maks936 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Всем привет)))на авито увидел довольно таки привлекательный мот !что можете сказать по нему,хочу услышать ваши отзывы)) Yamaha XT 660 X
Ikki Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) шикарный аппарат,мне очень нравится) вот на форуме есть темка http://moto64.ru/topic2023.html , так же тема с джебел клуба и на кикстартере есть ещё хорошая тема, но лень искать) Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Ikki
Лёхха Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 С газом очень-очень нежно..... :ca: :ca: :ca: Каждая подпись мечтает стать автографом!
Romeo Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Бери не раздумывая...катался на таком в прошлом году!!!Отличный МОТ с азартным характером.В городе динамики более чем достаточно. Любит прохватить на заднем, тем более со вторым номером. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Romeo ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
BVN-2 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 на авито увидел довольно таки привлекательный мот Тот, что за 110 тыр без документов вроде.Народ, а как дела у xt660 по бездорожью? Подразумеваю не прямо говны, но и не гладкую поверхность.
Pashgan Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 http://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_xt_660_x_supermotard_240599579Этот? Что то дешего очень.Походу без доков, да и отжат видимо нормально. Для мотарда очень тяжелый. А так да, надежный мотик, но смотря что хочешь от него получить. Перед покупкой надо серьезно задуматься, нужен ли он тебе.По говну - вообще тяжелый
Эndrю Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Мне кажется его стихия асфальт, город, дрифт. Для грязи есть более легкие говномесы. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
maks936 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 http://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_xt_660_x_supermotard_240599579Этот? Что то дешего очень.Походу без доков, да и отжат видимо нормально. Для мотарда очень тяжелый. А так да, надежный мотик, но смотря что хочешь от него получить. Перед покупкой надо серьезно задуматься, нужен ли он тебе.По говну - вообще тяжелыймне он для города))по полям редко катаюсь)да этот мот,вот меня тоже цена смутила)ещё и сравнить цену не с чем,он один в своём роде продаётся)
Genixoid Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 сравнить цену не с чем,он один в своём роде продаётся)http://moto.auto.ru/motorcycle/used/yamaha/xt-660-x/ Choppers Clan Saratov, Originals
Pashgan Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 дрифт :bj: :bj: :bj:мне он для города))по полям редко катаюсь)да этот мот,вот меня тоже цена смутила)ещё и сравнить цену не с чем,он один в своём роде продаётся) да, очень редкий экземпляр. Ручная работа, эксклюзив :bj: С таким подходом вам мотоцикл точно не нужен
maks936 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/yamaha/xt-660-x/спасибо))я даже забыл ,что ещё авто.ру существует)ну да,что то подозрительно дешево,думаю и звонить не стоит даже,либо серьёзный косяк по движку,либо нету документов,за такую цену то)Мот не растаможен.узнавал?
Мишаник Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Он давненько продаётся. В первом объявлении, вроде как, было озвучено об отсутствии таможни. Возможно владелец сменился. Но коли интересует, лучше позвонить и не гадать. ))
maks936 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Он давненько продаётся. В первом объявлении, вроде как, было озвучено об отсутствии таможни. Возможно владелец сменился. Но коли интересует, лучше позвонить и не гадать. ))позвонил)без документов совсем,ни каких нет.ответила девушка,сказала что делают книжку,что он спорт инвентарь,только толк какой от неё я так и не понял)на учёт не поставить,не снять с учёта,до первого гаишника) Изменено 21 февраля, 2014 пользователем maks936
Vlad94 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 позвонил)без документов совсем,ни каких нет.ответила девушка,сказала что делают книжку,что он спорт инвентарь,только толк какой от неё я так и не понял)на учёт не поставить,не снять с учёта,до первого гаишникаспорт инвентарь делают для того чтобы при остановке гаишниками у тебя этот мотоцикл не забрали, а вообще останавливаться не обязательно! 1 5
Romeo Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) позвонил)без документов совсем,ни каких нет.ответила девушка,сказала что делают книжку,что он спорт инвентарь,только толк какой от неё я так и не понял)на учёт не поставить,не снять с учёта,до первого гаишника)...эммм а ты хотел XT660 за такую цену таможенный !? :ag:Хочешь с доками для постановки на учет, цены начинаются от 200 000р. и то, ключевой момент "начинаются"!!! т.е. накинь к минимуму еще 20-30 т.р. и получишь нормальный...p.s. и не забудь еще, что за ним нужно будет "пилить" в другой регион, ибо у нас таких в продаже я не видел Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Romeo ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
maks936 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 спорт инвентарь делают для того чтобы при остановке гаишниками у тебя этот мотоцикл не забрали, а вообще останавливаться не обязательно!на спорт инвентаре по дорогам общего пользования запрещено передвигаться)...эммм а ты хотел XT660 за такую цену таможенный !? :ag:Хочешь с доками для постановки на учет, цены начинаются от 200 000р. и то, ключевой момент "начинаются"!!! т.е. накинь к минимуму еще 20-30 т.р. и получишь нормальный...p.s. и не забудь еще, что за ним нужно будет "пилить" в другой регион, ибо у нас таких в продаже я не виделя тоже не видел,по этому и не знал сколько они стоят))
Romeo Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 я тоже не видел,по этому и не знал сколько они стоят)) ...ну теперь, исходя из цены, ты сможешь прикинуть его настоящую ценность ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
maks936 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 ...ну теперь, исходя из цены, ты сможешь прикинуть его настоящую ценность прикинул,не хватает :unsure:
Vlad94 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 на спорт инвентаре по дорогам общего пользования запрещено передвигаться) и что? прикинул,не хватает :unsure:бери спорт инвентарь и не парься 1 4
maks936 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 и что? бери спорт инвентарь и не парься у меня уже два было спорт инвентаря,всё время ездил ,остерегался гаишников,старался лишний раз на глаза не попадаться)хочу нормально ездить и быть увереным в том,что если остановят,то проблем не будет с ними))) 4
Romeo Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 ...хочу нормально ездить и быть увереным в том,что если остановят,то проблем не будет с ними)))Вот это мудрая мысль! ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
GrizLee Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 с гайцами всегда проблемы.. 2
Vlad94 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 с гайцами всегда проблемы..проехал мимо них и всё, нет проблему меня уже два было спорт инвентаря,всё время ездил ,остерегался гаишников,старался лишний раз на глаза не попадаться)хочу нормально ездить и быть увереным в том,что если остановят,то проблем не будет с ними)))тогда вон бери в соседней теме нормальный тайваньский мопед продают с доками 11-го года 3 2
Striker Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 проехал мимо них и всё, нет проблем Я смотрю ты прямо гост-райдер.За крайний сезон был остановлен один раз. На КП ГАИ нового моста. Показал права, страховку, документы на мотоцикл и продолжил путь с пожеланием удачного пути. P.S. Не нужно нарушать закон, никто останавливать не будет. В Саратове ГАИ мега-лояльно относится к мотоциклистам. Пока... А раза нарушил, будь готов ответить за свои действия, а не подставлять в своем лице остальных любителей двухколесной техники. 1 e-mail: striker@moto64.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти