Администратор Кабозя Опубликовано 22 февраля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Действительно, подумаешь сотни (а мож и тысячи) людей потеряли работу Какие тысячи людей? Сотни чуркабесов может быть. Заходил я на этот рынок - народу нет. На каждом лотке одно и тоже. И кругом, чурки, чурки, чурки.Самое золотое - это торговые ряды на улице. Вот раньше да, ездили отоваривались. А сейчас там пустешь. Главное - самому себе не врите.
Artesk Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Печаль.. я там в рядах у мужичка камни для заточки ножей покупал мелкозернистые советские.. всякие супер пупер заточки курят в сторонке...Ну фиг знает. Пользуюсь бруском Lansky Extra Fine. В сравнении с советским бруском "для доводки опасных бритв" - примерно одно и тоже, только времени на заточку в 2 раза меньше уходит. А время - вещь ценная) А ножей у меня много)
Genixoid Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Какие тысячи людей? Сотни чуркабесов может быть. Заходил я на этот рынок - народу нет. На каждом лотке одно и тоже. И кругом, чурки, чурки, чурки.Самое золотое - это торговые ряды на улице. Вот раньше да, ездили отоваривались. А сейчас там пустешь. ты говоришь так, как будто тебя в детстве изнасиловали чурки и теперь та затаил на них обиду :)расслабься, чурки там торговали овощами с машин в-основном, по пугачевской. 3 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Sokolikss Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Я там покупал керосин, чтобы цепь чистить и цепь для муравья.. Где теперь брать? Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Администратор Кабозя Опубликовано 22 февраля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 ты говоришь так, как будто тебя в детстве изнасиловали чурки и теперь та затаил на них обиду :)расслабься, чурки там торговали овощами с машин в-основном, по пугачевской. Жень, ты сам русский? Главное - самому себе не врите.
GrizLee Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Ну фиг знает. Пользуюсь бруском Lansky Extra Fine. В сравнении с советским бруском "для доводки опасных бритв" - примерно одно и тоже, только времени на заточку в 2 раза меньше уходит. А время - вещь ценная) А ножей у меня много)твой лански стоит тысячи полторы -две. а я за 100 рублей купил брусок не хуже. 1
Genixoid Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Жень, ты сам русский? агаЯ там покупал керосин, чтобы цепь чистить и цепь для муравья.. Где теперь брать? на симбирцева напротив ТНК в ларьке был керосин, покупал летом Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор Кабозя Опубликовано 22 февраля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 ага А то я уж начал думать, что чурка... Главное - самому себе не врите.
Genixoid Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 А то я уж начал думать, что чурка... Мне пофиг на национальности, поступки характеризуют человека лучше чеи штамп в паспорте 3 Choppers Clan Saratov, Originals
pat Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Дело в том, что под сенным еще такой же по площади склад, Жалко людей, которые понесли убытки, один ювелирный магазин чего стоит. А сгорел он, потом что, там везде запрет на фотосъемку висел вот.
Roadster Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Дело в том, что под сенным еще такой же по площади склад, Жалко людей, которые понесли убытки, один ювелирный магазин чего стоит. А сгорел он, потом что, там везде запрет на фотосъемку висел вот.Как связан запрет на фотосъемку и возгорание?
Администратор Кабозя Опубликовано 22 февраля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Мне пофиг на национальности, поступки характеризуют человека лучше чеи штамп в паспорте Штамп в паспорте не влияет на национальность. Главное - самому себе не врите.
pat Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Как связан запрет на фотосъемку и возгорание?Плохая карма)
Artesk Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 твой лански стоит тысячи полторы -две все не так страшно) http://www.osograndeknives.com/catalog/sharpening-products/lansky-ldfpe-folding-diamond-sharpening-paddle-extra-fine-4423.html?l=product_detail&p=4423
GrizLee Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 с таким же успехом наждачную бумагу приклеить к дощечке можно...
master-pro Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Я просто оставлю это здесь. 4.6 Публиковать материалы, содержащие призывы к насилию, материалы расистского характера, прямо или косвенно нарушающее Российское законодательство.Размещение тем направленных на политику, управление государством, которая способствует разжиганию межнациональных, духовных, нравственных или иных конфликтов, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, так как размещаемая информация не является основной тематикой данного ресурса!http://moto64.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules Изменено 22 февраля, 2014 пользователем master-pro
Artesk Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) с таким же успехом наждачную бумагу приклеить к дощечке можно...Интересная аналогия) Нормальная вещь, пользуюсь давно. Абразив - оооочень твердый, в этом вся прелесть. Точил любые ножики от самых мелких карманных до мачете. Ну правда скоро таки придется заменить. Рабочая поверхность уже заметно подстерлась. Но это за несколько лет активного использования.Кстати с тех лотков, с которых на Сенном ножиками торгуют, продаются практически только китайские ножи. Но продавашки чуть ли не до драки готовы отстаивать их отечественное (или даже европейское) происхождение. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Artesk
habbeles Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Эх, сгорела "Сеннуха" нахрен... А ведь я ж там берцы и спецовку регулярно покупал, всегда можно было поторговаться. Когда теперь?.. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
alik_sn Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Сколько себя помню с самого детства, Сенной всегда был. Это символ города как мост через Волгу, как здание консерватории, лицо города. Может и не самое красивое, но точно лучше, чем очередной огромный магазинище. Думаю, что больше не будет его... надеюсь, что в администрации есть адекватные люди, и он останется. 1 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
A.L.E.X. Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Что вы тут так распереживались??? :be: :bc: Сгорел только крытый павильон :ck: , ракушки как стояли так и будут стоять 99%, сейчас пройдут все необходимые экспертизы и его благополучно заколотят фанерой, обнесут заборчиком из профиля и начнутся восстановительные работы!!!Не забывайте что у ракушек есть хозяева кто наверняка сделает все возможное чтоб все ряды по прежнему функционировали и денежки капали на счёт... :df: 1 1
Администратор Кабозя Опубликовано 23 февраля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 А у нас люди распереживались то как, сердечники, за осиное гнездо. Главное то ракушки! Главное - самому себе не врите.
kotok Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 На неделе собирался съездить на сенной, чтобы купить новый подшипник центральной опоры коленвала на плм Ветерок и парочку новых ламп 6Н2П, но поленился и отложил до субботы... Теперь хз, что делать. Надеюсь, что ряды останутся на месте.
Администратор Популярный пост АнатоличЪ Опубликовано 23 февраля, 2014 Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Раньше Сенной был действительно центром торговли. Был фонтан, лавочки. Сквер рядом со стеклянным павильоном... Вот таким я помню Сенной... А сейчас сплошная антисанитария, ларьки, ракушки, вонь, плевки и сопутствующие вещи... Именно так у меня ассоциируется этот рынок.Даже на "Северном" чище!!! Людей да! Жаль, что лишились работы. Но кому то, на это насрать. Если он сгорел, значит у кого то были выше интересы! 7 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Frank_Mozg Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Так кто точно скажет, что сгорело, а что нет?А то, если Курбан погорел, мне теперь только в Энгельс за запчастями ездить? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
A.L.E.X. Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Раньше Сенной был действительно центром торговли. Был фонтан, лавочки. Сквер рядом со стеклянным павильоном... Вот таким я помню Сенной... сенной.jpg А сейчас сплошная антисанитария, ларьки, ракушки, вонь, плевки и сопутствующие вещи... Именно так у меня ассоциируется этот рынок.Даже на "Северном" чище!!! Людей да! Жаль, что лишились работы. Но кому то, на это насрать. Если он сгорел, значит у кого то были выше интересы! Я в начале темы тоже самое практически написал, про грязь, мусорку, столпотворение гостей с гор и не надобностью этих рядов вообще! Предложил чтоб там опять в будущем вместо всего этого бардака был сквер с фонтаном и лавочками! :df: Так меня сразу заминусовал какой то браыга сантехники из ракушки или торговец мотылем :bv: , а тебе плюсуют, вот что значит АВТОРИТЕТ!!! :bu:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти