конечно остановлюсь и включу дурака "А яяяя не виииидеееел... Извините, чета задуууумался" :bm:я тоже частенько так делал :do:
Genixoid Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) А в чем прикол? Декабристы бунтари? Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Genixoid 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Sokolikss Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 А в чем прикол? Декабристы бунтари? Горячие, молодые. В жопе шило) Нужно же поотжигать немного, чтобы потом понтоваться) 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
maks936 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Горячие, молодые. В жопе шило) Нужно же поотжигать немного, чтобы потом понтоваться) :df:
Striker Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 В жопе шило Ты эта... зачем такие интимные подробности здесь рассказываешь? 1 e-mail: striker@moto64.ru
Sokolikss Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Ты эта... зачем такие интимные подробности здесь рассказываешь? Я думал, что тут все свои))) 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
UFO_log Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 в прошлом сезоне катал на таком только в R версии.Для города мотоцикл хорош. Узкий, что помогает в междурядье перемещаться. Руль высоко расположен, не задеваешь зеркала у машин легковых. Двигатель позволяет быстро отрываться от потока на светофорах. Можно на заднем колесе) Посадка прямая, очень удобная. Так же видно все хорошо, потому что сидишь высоко. Подвеска идеальна для "прекраснейших" Саратовских дорог.Бак достаточно большой 15л, расход незначительный. Обычно вес мота упоминают в минус. Есть такой момент, если его в офроаде приложить раза 4 на 5 будешь думать, а хочешь ли ты его поднимать с земли) Тут есть и плюс, он очень стабилен на большой скорости 150 -170(по спидометру). По трассе можно ехать уверенно. Тормоза хорошие - Brembo у X версии передний диск большего диаметра. И вилка посерьезней чем у R. Если сравнивать с фазером 600 на котором так же много перемещался по городу. То на этом моте намного удобней, комфортней, веселей в городе да и на трассе. Одним словом - рекомендую. Не тот конкретный мот, а вообще эту модель xt660. 2
maks936 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 в прошлом сезоне катал на таком только в R версии.Для города мотоцикл хорош. Узкий, что помогает в междурядье перемещаться. Руль высоко расположен, не задеваешь зеркала у машин легковых. Двигатель позволяет быстро отрываться от потока на светофорах. Можно на заднем колесе) Посадка прямая, очень удобная. Так же видно все хорошо, потому что сидишь высоко. Подвеска идеальна для "прекраснейших" Саратовских дорог.Бак достаточно большой 15л, расход незначительный. Обычно вес мота упоминают в минус. Есть такой момент, если его в офроаде приложить раза 4 на 5 будешь думать, а хочешь ли ты его поднимать с земли) Тут есть и плюс, он очень стабилен на большой скорости 150 -170(по спидометру). По трассе можно ехать уверенно. Тормоза хорошие - Brembo у X версии передний диск большего диаметра. И вилка посерьезней чем у R. Если сравнивать с фазером 600 на котором так же много перемещался по городу. То на этом моте намного удобней, комфортней, веселей в городе да и на трассе. Одним словом - рекомендую. Не тот конкретный мот, а вообще эту модель xt660.спасибо)))
DAA Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) в прошлом сезоне катал на таком только в R версии.Для города мотоцикл хорош. Узкий, что помогает в междурядье перемещаться. Руль высоко расположен, не задеваешь зеркала у машин легковых. Двигатель позволяет быстро отрываться от потока на светофорах. Можно на заднем колесе) Посадка прямая, очень удобная. Так же видно все хорошо, потому что сидишь высоко. Подвеска идеальна для "прекраснейших" Саратовских дорог.Бак достаточно большой 15л, расход незначительный. Обычно вес мота упоминают в минус. Есть такой момент, если его в офроаде приложить раза 4 на 5 будешь думать, а хочешь ли ты его поднимать с земли) Тут есть и плюс, он очень стабилен на большой скорости 150 -170(по спидометру). По трассе можно ехать уверенно. Тормоза хорошие - Brembo у X версии передний диск большего диаметра. И вилка посерьезней чем у R. Если сравнивать с фазером 600 на котором так же много перемещался по городу. То на этом моте намного удобней, комфортней, веселей в городе да и на трассе. Одним словом - рекомендую. Не тот конкретный мот, а вообще эту модель xt660. Зеркала легковых не задеваешь, а вот зеркала джипов-кроссоверов и газелей как раз на уровне ручек руля... Шамиль забыл упомянуть удобное для такого мотоцикла сиденье, я на дальняки, хоть и небольшие катался вообще без напряга. Выезжаешь на трассу, включаешь режим 140-150 и едешь, не задумываюсь о состоянии дорожного полотна. Ветровичок, который у меня стоял, на таких скоростях избавлял от напрягающего ветра. Эх, икстиха... До сих пор жалею, что тебя продал.... Изменено 25 марта, 2014 пользователем DAA 1
UFO_log Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 да да, Дим, про джипы с газелями все верно) будьте внимательны вобщем с таким транспортом.про дальнобой пример еще, ездил на нем до Хвалынска с пассажиром. Остановок вообще не потребовалось. Т.е. в Саратове загрузился и поехал. Доехал, слез и пошел гулять.На том же фазере когда ехали в Калмыкию, мне нужно было каждые 100-150 км. отдыхать. Еще на XT ни разу не было воблинга на трассе. А на фезере бывало при наезде на асфальтную грыжу, на секунду прощался со всеми)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти